Страница 1 из 1
MNU
Прихожу сегодня на работу, там никого нет (хотя обычно начальник приходит к 8, а я к 9), а там меня встречает голубь:

Пощел, открыл ему окно, он полетел к фрамуге, а там еще один:

Минут 30 они сидели втыкали, потом один перебрался на открытое окно и выпархнул, затем второй повторил за первым...
Говорят примета плохая, в прошлый понедельник друг детства умер.. Может это как-то связано?!
sveinung
забей. это просто тупо голубь Pardon
maxiz
Ну и название темы pst

Я грешным делом подумал, что гомосеки атакуют.. 63
rover
Ты сетуешь, что небыло воздушки под рукой, или семок? Pardon
Anhel
MNU писал(а):

Прихожу сегодня на работу, там никого нет (хотя обычно начальник приходит к 8, а я к 9), а там меня встречает голубь

так начальник это! pst
rover
Примета - или заболеет кто-то тяжело, или умрет, или новости, касательно перемирия, раздоров, ссор, или чего-то там. Автор, просто запомни дату, потом отпишись что случилось впоследствии.
ZaSKaR
Свадебные походу. Видимо свадьба была,выпустили.
rover
Предлагаю голубя изловить и обучить летать за чебуреками в обед и за пивом во время корпоратива.
Ну и по мелочи - секретарше писма носить там, домой за часами и флешкой забытыми по утру.
Кормить семками, водичкой. Жить будет в ящике стола.
Anhel
а еще голуби полезны как смертельное оружие: к лапкам привязывают мину...
rover
Anhel писал(а):

а еще голуби полезны как смертельное оружие: к лапкам привязывают мину...

Не мину, а пучки соломы и жгут города read
Гаврилыч
rover писал(а):

Примета - или заболеет кто-то тяжело, или умрет, или новости, касательно перемирия, раздоров, ссор, или чего-то там. Автор, просто запомни дату, потом отпишись что случилось впоследствии.

Умеешь успокоить...
Тимыч
Гаврилыч писал(а):

rover писал(а):

Умеешь успокоить...

да все правильно написал
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ