Я К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО ЧТО КТО ТО КОГДА ЧТО ТО КОПИРУЕТ,
это на форуме появилось 2008 году,а я его сделал еше летом 2007 года ,и причем не оглядываясь на кого то а САМ ПРИДУМАЛ И ВООПЛОТИЛ!а мании величия у меня нет,просто жаль что когда кто то копирует,хоть может и спасибо сказать ,я же деньги не беру за идеи,или у вас это не принято?
сдесь у вас на форуме есть много толковых ребят и они много чего создают,им наверно не говорите "мания величия",
Я К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО ЧТО КТО ТО КОГДА ЧТО ТО КОПИРУЕТ,ОН ДОЛЖЕН СДЕЛАТь ТАК ЧТО БЫ БЫЛО ЛУТШЕ ОРИГИНАЛА !!!!!!!!!!!ЕСЛИ ГОЛОВА ШАРИТ,а если нет то можно и подсказки попросить,но не делать коряво и потом 110страниц отписывать что и как да и почему село криво
НЕ В ОБИДУ хозяину этой темы!
это на форуме появилось 2008 году,а я его сделал еше летом 2007 года ,и причем не оглядываясь на кого то а САМ ПРИДУМАЛ И ВООПЛОТИЛ!а мании величия у меня нет,просто жаль что когда кто то копирует,хоть может и спасибо сказать ,я же деньги не беру за идеи,или у вас это не принято?
сдесь у вас на форуме есть много толковых ребят и они много чего создают,им наверно не говорите "мания величия",
Я К ЧЕМУ ВСЕ ЭТО ЧТО КТО ТО КОГДА ЧТО ТО КОПИРУЕТ,ОН ДОЛЖЕН СДЕЛАТь ТАК ЧТО БЫ БЫЛО ЛУТШЕ ОРИГИНАЛА !!!!!!!!!!!ЕСЛИ ГОЛОВА ШАРИТ,а если нет то можно и подсказки попросить,но не делать коряво и потом 110страниц отписывать что и как да и почему село криво
НЕ В ОБИДУ хозяину этой темы!
За выходные постараюсь все сфотать фотиком чтобы лучше было видно.
Всем удачных доработок !!!
За выходные постараюсь все сфотать фотиком чтобы лучше было видно.
Всем удачных доработок !!!
Чего-то не похоже что на кузове наклеен д-образный оконный уплотнитель, оконный намного тоньше, а у тебя какой-то жирный наклеен.
Говори, то за резинка?
А что за уплотнитель?
Нужно закрывать зазоры между кузовными деталями чем то.
подскажи что за губку ты клеил на фото в моторном отсеке???
подскажи что за губку ты клеил на фото в моторном отсеке???
Не увидел ширину уплотнителя, какая она там у тебя?