Страница 4 из 5
Mr.Bobs
На супругу кричать не не нужно-последнее дело. bboyan Всем обидчикам по lol1 .А вооще не нужно в себе замыкаться и действовать так,как нужно тебе.
Rextor
CodeName47
Ты ляпни что-нибудь смешное, чтобы все заржали, включая тебя. Полегчает, сразу. Wink
psiha
Иду в спортзал и бью по лапам (если есть кому подержать) или по груше, занималась раньше...От действительно сильной злости меня мало что кроме этого спасает nea
Секундочка
CodeName47 писал(а):

Сейчас поссорился с любимым человеком, вернее она из машины сама выбежала, вообщем не важно.
Дело было так
Пришел я щас к приставам насчет задолженности по гаи. До этого съездил в гаи взял бумажки что задолженности по этим квитанциям у меня нет.
Поорался там с ними. Заколдованный круг какой то. "Это не мы это они"
"Это не мы это приставы" Мля такая конитель, да и мотался мля 2 дня в обед по пробкам накрыло вообщем меня поорали там сильно. Когда уходил долбанул входной дверью(самого здания) мне кажется стекло треснуло даже...
Ну и потом в машине при подруге "психанул" децл.

Вопрос вообщем в названии темы.

Приставы, злость, гнев, пикап, проблема на проблеме - чо ко мне то прилип???? lol1
CodeName47
Секундочка
Да накуй ты мне нужна, контуженная иди шмунку поплачся, ошибко природы. Razz

Последний раз редактировалось: CodeName47 (27 Май 2010 10:14), всего редактировалось 1 раз
Own
Секундочка
CodeName47
гнев, злость - вот чем ты живешь, чо за мной увязался прилипала??? даже девушка от тебя ушла, понятно почему - ты с женщинами обращаться не умеешь, кароч в фак тебя lol1
CodeName47
Секундочка
А вот чтобы фак в тебя, даже не надейся. pst
Johann Halter
CodeName47 писал(а):

Дело было так

..

У меня была подруга,
я ее любил.
Она пернула в постели,
я ее убил...(с) Сектор Газа bboyan
Рена
PachaG писал(а):

CodeName47 писал(а):

"так нельзя, так свихнуться можно"

правильно говорит, работай над собой

Жизнь всему научит, твой гнев наруку твоему же "обидчику".
Я тоже в своё время заводной был, в чём то есть плюсы, но в основном минусы.
Как то наехал на меня мент в гражданке, "типа щяс права отберу, посажу" и матом, салага говорит ( я моложе своих выгляжу), в общем завёлся он аж багровый стал hehe
Я спокойно ему "вы чё грубите, ваши документы раз мент" и так далее...
т.е. не стал опускаться до его уровня и знаете как я себя зауважал после этого, к тому же со мной жена была и с ним женщина! А мог бы тоже в щи и как бы я выглядел? Просто в этих ситуациях надо быть спокойным, уверенным в себе, не бояться и не срываться хоть в душе так и охота дать в пятак.
Не спорю, есть категория людей-быдл, которые понимают только силу, но таких мало.
Секундочка, зачем так грубо, молодой, горячий, ещё не умеет правильно распределять энергию Wink
CodeName47
Рена
Я уже работаю над собой в направлении спокойствия. Smile Просто в той ситуации реально была стена просто и ничего не докажешь и будешь плясать под их дудку... Злость от бессилия, как то так...
Johann Halter
Рена писал(а):

А мог бы тоже в щи

просто накуй послал бы его...
poliman
меня вот седня утром взбисили ублюдки, еле едущие - заставили понервничать.
выход нашелся легко - притопил и обогнал всех справа, а еще шашки из ряда в ряд тоже успокаивают.
адреналин рулез кароче.
Секундочка
CodeName47
борись борись, злости в тебе слишком много сидит lol1
CodeName47
Секундочка
Ты все никак не успокоишься, Горлица? А в тебе много гомна и его из себя везде льешь. Все твои темы в помойке...
Секундочка
CodeName47
борись борись или злость сожрет тебя с потрохами lol1
Anhel
я вчера прям выбесился изза кота)) зашол на лол на когото наорал - полегчало hehe
это из какойто рекламы: на ком сорвать гнев как не на близких hehe
V1T
Anhel писал(а):

я вчера прям выбесился изза кота))

осторожнее с катом, а то ботинок не зассаных не останется hehe
Секундочка
Anhel писал(а):

я вчера прям выбесился изза кота))

да он же у тебя ангел Smile
Anhel
да не.. это он просто подвергается постоянной опасности: третьего дня ему коготь чутка поранил, то к утюгу кинулся - хорошо у мну реакция как у Тарзана))) вчера чот в глазу засело.. ваще вчера был на 15 мин арестован в шкаф, а то инвалидом останется нафик ROFL
Секундочка
Anhel писал(а):

да не.. это он просто подвергается постоянной опасности: третьего дня ему коготь чутка поранил, то к утюгу кинулся - хорошо у мну реакция как у Тарзана))) вчера чот в глазу засело.. ваще вчера был на 15 мин арестован в шкаф, а то инвалидом останется нафик

ну и домашние войны (игры?) у вас Smile котик опять от тебя к стенке отвернулся?
Anhel
даа игры шо ппц.. все мои нервы тока изза него, ща 05 взвинтился до невозможности :жду ему врача, еще электрика, еще везти кота с барахлом к родителям, ще не выспался никуя, и все в последний день lol1 борюсь короче при помощи 2 батлов пива ROFL
Секундочка
CodeName47
следопыт какое тебе до меня дело, липучка отканифолься, иди в Ж..У!!!
Рена
Секундочка
Проверяешь поборол CodeName47 свой гнев?
ppc
Otto Frija
CodeName47 писал(а):

Как кто борется с гневом и злостью?.

Учитесь перенаправлять стресс в позитивное русло, и пользоваться перенацеленной агрессией.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ