Страница 1 из 1
Ischander
Доброе время суток. Хочу приобрести JVC KD-SH9104, вопросы к тем кто уже пользуется и вообще к знатокам, как он ВАМ? С какой акустикой лучше играет? Хотелось бы услышать о варианте с двуполосной компонентной акустикой - фронт + саб, какие компоненты используются в системе (кабели, разъемы, конденсатор и т.д.)
Exodus
Моя система получилась такая:
голова: 9104
усилитель: четырехканальный Hifonics zx-6400 (85*4). http://www.alteam.ru/item-active-self.php?id_item=660 - ссылка на усь.
фронт: компонентные 16' Hifonics Zeus
саб корпусной (зя): Infinity Cappa Box '12
межблочники: Stinger Expert
Ну а подключено все по классике: питание на магнитолу и усилитель собственное, идет напрямую от акб, с отдельными предохранителями. Акустические провода сечением 2,5мм.. 2 канала мостом на 340W пустил на саб. Кондер не ставил-играет и без него неплохо. И еще не забуду упомянуть про полную звукоизоляцию-без нее нормальный автозвук не получить.
По голове-пользую год, играет замечательно. Есть mp-3, wma, rds, отдельный выход на саб, 2 выхода на усь, есть вход аудио, удобный многострочный дисплей с чтением информации с диска, что очень удобно для mp-3 (сразу читается и исполнитель и название песни). Одно здесь плохо-не воспринимает кириллицу.
Не нравится: неудобно переключать диапазоны fm, нельзя перелистывать запрограммированные станции по очереди-придется переключать диапазон (неудобно, особенно при движении), дебильный пульт дистанционного управления (после подрулевого джойстика от сони вообще воспринимается как трагедия).
А в целом - аппарат очень достойный. Сейчас стоит от 9 до 10 т.р. ИМХО оптимален по соотношению цена-качество.
Стоял бы сейчас перед выбором, опять бы взял JVC, но уже линейку поновее - EXAD.
Ischander
Приобел !!!
впечатления от звука самые положительные, на счет пульта полностью согласен, это просто слабое звено всей системы, приобрету маленький пультик rm-rk50 он позволяет оперативно управлять аппаратом на ходу, у меня тоже была сонька и для меня было большим удивлением когда я не нашел автоматической настройки на станции или может не понял как это делается.
surik93i
самый удобный конечно соневский джойстик, да на восьмерошную рулевую колонку
некоторые пионеры работают с этим джойстиком
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ