Страница 27 из 199
х123ас
Serduk писал(а):

ЗЫ у мну тут вопрос тупой возник. 1й котёл это который ближе к маховику или к маслонасосу?

жжош))) К маслонасосу конечно.
Serduk
Мдя. Только что открыл для себя америку. Просто когда на прошлых выхах скинули ГБЦ а чистый от тосола котёл был крайнем с другой стороны я малесь задумался... ведь показывал пропуски воспламенения в 1м котле...
Пойду читать матчасть supercool
Boriskin
Serduk писал(а):

ЗЫ у мну тут вопрос тупой возник. 1й котёл это который ближе к маховику или к маслонасосу?

и этот человек модератор?! pst lol1
Serduk
Boriskin писал(а):

и этот человек модератор?!

блин. всю жизнь думал что 1й котёл тот, что ближе к маховику. То-то меня всегда приводила в ступор маркировка на МЗ и на ВВ проводах. Думал что они опять накосячили pst
ЗЫ радует то, что без разницы шатун с каким номером в какой котёл вставлять. А то я бы был приятно удивлён... несколько раз 63
_08_brOther
не стыдно не знать, а стыдно не знать и не спрашивать. @

ну ясно про инж.
олега молодец.
Санёг
Serduk писал(а):

меня всегда приводила в ступор маркировка на МЗ и на ВВ проводах. Думал что они опять накосячили pst

pst
Shes110
pst

Serduk, ты прям как еврей, справа налево считаешь. hehe
Boriskin
Kirill111 писал(а):

Boriskin писал(а):

мы здесь

Как таз то? Валит? Турбину поменял? Razz

таз...живёт, один раз коллектор треснул, доктор залечил Smile
улитку махнул...тд04л щас, по городу интереснее но скучнее чем на старой Sad
Kirill111
У тебя юпаверовский коллектор треснул? Или у тебя другой был?
Glan
а у меня КПП сдох... вторая передача стала вылетать под любой нагрузкой... cry
Boriskin
Kirill111 писал(а):

У тебя юпаверовский коллектор треснул? Или у тебя другой был?

макса Smile никто не застрахован))

Kirill111
Boriskin
Красивый сцуко Good
M_D_P
Собираю 16кл, 1,7. Крутить собираюсь до 5000 - 6500 (чем выше, тем пореже собираюсь крутить). Имеет ли смысл ставить такие валы - Распредвалы ОКБ Двигатель RS30/RS30 (8,2/8,2 фазы 240/240) и ресивер Lada 2,0. Требования к двигу стандартные - чтобы на трассе чувствовать себя комфортнее (+ летом на югах по горкам норм скакать при полной загрузке) ну и при желании покататься можно было бы скажем на спринтах местного уровня. ГБц полный 16 кл. сток
Kirill111
С такими валами выше 5000 ты и правда будешь очень редко крутить, т.к. это будет физически трудно. 63

Фаза валов должна быть 260-270 хотя бы. Wink
mofo
помойму эти валы очень низовые, а в диапазоне 5000-6500 нужно что то типа с фазой 260-270
mofo
чорт! Кирюхин поспел, везде пострелSmile
M_D_P
А как насчет ресивера? Или оставить сток?
mofo
сток конечно.
M_D_P
Как по качеству распреды ОКБ Динамика? ПРосто недавние фотки нуждина несколько стреманули =(((
Смотрю 16V-278-88 8,8 278 или 16V-286-91 9,1 286 или 16V-296-92 9,2 296 . Или как в пословице - не гоняться за дешевизною и смотреть в сторону СТИ? Бюджет несколько ограничен =((
Или просто подскажите пожалуйста распреды, более всего удовлетворяющие условиям, что я писал.
mofo
я и про сти слышал плохое... мне как то больше доверия внушают динамиковские. сам хотел их брать,но пока с деньгами напряг.
M_D_P
А из их продукции что лучше взять? У них на сайте цены до 4200, поэтому вроде как потяну...
Serg_x
M_D_P
Валы Динамики - имхо лучшие по качеству вообще! А от брака никто не застрахован.
Цены на сайте указаны за ОДИН конкретный вал.
Из серий рекомендую выбирать исключительно из линейки "Профи". Серия Тюнинг, если не ошибаюсь, требует подпятников.
Serg_x
Цитата:

* Распредвалы серий «профи» , «спорт» и «турбо» изготавливаются из специальных литейных заготовок.
* Распредвалы серии «тюнинг» изготавливаются методом «перешлифовки».

Еще вот что интересно, а турбовый вал также ведь будет работать и на атмосфернике? У них там серия турбо валов с бешенными подъемами при небольшой фазе, поедет тракторно наверно? Pardon
Kirill111
Наверно Smile
Serg_x
Kirill111 писал(а):

Наверно

И сразу с прицелом на турбу в будущем 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 27 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ