Страница 1 из 2
komatoz
2,5 года стояли в очереди на детсад.

В начале июня надо идти за талончиком или как оно там называется.

Мы живем на самой дальней границе района, то есть формально нам могут выдать детсад у черта на куличках, вопрос такой, каким то образом ЗАКОННЫМ я могу повлиять на чиновников чтобы нам выдали садик нашего района в шаговой доступности (таковых есть две -три штуки в округе).

Почему спрашиваю, когда вставал в очередь на этот вопрос мне тетка чиновница ответила - дадим какой попадется, а потом типа сами объявление кидайте и меняйтесь. ЯФ её спросил, а сразу по нормальному нельзя садики раздавать ? на что был послан практически в пеший еротический поход. pst

так что вопрос.
komatoz писал(а):

повлиять на чиновников

А что они сделают если группы переполненны. Да и работать воспитателем никто не ломится? Все хотят в офисах "вкалывать" supercool
PachaG
я не знаю
Acquirer
komatoz писал(а):

каким то образом ЗАКОННЫМ я могу повлиять на чиновников чтобы нам выдали садик нашего района в шаговой доступности

Очень сомневаюсь если Вы, не дай Бог, не инвалиды и т.п. Нам до сада 20-25 минут пешком.
AlexYur555
PachaG писал(а):

я не знаю

А нах тысюда лезешь тогда? 63

Вообще вам обязаны дать садик непосредственно рядом с домом( в одном квартале). Законы не знаю какие. И где вы стоите на очереди? Мы сразу вставали в садик, причем сразу в 3 штуки. Потом выбрали один и пошли.
komatoz
AlexYur555 писал(а):

И где вы стоите на очереди? Мы сразу вставали в садик, причем сразу в 3 штуки. Потом выбрали один и пошли.

у нас очередь в районном собесе, на общих так сказать основаниях.

У старшей дочери проблем не было с садиком поскольку определили в ведомственный, но теперь все садики передали городу...

Pardon
Зyбиловод писал(а):

А что они сделают если группы переполненны.

у меня есть большое подозрение, что это при принятии решения не самое главное.
8028
AlexYur555 писал(а):

PachaG писал(а):

я не знаю

а попесдеть? 63
Цитата:

Pardon

Зyбиловод писал(а):

А что они сделают если группы переполненны.

у меня есть большое подозрение, что это при принятии решения не самое главное.

Хоть какое у тебя подозрение, Если есть места то без базара ближе к дому, но если переполненны группы, куда они сунут твоего ребенка? На второй ярус что ли???

Последний раз редактировалось: Зyбиловод (26 Май 2010 15:48), всего редактировалось 2 раз(а)
Айдар M
8028 писал(а):

AlexYur555 писал(а):

PachaG писал(а):

я не знаю

а попесдеть? 63

как без этого. Везде нужно оставит свой след!
8028 писал(а):

а попесдеть?

Ага. И преврать эту тему в срач!? 63
Thomas
komatoz
Честно, вот ваще хорошо если Вам еще место достанется а не покупать его за Энное кол-во бабла, при чем так весомое supercool
8028
Зyбиловод писал(а):

8028 писал(а):

а попесдеть?

Ага. И преврать эту тему в срач!? 63

не таг-переврать в срачЪ pst
DerDen
никуя не обязаны в шаговой доступности, у мну детсад дали в 3 остановках метро
nestor
У меня два знакомых. Живут в одном подъезде. У одного первая группа инвалидности-ему дали рядом с домом. У второго вторая-дали в 10 остановках на автобусе.
Олежа
Мы когда становились на учет (очередь) в районо, там сразу попросили указать какой сад нам будет удобнее, в итоге какой просили, такой и дали.
PachaG
AlexYur555 писал(а):

А нах тысюда лезешь тогда?

8028 писал(а):

а попесдеть?

Айдар M писал(а):

как без этого. Везде нужно оставит свой след!

Зyбиловод писал(а):

Ага. И преврать эту тему в срач!?

8028 писал(а):

не таг-переврать в срачЪ

пошли фсад vfac
я честно сказал, что я не знаю как обстоят дела с садами
вдруг Коматоз ждет от меня ответа, а я не буду заходить и не отвечу, а так все сказал
Sany_Omsk
komatoz писал(а):

2,5 года стояли в очереди на детсад.

В начале июня надо идти за талончиком или как оно там называется.

Мы живем на самой дальней границе района, то есть формально нам могут выдать детсад у черта на куличках, вопрос такой, каким то образом ЗАКОННЫМ я могу повлиять на чиновников чтобы нам выдали садик нашего района в шаговой доступности (таковых есть две -три штуки в округе).

Почему спрашиваю, когда вставал в очередь на этот вопрос мне тетка чиновница ответила - дадим какой попадется, а потом типа сами объявление кидайте и меняйтесь. ЯФ её спросил, а сразу по нормальному нельзя садики раздавать ? на что был послан практически в пеший еротический поход. pst

так что вопрос.

О как это знакомо. Через всё это прошёл.
Даже темку тут тоже помниться когда-то создавал.
Вообщем нам повезло и мы попали в самый ближний садик, но в очереди простояли 3 с лишним года.
На чиновников в плане ускорения или близости д/с думаю можно повлиять... но как не знаю...
DerDen
Sany_Omsk писал(а):

На чиновников в плане ускорения или близости д/с думаю можно повлиять... но как не знаю...

я знаю, мешок на голову и в лес в багажнике hehe
PachaG
а помните тут тема была, как мужик по шапке чинуше дал за то, что тот бабло хотел и еще больными обзавался?
8028
PachaG писал(а):

запешысь в детсад за тыщу км от дома отключи интернет и не пешы сюда фсякой хни 63
PachaG
8028 писал(а):

запешысь в детсад за тыщу км от дома отключи интернет и не пешы сюда фсякой хни

сама ты хня, че ты на меня напал мля?
а в садик рано еще Smile
8028
PachaG писал(а):

а в садик рано еще Smile

коматоз не модэр-можеш не лизать pst
PachaG
8028 писал(а):

коматоз не модэр-можеш не лизать

никада не занимался и не собираюсь
AlexYur555
PachaG писал(а):

вдруг Коматоз ждет от меня ответа, а я не буду заходить и не отвечу, а так все сказал

От тебя то точно ответа ждут. Особенно в стиле поли. hehe
DerDen писал(а):

знаю, мешок на голову и в лес в багажнике

и чо, сразу место появится? Может какого-нибудь другого ребенка вытурят чтобы пропихнуть твоего? supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ