Страница 1 из 2
komatoz
сабж.
Вчера на перекрестке чуть не снес уродца.

на перекрестке две полосы в каждую сторону люк на крайней левой, все его объезжают оставаясь в пределах своей полосы.
я тоже объехал и чуть не снес сракера в миллиметрах наверное разошлись, этот урод выскочил между машин скорость у него была не менее 100 км/ч потому как я ехал около 40 он мимо меня просвистел я даже не понял что это было олько увидел его удаляющийся мотопед (какая то мощная ипонская тачко) .

А если бы я урода сшиб ???

Блин когда сракеров начнут наказывать за превышение скорости путем изъятия на месяц их моцоцыклов...

Можете не каментить это так пар выпустить..
Chud
komatoz писал(а):

Можете не каментить

Это как так? pst
Ваще уроды двухколесные.
dorinspector
Chud писал(а):

Ваще уроды двухколесные.

кроме тех, хто на чопперах ездиет
Scorpio
На чепперах вообще зачетные дядьки гоняют gpn
V1T
komatoz писал(а):

ты был в полосе, он нет....он виноват
Bom-rus
Цитата:

hehe

Последний раз редактировалось: Bom-rus (28 Май 2010 12:02), всего редактировалось 1 раз
antipinoman
komatoz
реганись на местном мотофоруме, дослужись там до модера, проведи собственное расследование и выяви своего обидчега-падонка и под формальным предлогом жестока зобань на пожизненна hehe pst
:lol1
это еще вопрос кто кого "чуть не сшиб". с мотоциклетным бензобаком вместо башки на автоладе было бы неудобно писать, наверно =) а ваще, эти придурки еще и без шлемов гоняют
cugra
фулюганы
Matroskin
zOnk
Chud писал(а):

komatoz писал(а):

Можете не каментить

Это как так? pst
Ваще уроды двухколесные.

Завидуйте молча
wraithik
dorinspector писал(а):

кроме тех, хто на чопперах ездиет

Кроме тех кто нормально ездит. Как правило это те кто на чоперах, на спортах как правило дурни носятся.
Profe§oR писал(а):

это еще вопрос кто кого "чуть не сшиб". с мотоциклетным бензобаком вместо башки на автоладе было бы неудобно писать, наверно =) а ваще, эти придурки еще и без шлемов гоняют

Вряд ли. Мотоциклисту сильнее достанется.
cugra писал(а):

фулюганы

моторасты?
Chud
z0nKiD писал(а):

Завидуйте молча

У тебя есть 150 ре? pst
Matroskin
Chud
pst Как они тебе в память то запали
zOnk
Chud

за 150 ре ты купишь убитого старого японца.На сбр600рр от 220 готовить надо
Chud
Matroskin писал(а):

Как они тебе в память то запали

Ваще то я это вытащил в той теме pst
z0nKiD писал(а):

за 150 ре ты купишь убитого старого японца.На сбр600рр от 220 готовить надо

Ты меня плохо понял
http://www.rosimed.ru/products/medical/ZP/ZOR/509
EugenB
дак епта этож хрустики. На сезон.
Тоже недавно видел такого, с желым восклицательным знаком накленным прямо на номер 63
Такие обычно ездят быстро, но недолго, зато долго потом лечатся hehe
zOnk
Зато ощущения от скорости не передаваемые supercool о чём вообще спор?Кому нравится,те пусть отжигают,те кто тошнит в левом ряду на дачу,продолжают дальше тошнить

Chud

lol1
masta
komatoz писал(а):

сабж.
Вчера на перекрестке чуть не снес уродца.

на перекрестке две полосы в каждую сторону люк на крайней левой, все его объезжают оставаясь в пределах своей полосы.
я тоже объехал и чуть не снес сракера в миллиметрах наверное разошлись, этот урод выскочил между машин скорость у него была не менее 100 км/ч потому как я ехал около 40 он мимо меня просвистел я даже не понял что это было олько увидел его удаляющийся мотопед (какая то мощная ипонская тачко) .

Блин когда сракеров начнут наказывать за превышение скорости путем изъятия на месяц их моцоцыклов...

А некуй потому что люки резко обруливать... lol1 Один куй подвеска на преоре больше 50к не ездит, хоть ты ее на руках носи... ROFL
komatoz
masta писал(а):

А некуй потому что люки резко обруливать

я возможно непонятно выразился, мсаневр я совершал в рамках своей полосы и не резко, а плавно. А вот сракер сзади выскочил ...

Я х.з. как ещё объяснить его не было видно в боковые зеркала Pardon Если бы я на пяток сантиметров взял правее(опять таки подчеркну в пределах своей полосы) то сракер торчал бы у меня в пассажирской двери.
Chud
komatoz писал(а):

Если бы я на пяток сантиметров взял правее(опять таки подчеркну в пределах своей полосы) то сракер торчал бы у меня в пассажирской двери.

В следующий раз бери правее на 10 см, чтобы уж наверняка. pst
masta
komatoz писал(а):

masta писал(а):

А некуй потому что люки резко обруливать

я возможно непонятно выразился, мсаневр я совершал в рамках своей полосы и не резко, а плавно. А вот сракер сзади выскочил ...

Я х.з. как ещё объяснить его не было видно в боковые зеркала Pardon Если бы я на пяток сантиметров взял правее(опять таки подчеркну в пределах своей полосы) то сракер торчал бы у меня в пассажирской двери.

Ну, шо тут сказать... Ну, повезло обоим... Pardon
masta
Chud писал(а):

komatoz писал(а):

Если бы я на пяток сантиметров взял правее(опять таки подчеркну в пределах своей полосы) то сракер торчал бы у меня в пассажирской двери.

В следующий раз бери правее на 10 см, чтобы уж наверняка. pst

А лучше пару метров, шоб на встечку и - в чудосамолет... Шоб уж наверняка было зрелищно... lol1 lol1 lol1
Chud
masta
150 ре это сколько на ваши? pst
masta
Chud писал(а):

masta
150 ре это сколько на ваши? pst

А тебе нах? Цывег вместе с тобой в него не влезет есиче... lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ