Sniper_gf
А мне нравится! Такой симпатичненький тазик получился Я бы даже купил. Как альтернатива убогой в плане дизайна, пухлой десятке подойдёт.
Уж у Калины вообще дизаин слов нет , если можно назвать это дизаином! Дизаин 90-х годов!
Уродливый маленький лупоглазый ТАЗ! Десятке внешне проигрывает здорово! Короче Калина ВНЕШНЕ чуть лучше Таврии и Оки!
Калина для девочек студенток которые щас на Оках катаются, вот это для них! мужики врятли пересядут на Калину! А молодежи подавай машины спортивной внешности ! Калине тут делать нечего!
Одим словом АЦТОЙ!
Sniper_gf
А мне нравится! Такой симпатичненький тазик получился Я бы даже купил. Как альтернатива убогой в плане дизайна, пухлой десятке подойдёт.
Уж у Калины вообще дизаин слов нет , если можно назвать это дизаином! Дизаин 90-х годов!
Уродливый маленький лупоглазый ТАЗ! Десятке внешне проигрывает здорово! Короче Калина ВНЕШНЕ чуть лучше Таврии и Оки!
Калина для девочек студенток которые щас на Оках катаются, вот это для них! мужики врятли пересядут на Калину! А молодежи подавай машины спортивной внешности ! Калине тут делать нечего!
Одим словом АЦТОЙ!
01.10.2004 В автомобиле LADA KALINA применено 1400 оригинальных деталей и узлов
В течение этого года и следующего специалисты сервисно-сбытовой сети ОАО ?АВТОВАЗ? будут проходить обучение техническому обслуживанию, гарантийному ремонту нового автомобиля LADA KALINA. На заводе отрабатывается система обеспечения запасными частями
Так что на сервисные центры Ваз можно будет ездить.
. Как уже сообщалось LADAONLINE ранее, руководящие работники кроме теоретических знаний получат возможность протестировать новые автомобили на автополигоне в Сосновке.
Так что на сервисные центры Ваз можно будет ездить.
Одим словом АЦТОЙ!
Задал сегодня вопрос себе, новая машина, новые технологии внедрены там, требуеться более квалифицированный персонал! Интересно, проводиться ли или будет проводиться обучение персонала гарантийных СТО по обслуживанию Калины, Автовазом? Или будут свои СТО по обслуживанию Калины? И вообще, готовы обслуживать? Раз трубят о еврокачестве , то и ТО в течение гарантийного срока должно быть достойным!