Страница 2 из 2
Serrrgey
Dmitry82 писал(а):

Serrrgey писал(а):

Ну да, у всех такое же настроение - типа "нас поимели, но сука как красиво!" ROFL

Не понял, кого поимели то?

Это фигурально выражаясь. Представь - едешь ты быстро по трассе, радар детектор молчит, вдруг замечаешь метров за 200-150 (в лучшем случае) мачту с прибором. Сбрасываешь скорость, проезжаешь, РД все молчит. Ну, думаешь, нипанятна чо это было, но пронесло.
А вот хрен - тебя и твою скорость прибор зафиксировал за 500 метров до него и "вел" до расстояния, достаточного для распознавания номерного знака (~150 м), а РД молчал потому, что длина импульса такая, что не видит ни один РД.
Абидна, да? Smile
мехокро
Serrrgey
Не а... Я 100 по трассе езжу. По магистрали 120 Pardon
Serrrgey
Dmi
Dmitry82 писал(а):

Не а... Я 100 по трассе езжу. По магистрали 120

99 не валит? Pardon
rover
Я бы не удержался, если бы жил напротив, пристрелил бы ружьишко разрывными supercool
Или позвонил бы в фсб, с воплями и криками, что заложено устройство на тротуаре gpn
мехокро
Dmi писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Не а... Я 100 по трассе езжу. По магистрали 120

99 не валит? Pardon

Валит, стописят легко (дальше было стремно). Прост не зряж ПДД пишут то supercool
Dmi
Dmitry82 писал(а):

Прост не зряж ПДД пишут то supercool

Ну это да
TranSport
Прост не зряж ПДД пишут то supercool[/quote]
это дааа! +1
802
На трассе Москва-Питер такие треноги в среднем в каждой пятой деревушке стоят Evil or Very Mad И на качественных прямых участках, где пипл подмывает ехать быстрее 150, т е на лишение. Езжу там часто - уже привык тошнить не сильно быстрее разрешенной скорости...
Art_16R
802 писал(а):

На трассе Москва-Питер такие треноги в среднем в каждой пятой деревушке стоят Evil or Very Mad И на качественных прямых участках, где пипл подмывает ехать быстрее 150, т е на лишение. Езжу там часто - уже привык тошнить не сильно быстрее разрешенной скорости...

Может стоит купить радар-детектор? На треноги реагирует нормально. Хотя если её прячут за поворотом можно нарваться. Пока у меня после покупки штрафов нет) Оттормаживаюсь Smile
802
Art_16R писал(а):

Может стоит купить радар-детектор? На треноги реагирует нормально. Хотя если её прячут за поворотом можно нарваться. Пока у меня после покупки штрафов нет) Оттормаживаюсь Smile

Лет 7-8 назад юзал Вистлер - эта падла пищала практически постоянно непонятно на что. Как с этим у современных радаров?
Serrrgey
С треногой у ГИБДДшников новое рацпредложение - ставят в спину, т.е. если навстречу никто не едет или достаточно широкая дорога с минимумом конструкций (т.е. если сигнал плохо отражается назад), то в момент срабатывания РД сбрасывать скорость уже бесполезно - измерено и сфоткано...
802
Serrrgey писал(а):

С треногой у ГИБДДшников новое рацпредложение - ставят в спину, т.е. если навстречу никто не едет или достаточно широкая дорога с минимумом конструкций (т.е. если сигнал плохо отражается назад), то в момент срабатывания РД сбрасывать скорость уже бесполезно - измерено и сфоткано...

В этом случае надо хорошо маскировать треногу т к если она будет обнаружена практически в упор - оттормозиться будет несложно до начала рабочего коридора девайса supercool Все гадство треноги в том что она тебя фотает раньше чем ты ее увидишь.
Serrrgey
802
Маскируют - ставят за отбойник в том месте, где он кончается.
wraithik
ZaSKaR писал(а):

А почему они такие большие? 63

А наши микросхемы самые большие микросхемы в мире Smile
802
Serrrgey писал(а):

802
Маскируют - ставят за отбойник в том месте, где он кончается.

Дык метров за 30-50 я всегда уверенно вижу треногу как бы ловко ее не запихнули в разрыве отбойника или за столбом на обочине - если бы она стреляла мне вдогонку - моя скорость скорее всего уже была бы в норме (по населенным пунктам под 200 не летаю hehe )
Serrrgey
802
А если с левой стороны дороги? Smile
Это боковым зрением не увидишь, всматриваться надо, что удовольствия езде не добавляет. Лучше уж походу спокойно ехать.
Art_16R
802 писал(а):

Art_16R писал(а):

Лет 7-8 назад юзал Вистлер - эта падла пищала практически постоянно непонятно на что. Как с этим у современных радаров?

После того как снизили порог срабатывания до 10км (штрафуют за 52-53км/ч где 40 разрешено) я за 2 недели получил 3 квитанции по 100 рублей vfac

Купил за 3 рубля такое чудо:

Режим город + отключенный VG-2 диапазон.
До работы у меня 15 км - 6 срабатываний на реальные камеры + 3-4 постоянные помехи (двери гипермаркета/гостиницы), остальные хз. Громкость регулируется, не напрягает.
tatauto1
ну ведь уже говорили что гайцы закупили обманки "кукушки".
да и домой придется постоянно таскать во избежание разбивания передних стекол.
Dimorik
Art_16R писал(а):

(штрафуют за 52-53км/ч где 40 разрешено) я за 2 недели получил 3 квитанции по 100 рублей

это канеш уже жесть просто
Штейгер
... ставят, стреляют и даже в спину, на ближайший передвижной пост ПДС снимочек - время, место, превышение на 35км/ч допустимой скорости - извольте батенька отслюнявить 40 бакинских ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ