Страница 2 из 2
dezruptor
Вряд ли Adaptechnic'у подушка уперлась.
rover
Да там подушка-то одно название - я снимал же свою при сходе, лягушка на железной станинке + баллон + видно сложенную сетчатую ткань, уложенную кубиком красиво в пакетик.
maxiz
Кожаный руль - это хорошо! Сразу после покупки авто поменял штатный руль на кожаный Nardi Professional... Лошадей прибавилось pst
Adaptechnic™
50 штук переплата за кожу кнопки лифт ну и по мелочи. dezruptor подуха и на пластмассе есть )) сид.
Вот и думаю, оно того стоит?.. ... . ..... ..
Или и вправду может просто кожей обтянуть.
Exodus
Кожаный руль-хорошо. В свое время, лет 10 назад, покупал итальянский руль swm. Сначала стоял у меня на девятке, после переставил на десятку. До сих пор на десятке и стоит, проехал с ним тысяч 120. Надо сказать, руль еще в очень приличном состоянии. И рулить удобнее, и внешний вид поинтереснее.
На хонде, к слову, руль тоже обтянут кожей.
alexandro70
Adaptechnic писал(а):

Или и вправду может просто кожей обтянуть.

а в чем проблема? от 3000р...
у меня на Галанте он протерся,пробег 170тык...светлые такие залысины.. hehe
Al_Dimich
Кожа-некожа... Куйня это всё и понты... Щас типа кожа, а раньше и пластик не напрягал ниразу...
JustBull
rover писал(а):

Фиг знает, у меня как-то обычный. Оригинал стоит 47.000 руб. Могу продать за 20, по свойски, если есть желани

dezruptor писал(а):

Это с подушкой и прочими кнопками?

Не, это он грит стоимость руля, включая кузов, трансмиссию и прочие приблуды своего параллепипеда
Adaptechnic™
JustBull писал(а):

rover писал(а):

Фиг знает, у меня как-то обычный. Оригинал стоит 47.000 руб. Могу продать за 20, по свойски, если есть желани

dezruptor писал(а):

Это с подушкой и прочими кнопками?

Не, это он грит стоимость руля, включая кузов, трансмиссию и прочие приблуды своего параллепипеда

Правда? А вы меня не обманываете? А куда подъехать? Yahoo!
Ёхан Палыч
Кожаный руль конечно приятно, но сейчас пересел на машину с пластиковым - ни разу не напрягает. Тока кнопок управления балалайкой на руле не хватает.
McRae
замша рулит. кожа таксе...
Johann Halter
замша или ее синтетическая сестра алькантара не рулит ибо через полгода превращаеся в парашу.. руки жирные, на руле остаются залысины..
McRae
естессна, его менять надо, кто ж спорит. зато и рулица и ощущения!
Johann Halter
это да... я хотел алькантарой - в ателье отговорили- ебаторий говорят это..
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ