Страница 1 из 1
Arturyan112
Вопрос к знатокам.
Какое ГУ предпочесть немеломану бюджет до 13 в приору.
Требования:
1. Лучше 2 DIN (но походу в бюджет никак не залезу если только Пионер).
2. Всеядность
3. Чтение с флешки.
С возможность улучшения системы с помощью уселка. Буду благодарен за отзывы.
Отдельный вопрос по INTRO CAV-880 2 DIN. Знаю, что китаец. Волнует только что теряю в случае его приобретения.
vitalik-b
dvd нужно?
Arturyan112
Axel_Foley
Arturyan112
А че, Pioneer одни из самых дешевых 2 din аппаратов делает?
Arturyan112 писал(а):

Отдельный вопрос по INTRO CAV-880 2 DIN. Знаю, что китаец. Волнует только что теряю в случае его приобретения

Ну так его, если я не ошибаюсь, в Тойота Королла штатно ставят... Pardon Вряд-ли туда совсем гуано ставить будут... Но стОит то этот "интро" за 17 крублей, никак не 13 Pardon
vitalik-b
имхо < ~20 тонн за всё в одном - это цыганщина и понты.
Arturyan112
Axel_Foley, нашел в нете за 14.
Штатно в королле стоит проигрыватель марка мне неизвестна.
Про короллу был отдельный вопрос, так как главная цель в прору воткнуть ГУ путные. Кстати колонки по отзывам посмотрел DLS.
vitalik-b - для вас понты магнитола все в одном понты, а для меня нет. У каждого свое мнение.
Axel_Foley
Arturyan112 писал(а):

Штатно в королле стоит проигрыватель марка мне неизвестна

Pardon На многих сайтах написано, что "специально разработано для штатной установки в автомобили Toyota Corolla после 2006 г"
Rivet
Хотя бы Pioneer AVH-P3100DVD ...
Platinumx
все ядные устройства не ась не забываем об этом (в том смысле что они более глюченые по своей природе)

Поэтому мое мнение лучше взять 2 дешевых (ну или не очень) прибора чем 1 дорогой который через год заглючит
PS личный опыт
Arturyan112
Скорее всего лучше брать 1 DIN JVC c DVD.
И телек отдельно. Все остальные очень уж дорогоие получаются.
Axel_Foley - штатная тут означает, что подключение без рамок и доп. колодок, как я понимаю. Просто снял штатную магнитолу и поставил эту.

А колонки DLS как сочитаются с ГУ JVC
Axel_Foley
Arturyan112 писал(а):

подключение без рамок и доп. колодок, как я понимаю

Ну я подозреваю, что да.
Arturyan112 писал(а):

А колонки DLS как сочитаются с ГУ JVC

Да нормально сочетаются. А в чем проблема? Не обязательно же, чтобы все было JVC или DLS Pardon И, кстати, в качестве 2 din ГУ рассмотри такой вариант: http://www.prology.ru/asp/good/631 Все, что надо есть. Я бы взял Smile
neprezent
Бери у меня Alpine 9812. Не 2 DIN конешно, а внешний источник звука можно сделать через какой-то хитрый шнурок. Ссылка

Последний раз редактировалось: neprezent (26 Май 2010 15:50), всего редактировалось 1 раз
Axel_Foley
neprezent писал(а):

Ссылка

Цитата:

Темы, которую вы запросили, не существует.

Smile
neprezent
Arturyan112
Пролоджи как-то не солидно и до качества JVC на сколько я понимаю еще не дошли. А из того что смотрел и использовал JVC понравилось. Алпайн дорого, а Б/У (без обид) не хотелось бы.
P.S. никто не знает почему уведомления о новых сообщениях перестали поступать (в профиль не заходил).
Axel_Foley
Arturyan112 писал(а):

Пролоджи как-то не солидно

Да ладно, солидно не солидно... Ты для себя или для "того дяди"? Нормальные у них и ГУ, и аккустика и пр. Бюджетно и приличного качества. Хочется понтов-покупай Alpine или Pioneer тыщ за 30-40-будет солидно и не стремно будет перед девками похвастать Wink
Arturyan112 писал(а):

до качества JVC на сколько я понимаю еще не дошли

Спорный вопрос. Кроме ГУ от JVC в автомобилях я ничего не встречал (даже на фото в интернете). А Prology выпускает и ГУ, и аккустику, и проводку, и конденсаторы, и усилители и прочие автомузыкальные прибамбасы. И их демокары участвуют в автозвуковых соревнованиях Smile У JVC, имхо, основное направление деятельности несколько иное... Pardon
Arturyan112 писал(а):

никто не знает почему уведомления о новых сообщениях перестали поступать (в профиль не заходил)

Ну дык если не вошел в свой профиль-ты и не увидишь нихрена Pardon
Rivet
Axel_Foley писал(а):

Спорный вопрос. Кроме ГУ от JVC в автомобилях я ничего не встречал (даже на фото в интернете).

К нам не возят... http://mobile.jvc.com/index.jsp
Axel_Foley
Rivet писал(а):

К нам не возят...

О чем и речь Smile
ЗЫ Судя по их сайту, у них че, компанентной аккустики нет? wwow
Arturyan112
JVC хотел только ГУ взять, акустики я от них тоже не видел в нете.
Цитата:

Ну дык если не вошел в свой профиль-ты и не увидишь нихрена

всегда приходило, а последние дни перестало. Хотя последнее пришло. Мистери тоже делает все подряд только не факт, что хорошего качества.
Axel_Foley При этом я не умоляю достоинств Пролоджи. Послушаю в магазине как играет и подробнее почитаю отзывы.
Axel_Foley
Operator116
если хотите узнать о качестве проложней, тупо посмотрите отзывы о них в интернете. Особенно часто: отказали кнопки, не играет с флешки, перестал проигрывать фильмы. Я бы задумался. К тому же делающие все и сразу не всегда делают это хорошо. Все же в АЗ есть понятие фирмы специализирующиеся на ГУ, на акустике, на усилителях... И каждому удается что-то свое. Не бывает универсальных фирм. А Проложни делают демо кар на лучших разработках, не на тех которые вы хотите купить. Ведь КамАЗ тоже выигрывает, но их грузовики в повседневной жизни явно не лучше вольво
Rivet
Axel_Foley писал(а):

Rivet писал(а):

К нам не возят...

О чем и речь Smile
ЗЫ Судя по их сайту, у них че, компанентной аккустики нет? wwow

Есть, как часто бывает, на сайте самое последнее...

Вот например из компонентки - JVC CS-ARS500, CS-ARS650, CS-FS60

А по теме, я по прежнему за пионер Pardon
Arturyan112
Мужики последних 2 вопроса по музыке.
По ГУ остановился на KD-DV7408EE

Точно ли в передние двери приоры штатно устанавливаются 13 динамики? если нет то какие.
стоит ли переплачивать за динамики М5/5мк4 и М6/5мк4 или взять лучше 135 мк2 и 1369. Разница в цене окупится звуком или нет.
Arturyan112
Все в отпусках или отвечать надоело? мне уже заказывать нужно а никто помочь не хочет cry
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ