gin88888 писал(а):могу скинуть копию заказ-наряда
не, не надо, я верю
gin88888 писал(а):а как он может быть закрыт,когда я 13 апреля ТО делал
ну незнаю. я сужу в данном случае только по информации с их сайта.
ну собственно прошел я вчера ТО1 в Яхрома-лада.
впечатление двоякое осталось, работы в общем все выполнены по ТО, но большее время приходится ждать или ходить напоминать о себе.
пробыл я там 4 часа.
приехал к ним, оформился, мойка, ремзона...
у меня была жалоба на замок водительской двери (нарушена логика работы). мастер сказал, что это корректная работа. на мои возражения сказал ждать ИПГ...
отрегулировали фары, проверили на вибро и тормозном стендах.
потом была затяжная пауза в ожидании. пнул мастера, работы продолжились.
механик спросил какое масло будем лить, предоставив на выбор две полусинтетики. спросил как можно синтетику влить, направили в ихний магазин. там купил кастрол за 1500.
принес масла. и тут вопрос: -"а какое масло в коробку лить будем"... да никакое говорю, зачем? он попытался доказать, что замена масла в коробке входит в ТО1. на мои возражения был приглашен мастер, который сказал, что эта услуга носит рекомендательный характер, и что 99 процентов у них масло в КПП меняют, и они даже иногда забывают об этом предупредить...
в общем от услуги я отказался.
дальше поменяли масло в двигателе, протянули гайки и болты.
пришел ИПГ, и начал уверять, что замок работает правильно, и такая логика у него заложена программно... доказал ему, что он не прав. он послал к диагносту... доказал диагносту, что он тоже не прав.
в итоге сняли обивку, списали номер замка, заказали замок. через пару недель обещали поменять.
в итоге мне стало понятно ценообразование на ТО.
у меня получилось 2980 рублей за работы по ТО1 + купил масло 1500.
так что извиняюсь за то, что не верил о более-менее адекватных ценах в нашем регионе.