Страница 2 из 2
Wanderlust
Депрессия, стресс. Несбалансированное питание; элементов нужно много, а "сигнал" у организма один - "голод". В принципе с углеводов не толстеют - на преобразование углеводов в жиры еще энергию затратить нужно.
Grozz
poliman писал(а):

какого нах диплома pst pst pst в 18 лет

я в колледже учусь не в универе после 9го класса. 4 курса всего
Grozz
Wanderlust
два раза в день ем,
в часов 12 и 17:00.. а ща вот чо т приперло чо т ем сижу салат.
Anhel
ваще у тя такой юный организм.. 2 раза мало.. я тока и жрал в твоем возрасте)) я ваще много ем.. это ток драгоценный Гайвер - творожком можэт закинуться pst
Anhel
смари.. убивается полхолодильника как нефиг делать
у тебя может с аппетитом что?
Grozz
да я тут как то се обвес когда на машину покупал, всю ннеделю на экономе сидел.. были сутки когда ел вафли ток с водой и с чаем.. все на обвес потратил и на неделю было 400р всего) вот на них жил) да мне многа то нинада.. я физически мало чо делаю, жопу на машине вожу, я дома ток отжимаюсь да потягиваюсь.. физически ток по вечерам на заднем сидении ищо работаюsupercool вот ток тогда аппетит приходит а сидя за компом никак.
алекс спб
сладкое-это углеводы-энергия для мышц и мозга

мясо-рыба-этоо белок для построения мышц-роста,из белка еще можно выжать углеводы,но нужно много энергии.

организм хочет жить,про рост даже не мечтает Wink
Anhel
не , мать.. кушать надо - много и хорошо. у тя тем более нет предрасположенности к лишнему весу, так что давай.. шоб по 2-3 порции мял в обэд)))
кста еще сладкое полезно для подпитки мозга))))
Кот Чеширский
Grozz писал(а):

не давно на осмотре был полностью

Паразитов много и не все они в анализах будут.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ