Страница 1 из 3
PachaG
это круто или лоховство?
V1T
уже как лет 5 лоховство, если тока ты не инженер в цехе (лол так говорит read ) pst
Skorpion
Купи барсетку 63 63
Колян90
носил пару месяцев под длинный свитер. мне не понравилось. теперь ношу в кармане или сумке
PachaG
да не, я-то всегда носил в кармане или сумке. Просто знакомый с кобурой бегает, вот и подумалось. Мне кстати кобуры да и вообще чехлы никогда не нравились.
Кстати на счет чехлов что скажете?
Adaptechnic™
Чехлы это о-го-го! Ты это ожидал услышать? Че за комплексы?
Чапай
Главное к яйцам близко не держите, а то потом девкам не понравитесь Smile
roadster
Adaptechnic писал(а):

Чехлы это о-го-го! Ты это ожидал услышать? Че за комплексы?

Фаллический символ.
То есть, либо неудачный первы йопыт, либо писька маленькая
Колян90
сейчас стали модны кожаные или замшевые чехлы-сумки. хорошая штука-в кармане не поцарапается и не затрется
shubin81
это удобно, ибо больше телефон класть некуда особо когда без верхней одежды...однако щас ведь тут набегут и скажут что это мало того что лоховство, да еще и натуральный хачстайлинг - почему - я невкуриваю. для себя открыл кобуру для телефона на ремень полгода назад и неразу непожалел - охрененно практично и удобно
Adaptechnic™
Носил в кобуре и срал на мнение. Точнее вообще не задумывался. Щаз в заднем кармане без чехла - пофиг на царапы. Да и яйца под защитой. Или в кармане на ноге.

Последний раз редактировалось: Adaptechnic™ (24 Май 2010 20:06), всего редактировалось 1 раз
ZaSKaR
Самое удобное это как раз носить в такой сумке на ремне,но боязно в плане здоровья. Ношу в простой сумке.

Если носить в кармане джинс,то карман протирается.
PachaG
интересно, интересно
Eddard Stark
Пох на все - ношу таксофон где хочу supercool
Bom-rus
Вожу на торпеде Smile
Секундочка
Eddard Stark писал(а):

Пох на все - ношу таксофон где хочу

hehe
Bom-rus писал(а):

Вожу на торпеде

а торпеду всегда с собой возишь? 63
Bom-rus
Секундочка писал(а):

Eddard Stark писал(а):

Пох на все - ношу таксофон где хочу

hehe
Bom-rus писал(а):

Вожу на торпеде

а торпеду всегда с собой возишь? 63

Сама едет hehe
Секундочка
Bom-rus писал(а):

Сама едет

Bom-rus
Это самый оригинальный способ ношения телефона какой я когда либо знала Smile +1000
ProYuri
Это не круто и не лоховато) просто удобно. Странный вопрос)))
viper31
Лоховство
PachaG
если удобно значит по-любому не лоховство?
Garrison
Собственно, а какие еще предложения?
В карманах штанов - облучают яйца и мешают садиться.
В верхней части одежды (жилетки, рубашки и т.д.) застегивающиеся карманы весьма редки.
При ношении в верхней одежде (куртки и т.д.) лишаешься телефона в помещении.
При ношении в сумках/барсетках легко украсть, не очень удобно доставать, приходится всё время с собой таскать (об эстетической стороне даже не говорю).
Так что поясная сумка-кобура представляется мне наиболее удобным вариантом. Вот уже 7 лет так таскаю.
FilmFilmFilm
я ношу на ремне, и я на хую вертел все мнения "крутых" про лоховство)))
гораздо смешнее выглядят поцаки, которые несут его в руках, и достают по 3 часа из сумки)))) или выпирает из корманов штанов supercool
Adaptechnic™
FilmFilmFilm писал(а):

я ношу на ремне, и я на хую вертел все мнения "крутых" про лоховство)))

gpn
х123ас
Тоже в кобуре ношу коммуникатор, и удобно, и практично. А летом так вообще отлично, а то в шортах кармана всего два, и оч смешно выглядит когда они битком набиты))) да и потерять содержимое вероятность высока... Всякие сумки/барсетки не приемлю. Вот подумываю мож какую лёгкую жилетку купить, чтоб много карманов было...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ