Страница 4 из 4
Sany_Omsk
Хотаб писал(а):

http://chinawebshop.ru/product_25052.html

тебя брат надули на 2.000 lol1

Ровер, нихрена тебя обули Razz
Тот парень срубил больше 100% прибыли.
Ему бы побольше таких роверов и жизнь у парня удалась 63
maxiz
rover, у моей знакомой такая труба проработала один год. Далее погас экран и перестала включаться. По ее просьбе я сдал трубу в ремонт в знакомую "уличную" ремонтку. Аппарат лежал у них месяц, при том, что обычные (фирменные) трубы они ремонтировали мне за 1-3 дня. Заменили шлейф и экран. Самое пападалово, по их словам, это было найти именно такой же экран, т.к. много модификаций на эту одну кетаёзскую модель. Внешне этот годовалый аппарат был не затертый, единственное, внутри пластмаски, которая слева от джойстика, как бы осыпалась краска и проявились скрытые под ней кнопки supercool
rover
Sany_Omsk писал(а):

Хотаб писал(а):

http://chinawebshop.ru/product_25052.html

тебя брат надули на 2.000 lol1

Ровер, нихрена тебя обули Razz
Тот парень срубил больше 100% прибыли.
Ему бы побольше таких роверов и жизнь у парня удалась 63

(2SIM+JAVA+FM)

Читай лучше, соображай пальцами 63

Пофег, уже накачал флештулов, мне от неё ни тепло ни холодно, у меня 6500 есть же, мне она больше нравится. Но в запасе иметь Арт-сапфир уже просто заманчиво. Буду прошивать )
Vigos
rover

Следующей твоей покупкой наверно будет китайская тачка,с закосом под твой Cube и шильдиком от ниссана? 63
Sany_Omsk
(2SIM+JAVA+FM)
с каких это пор недостаток, тем более за 1925 рублей 63
rover
Sany_Omsk
Сайт кстати интересный Wink
Потом гляну получше, что там есть вообще.
На подарки так разоряться меньше Smile
whitesnake
rover писал(а):

Говорят возле Максимума открылся магазин, где все телефоны эти есть

Так он вроде и у Восхода был напротив Smile У максимума надо глянуть.
rover писал(а):

А ты сам откуда будешь?

Южный Drinks or Beer
rover
Да, и какая нафиг разница, что ты тот же товар пойдешь в эльдорадо купишь, или купишь тот же товар в 5 раз дешевле Pardon
rover
whitesnake
Цитата:

Южный

У меня там сестра живет, в Болгарской девятиэтажке, синей.
А мои обьекты находятся на Беляевской, часто там бываю. Ну, и на Старицу пробираться приходилось за Евростилем, там народа меньше, чем со стороны ДО Урал
Новайс
Без лоха жизнь плоха...
cry
Sany_Omsk
Так и хочется ответить на вопрос в заголовке темы утвердительно в сторону Ровера hehe
whitesnake
rover писал(а):

У меня там сестра живет, в Болгарской девятиэтажке, синей.

Да недалеко. А я в квадрате живу (илекская 80 - заречная 2).
А что за объекты? Я приходящим админом работаю на заводе СТВ, это территория базы ОПС.
rover писал(а):

Ну, и на Старицу пробираться приходилось за Евростилем, там народа меньше, чем со стороны ДО Урал

О да. Эти тропы изъезжены-исхожены - особенно весело через дачи пробираться (на велосипеде там катаюсь иногда), как то раз нарвался на разборки омоновцев с кем-то там на одной из дач, ТАК быстро я ещё никогда не ездил.
Кстати кого ещё с автолады знаешь в орене?
ABomb
мне недавно хачики за 4 такой же 8800 предлагали Smile
ради интереса посмотрел что пытаются всучить, сказал что дам за него 500 рублей. Они обиделись и ушли lol1
Adaptechnic™
Цитата:

Ну и кто из нас дурак?

вопрос шоли ещё актуален?
rover
Adaptechnic
Для Россеянина ДА! hehe

whitesnake
Цитата:

Кстати кого ещё с автолады знаешь в орене?

Флагестеллера и ШОГО знал, ШОГО только что домой ушел змейкой, набитый пивом и фисташками а другой что-то не показывается вообще, хороший парень был, учился в ОГУ, это он меня вычислил Smile

Обьекты МК99 и ЖБК, заправка петрол, ОПС, ПЕК, ТСЖ возле Рассвета
Так же у меня дача в Южном - это если от остановки Южный через посадку пройти и идти вглубь дач, то после центра будет линия, там Wink
Пока держу из-за участка, у меня на окраине, за забором поле уже, 50 соток. Мы с отцом расширяли в давние времена, заросла вся и окна выставили кто-то, сволочи. Дом кирпичный. Сейчас комм. цена 250 тык, сил держать нет, и навряд-ли осилю, пусть будет, земля все-таки Pardon
Вы Южные нам Маяцким можете фору дать по части конкретности, знавал в свое время несколько пацанов оттуда Drinks or Beer

Женек в Тепловых Сетях работает, до сих пор видимся, живет возле Южного магазина, неподалеку. Норм пацан.
Sany_Omsk
rover
А нахрена тебе синица в руках (на аватарке) если журавль далеко уже улетел hehe
rover
Sany_Omsk
Вот потму и нужна, эт ж очевидно hehe
Что-то, воля ваша, батинька, вы такие вопросы задаете, даже, как-то странно слышать их от вас мой сердечный друг lol1
Gregr
pst Ну вот только сегодня притащил такой аппарат к нам в техцентр наш начальник. Сын купил.. Батарея не держит- всего час... разобрали сей аппарат- йклмн...- винтики вообще не затянуты, а один на контактах бочком притаился- коротит потихоньку.. разобрали вообще на детали. Микросхемы впаяны настоько криво, что не понятно, как они в схеме вообще работают.? собрали обратно как положено, работает, покопался я в нём- ну ничего особенного,кроме железного корпуса. И за что эту китайскую подделку так ценят?
rover
Gregr
Понты Pardon
Мне завтра кабель сервисный приволокут, зашью туда прошивку V15 4/91 от родной Арт, и вообще хрен отличишь от оригинала supercool

Отложу, так вот знакомой подарить какой-нибудь, я не представляю, какая деффка на такое не купится Wink
Зарядил пока свой 6500с, чтоб тот не царапать и не пылить. Кстати, батарею держит как демон, за сутки ни одного процента не убавилось gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ