Страница 1 из 2
tornado
Прижал кризис. С одной скотиной судился тока, москалик колятый ГОРБАТОВ СЕРГЕЙ ИГОРЕВИЧ- кидалово.

Так вот, кито работает в такси????? Нужна надежная контора, чтоб наряд спускала по рациии.
tornado
rover
Головой об капот никому не охота чет Pardon
tornado
rover писал(а):

Головой об капот никому не охота чет Pardon

ты о чем мелкий???
Vigos
tornado писал(а):

Так вот, кито работает в такси?????

И Кито, и Вано, и Гиви.Все работают дарогой 63
tornado
Vigos писал(а):

tornado писал(а):

да я армяшка supercool
Tchuba
tornado писал(а):

Vigos писал(а):

tornado писал(а):

да я армяшка supercool

прописка москва? чтоб не далее 20 км от мкада. тогда поговорим
Восьмеркин
tornado писал(а):

Прижал кризис. С одной скотиной судился тока, москалик колятый ГОРБАТОВ СЕРГЕЙ ИГОРЕВИЧ- кидалово.

Так вот, кито работает в такси????? Нужна надежная контора, чтоб наряд спускала по рациии.

Постоянно стоят в одном месте зазывалы для работы в такси-голосуют и визитки впаривают: по ТТК(внешней) если ехать от Рижской не доезжая Шереметьевской улицы(т.е. не уходя в тоннель). Не знаю какие там условия но они привлекают водил со стороны со своей машиной. Но имхо работа на рации с диспетчером не выгодна потому и спроса нет особо.
tornado
Восьмеркин писал(а):

tornado писал(а):

Постоянно стоят в одном месте зазывалы для работы в такси-голосуют и визитки впаривают: по ТТК(внешней) если ехать от Рижской не доезжая Шереметьевской улицы(т.е. не уходя в тоннель). Не знаю какие там условия но они привлекают водил со стороны со своей машиной. Но имхо работа на рации с диспетчером не выгодна потому и спроса нет особо.

спасиб. А щас многие по рации подрабатывают, либо по PTT.
Лежандр
Ну такси - не единственный вариант, можно устроиться на своей машине чего-нибудь развозить, спрос на водителей есть.
leon777
В такси Престиж работаю. Весьма рекомендую, заказов много, есть всегда. Руководство адекватное. Минималка 270 ночью, 260 днём, с раций в прошлом году перешли на распределение заказов через интернет, вместо рации коммуникатор, безумно удобно. Если что, тел. 50-000-50, 514-01-01. Да, если что, категорически не рекомендую такси ХХL, там ппц полный, по крайней мере полтора года назад был.
tornado
leon777 писал(а):

В такси Престиж работаю. Весьма рекомендую, заказов много, есть всегда. Руководство адекватное. Минималка 270 ночью, 260 днём, с раций в прошлом году перешли на распределение заказов через интернет, вместо рации коммуникатор, безумно удобно. Если что, тел. 50-000-50, 514-01-01. Да, если что, категорически не рекомендую такси ХХL, там ппц полный, по крайней мере полтора года назад был.

Скока часов в день работаешь и скока получаецца?? supercool Wink
tornado
был как-то на таком вот "вызове- найме"
60 км туды и обратно(на круг), 3 часа!!!!!!!!! 700 рэ nea
tornado
тут друган мне рассказал про мечту таксиста

в общем его бывшая, кто замужем за банкиром, поймала частника, он ей понравился, так теперь он взял у нее 300000 рупий, и обещал отработать, что и делает, во как! Good
Skorpion
Кито, и Вано, и Гиви найди скорешись и сами на себя работайте 63
Косолапый
У меня одногрупник в такси работал, правда не в мск. Щас ходит, шрам на шее от уха до уха - ярко красная полона толщиной где то 3 мм.
Говорит какое-то пьяное быдло порезало, причем без конфликта и машину воровать не хотели. Просто тихо порезали и свалили, денег не взяли, ничо не взяли. Повезло, что ничего важного не задели т.к порез не глубокий.
Другой регулярно рассказывает - кто наблюет, кто обоссыццо по пути, кто заснет что куй выгонишь, кто по приезду просто выскакивает из машины и бежать. Короче, такси дело опасное и весьма противное.
Dron_spb
Короче, такси дело опасное и весьма противное.

+1
Я месяца 3-4 бомбил по нужде, теперь если ловлю тачку сразу называю норм цену, т.к. немного понимаю почем фунт лиха.
Восьмеркин
Косолапый писал(а):

У меня одногрупник в такси работал, правда не в мск. Щас ходит, шрам на шее от уха до уха - ярко красная полона толщиной где то 3 мм.
Говорит какое-то пьяное быдло порезало, причем без конфликта и машину воровать не хотели. Просто тихо порезали и свалили, денег не взяли, ничо не взяли. Повезло, что ничего важного не задели т.к порез не глубокий.
Другой регулярно рассказывает - кто наблюет, кто обоссыццо по пути, кто заснет что куй выгонишь, кто по приезду просто выскакивает из машины и бежать. Короче, такси дело опасное и весьма противное.

в мск такого быдляка меньше чем в регионах pst
Косолапый
Восьмеркин писал(а):

Ога, там не бухают, там нет гопоты, там нет просто пьяных ипанатов. В мск к местному быдлу прилагается еще куча ар, которых у нас не много.
V1T
у нас почему то даже в официальных такси не оборудуется салон сеткой между задним диваном и передними сидухами....как в американских желтых кебах hehe
НАПИЛЬНИК
V1T
ну почему есть такое такси круглосуточное недорое
синие белые УАЗы м надписью милиция pst
tornado
Восьмеркин писал(а):

Косолапый писал(а):

эт точно! тут таксера из Икутска показали с ножом в виске.....
tornado
Косолапый писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ога, там не бухают, там нет гопоты, там нет просто пьяных ипанатов. В мск к местному быдлу прилагается еще куча ар, которых у нас не много.

я вчера прошёлся по этой Москве, ОДНИ АРЫ, в тачках на улице, ВЕЗДЕ

По ходу город сдан на растерзание черным nea
Поршеньковский
Dron_spb писал(а):

Короче, такси дело опасное и весьма противное.

+1
Я месяца 3-4 бомбил по нужде, теперь если ловлю тачку сразу называю норм цену, т.к. немного понимаю почем фунт лиха.

Я считаю, что бомбилой/таксистом нужно родиться. Морда, характер соответствующие.
Я трижды выходил на эту "тропу", причем, не ради денег, а чтобы занять свободное время. Иных пасажиров и бесплатно подвозил, с некоторых брал только "за бензин". На вопрос, сколько, отвечал, ваша цена.
Итоги и выводы?
1.Не для моей впечатлительной натуры ремесло.
2.На 10 пассажиров один нормальный, остальные - хз кто.
Guzh
tornado писал(а):

Косолапый писал(а):

Восьмеркин писал(а):

я вчера прошёлся по этой Москве, ОДНИ АРЫ, в тачках на улице, ВЕЗДЕ

По ходу город сдан на растерзание черным
nea

В Питере така же петрушка, одни урюки выглядывают из повозок таксишек. Я только не догоняю кто их услугами пользуется, причем даже успевают машины менять на более хорошие - краденые с перебитыми номерами что ли? Pardon А если сами купили то неужели на развозе заработали, вряд ли...Частенько езжу с ст. м.пр. Ветеранов, там возле одной автобусной остановки часто урюки тусуются на легковушках, так сказать живой пример, но за все эти года ни одного желающего проехаться с ними я не наблюдал.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ