Tchuba писал(а):Vlad ты как с луны упал. есть же нормальные компании: ВСК, Ренессанс и Ресо - (это как Мерседесы в страховании), остальное -Приоры
во, и dimm уже нашел это место... обоюдка это епля, получи зарплату и ремонтируйся сам. и больше так не езди
Нихера, всё продуманно, я прекрасно знаю что нужно решение суда который должен установить степень вины каждого участника ДТП.
НО! Я решил пойти по прямому урегулированию, а тут сами видите, просто отписками отделались, т.е. ответчик РГС выкатил стандартную тему про "не установлена степень вины каждого участника", а РОСНО, прекрасно зная ответ РГС - тупо с улыбкой приняли завяление, потом месяц чото выжидали, и в итоге выдали мне такую маляву, что "репециент не может совершить выплату ибо необходимо процентное деление по степени вины".
Короч это было так называемое "досудебное урегулирование", вернее его попытка, без которого суд бы послал "досудебиться".
Вот щас с чистой совестью, в суд, одним делом, оба пострадавших, с одним решением 50/50%, и с этой малявой в страховые компании ответчики. У меня время есть, мне пох.