Страница 3 из 4
ZaSKaR
Кот Чеширский писал(а):

Прикол 63

http://www.youtube.com/watch?v=xJ2dVtxs1q0

Там под столом генератор от микроволновки спрятан.
Бамбук
Цитата:

после чего попросил его со двора, что бы тут народ не разводил

+10000000000000

Ну падкий же на говно народец тут собрался.

Никогда ничего не покупаю вышеописанным способом.
Чё надо - иду в нормальный магазин и покупаю там. Если чё - есть
кому предъявить претензии.
Sany_Omsk
poliman писал(а):

вот я один ра3 у поддатого мужика купил комбинезон рабочей, с газа.
он прям просил, типа на выпить не хватает. сам вышел на пенсию и комбинезон не нужен.
купил за 50р.
хороший комбинезон. новый. Good

Я точно так же как-то купил две 20-ти литровых канистры под бензин за полтос. Настоящие железные под бенз, которые как и положено.
Sany_Omsk
Бамбук писал(а):

Цитата:

после чего попросил его со двора, что бы тут народ не разводил

+10000000000000

Ну падкий же на говно народец тут собрался.

Никогда ничего не покупаю вышеописанным способом.
Чё надо - иду в нормальный магазин и покупаю там. Если чё - есть
кому предъявить претензии.

Ну насчёт техники может быть, а вот канистры и комбенезоны по дешману почему бы не купить
Хотаб
эта китайская копия которая в инете за 2.000 продается pst pst pst
Хотаб
http://chinawebshop.ru/product_25052.html

тебя брат надули на 2.000 lol1
Lednik
63
не было у бабы печали, купила баба порося ©
63
dezruptor
Всего за три страницы Роверу объяснили что он дурак. Еще вчера я порывался написать увидев тему... но охладел вспомнив что сабжей в России известно насколько лет еще припасено Sad
rover
dezruptor
Да, и решил придержать свое мнение, осторожно высказавшись, чтоб не подумали, что ты не у стадеу ) Wink
Не волнуйся, увсе понимаем, фанеру копим, скора ераплан соберем и в америку Good

Продолжаем изыскания:
Плюсы -
Сегодня узнал, что если постучать по экрану, вылезают часы. Если при входящем, или будильнике перевернуть тело просто как есть, на весу, или на столе лежа, звук отключается.
Если при входящем звонке выискать в меню шумы фона, то находим - Звуки - Мотоцикл, перемещение на авто, ресторан, бар (раелистично), улитса и еще что-то. Можно вписать свой фон, примерно еще записей 5-6 разных, типа море, девки, понтовый разговор, шум самолета и прочее, все, что запишешь сам в МП3. Актуально для ленивых манагеров (звонит директор, спокойно врубаешь звук фона дрель энд перфоратор + мат рабочих) и рапортуешь, что ты по уши в цементе, трудишься в... 6.00 утра на обьекте Good supercool 63
Реально китайцы постарались, для меня важно например! Иногда люблю поспать часов так до двух и послать всех нафиг.

Минусы - блин, это пипетц.
Один, но цука самый большой.
При входящем не пишет имени звонка, если он внесен в память тела, или сим. Пишет квадратики.
Нарушена привязка русского шривта в логах.
Знакомый проггер есть, прошивка у него тоже есть, в общем разориться завтра придется на пиво.

Больше минусов пока не нашел Razz
DAI
roverСамым большим минусом на самом деле, может оказаться запредельный уровень облучения или магнитного поля при входящем вызове или посыле исходящего. Кто там его проверял на соответствие. Мне кажется об этом надо помнить прежде чем покупать такой телефон.
sergik
Хотаб писал(а):

эта китайская копия которая в инете за 2.000 продается

+100000000000000000000
Сам попадался на китайку только N95 потом еле за 1500 руб впарил валютчику, причем гарантийка и чек на 25000 рубл из Московской Евросити у нас в Мурманске pst pst pst
Аццкей Ездун
Мля... Боюсь не пойму богатых никогда... Как с другой планеты люди(?)...

Ровер, ты эту шнягу не выбрасывай... Перед подружками будешь вытаскивать и с понтом звонить... Они это любят... hehe
komatoz
DAI писал(а):

сегодня с утра сажусь в машину во дворе, подходит не русский и предлагает купить у него набор инструмента в чемодане (дрель, болгарка, лобзик) сказал ненада, он начал предлагать потом новую нокиа N95, после чего попросил его со двора, что бы тут народ не разводил.

У нас тоже пару недель назад такая же атака была , приехали на двух тачках из ненашего региона, цыгане + южане.

Рассыпались по дворам (5 человек) и начали бегать по квартирам окрестных домов...

Мне вот интересно, этот инструмент они где добывают ? Контрабанда из Кетая ?
komatoz
А да, если есть чек и гарантийка Smile, то почему бы аппарат не вернуть ? Если он ещё на гарантии ?

Типа не работают заявленные функции pst .

З,Ы Никогда не покупаю и никому не советую покупать сотовые с рук незнакомых людей., даже с доками и даже в упаковке, ибо не известно какая история у этого телефона. ИМХО
Так же и с инструментом.
Аццкей Ездун
komatoz писал(а):

то почему бы аппарат не вернуть ? Если он ещё на гарантии ?

Ты как ровер... Тот думает что телефон из магазина, а ты думаешь что чек оттуда же... hehe
whitesnake
rover
А где это у нас такое предлагают? И вообще ты с какова раёна Wink
Мне такое на трех китах предлагали и у евростиля за Уралом...
Аццкей Ездун
Имха с этим "телефоном", надо в официальный сервис еще попробовать ломануцо, "чеки", "гарантии" все им предъявить и наехать... pst
komatoz
Аццкей Ездун писал(а):

komatoz писал(а):

то почему бы аппарат не вернуть ? Если он ещё на гарантии ?

Ты как ровер... Тот думает что телефон из магазина, а ты думаешь что чек оттуда же... hehe

Это у меня такой хумор был....
kolhoznik
Тема из серии напиать таксиста - дать ему денег, но в машину не сесть.
rover писал(а):

Больше минусов пока не нашел

главным минусом будет когда через месяц он наипнётся и его придётся выкинуть. 63 4тыр за месяц юзания - гламурно
Ровер, ты думал этот пацанчег себе в убыток продал это китайское фуфло? Да он скорее сожрёт его, чем себе в убыток толкнёт.
Мля, люди включите мозг уже, хватиит барыг кормить.
Роман-НН
5Zigen писал(а):

Olkash Edition

АЛКАШ Эдишн Smile
Кот Чеширский
Через месяц не забыть поднять тему и спросить у ровера read

записал в оганейзер
cugra
Ровер песни поёт, ты же сам полгода назад хотел такую трубу купить и тему аж создавал, как я буду с ним смотреться, а теперь аж историю создал, чтобы не обосрали, а тут вроде как подвернулся и купил pst pst pst
Кот Чеширский
cugra писал(а):

а тут вроде как подвернулся и купил

Он искал этого кекса по всем подовротням Оренбурга?
Victkh
А чего такого волшебного в этом телефоне (я про оригинал)
Функций вообще нет, большой слишком, слайдер. Цена запредельная.
rover
whitesnake писал(а):

rover
А где это у нас такое предлагают? И вообще ты с какова раёна Wink
Мне такое на трех китах предлагали и у евростиля за Уралом...

Маяк, тот самый Drinks or Beer supercool

Был в тот момент на Победе, это если повернуть с Шевченко на Победу в сторону центра, сразу справа дома сталинки, вот там.

Говорят возле Максимума открылся магазин, где все телефоны эти есть, например нокия ТВ там 2300 стоит Smile И вообще все телепоны есть, что на ебее лежат.

А ты сам откуда будешь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ