Страница 1 из 2
Span1el
смотреть не перематывая
http://www.youtube.com/watch?v=in7-u_NmzoU
pst
PachaG
я с трубы, че там?
Span1el
PachaG писал(а):

че там?

про охеревшего гайца lol1

приколет тех, кто сталкивался с любимой темой гаишнегов-забрать документы и "пойдемте со мной" - отойти чтоб ты по-любому вышел))
PachaG
а что за девайс?
мехокро
Видел еще гдет на видео, такой девайс. Гаишник окуевал. Ток дело днем было hehe
мехокро
PachaG писал(а):

а что за девайс?

Кароч. Коробочки такие. И внутри все документы. Привязаны на трос.
pvs_sem
да девайс что надо
PachaG
ааа, так то баян вроде.
Даже суд вроде по одному такому был, но суд он выиграл, типа доки предоставляет
хотя все равно гайцы могут докопаться, типа подозрения в подлинности доков, и поехали в ментовку доставать будем
Adaptechnic™
Я думал фаллоимитатор...
мехокро
PachaG писал(а):

ааа, так то баян вроде.
Даже суд вроде по одному такому был, но суд он выиграл, типа доки предоставляет
хотя все равно гайцы могут докопаться, типа подозрения в подлинности доков, и поехали в ментовку доставать будем

Так водила, предлагал гаеру поехать. Гаер отказался Pardon
PachaG
а если бы не отказался?
Нет, все же любит русский человек, чтоб его имели разными изощренными способами.
Надоело ему просто так из машины выходить, захотелось в ментовку поездить.
Кошмар
ShAlex
Гайцу респект, водило быдлоган.
Span1el
Adaptechnic писал(а):

Я думал фаллоимитатор...

привязанный на трос, вместо док-в? pst
Dmitry82 писал(а):

Видел еще гдет на видео, такой девайс. Гаишник окуевал. Ток дело днем было

интересно, самоделка? купил бы готовый, чтоб не заморачиваться lol1
ZaSKaR
63 63 63

Это видимо тот же самый водила которого у Ленты на Димитрова тормознули! lol1
КАРАСЬ
што только нищебродские замкадышы придумают чтобы триста рублей не платить!
ZaSKaR
http://vkontakte.ru/video176745_144306501 всё начиналось с этого! Увы тока в контакте. На Ютюбе не нашёл. 63 63 63
danmalik
Девайс-то можно и самому сделать, а вот так ох....ших гайцов раком ставить и иметь, используя закон который они должны защищать- надо брать на вооружение. Глядишь, и пид..ы в погонах с дорог исчезнут, и дышать станет легче. Автору этого ролика респект yes2
PachaG
danmalik писал(а):

Девайс-то можно и самому сделать, а вот так ох....ших гайцов раком ставить и иметь, используя закон который они должны защищать- надо брать на вооружение. Глядишь, и пид..ы в погонах с дорог исчезнут, и дышать станет легче. Автору этого ролика респект yes2

ну ваще, прям раком ставить, прям иметь
ага 63
Bubble
Вообще там нарушение 100%, и учитывая сколько гонора было у водителя, штрафовать надо было стопроцентно. Уж не знаю чего побоялся сотрудник ДПС. Про "не видно знак" это просто смешно.

Меня просто поражают такие водители. Сами усложняют всеми силами жизнь и затрудняют работу сотрудникам ДПС, но при этом хотят какого-то особого к ним отношения.

И по хорошему надо было еще документы изъять. Уверен, что в момент составления акта об изъятии и передачи документов на экспертизу, понты бы мигом улетучились, камера бы выключилась, а прозрачные контейнеры сломаны на месте.
PachaG
Bubble
да ты что такое говоришь?!!!
он раком там всех поставил, да он просто ГЕРОЙ hehe
Поршеньковский
Bubble писал(а):

Вообще там нарушение 100%, и учитывая сколько гонора было у водителя, штрафовать надо было стопроцентно. Уж не знаю чего побоялся сотрудник ДПС. Про "не видно знак" это просто смешно.

Меня просто поражают такие водители. Сами усложняют всеми силами жизнь и затрудняют работу сотрудникам ДПС, но при этом хотят какого-то особого к ним отношения.

И по хорошему надо было еще документы изъять. Уверен, что в момент составления акта об изъятии и передачи документов на экспертизу, понты бы мигом улетучились, камера бы выключилась, а прозрачные контейнеры сломаны на месте.

В целом согласен. Водила-быдлоган, сознательно пошел на нарушение с целью похвастаться писькой.
Только идпс вместо того, чтобы стоять у прикормленной запутки, составил бы рапорт о дорожной ситуации, что в принципе он и обязан сделать
Но и идпса понять просто, начальству не нужны рапорты, нужны протоколы, протоколы и деньги.
Dark_Angel
Поршеньковский писал(а):

Водила-быдлоган, сознательно пошел на нарушение с целью похвастаться писькой.

Перед кем? Видимо он пророк и знал, что за поворотом стоит патруль (а поворот больше 90 грудусов, т.е. прилегающая не просматривается). Знак 5.15.1 "прямо и направо" был в начале видео. В чем быдлячество?
Поршеньковский писал(а):

Но и идпса понять просто, начальству не нужны рапорты, нужны протоколы, протоколы и деньги.

Знаю в Мск место, где постоянно поворачивают/разворачиваются через двойную. И постоянно там курсируют 2 патруля. И постоянно кого-то принимают. Еще в одном месте постоянно ездят по тротуару. Но патрули видно редко. И протоколы, и касса обеспечены. Без НАДУМАННЫХ причин.
Span1el
Bubble писал(а):

Сами усложняют всеми силами жизнь и затрудняют работу сотрудникам ДПС

ох бедные они несчастные, ну так уж им тяжело живется!! nea

и где бычит водила, не пойму?? или ты живешь не для себя, а для кого-то другого??(это я про принцип нарушил-плати, что само по себе выявляет слабый характер)
AuCT
ZaSKaR писал(а):

всё начиналось с этого

ИДПС молодец, все б такими были Good
Adaptechnic™
Unforgiven писал(а):

ИДПС молодец, все б такими были

Unknown
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ