Сори за вклинивание в тему, просто поделиться хочу, давно хотел калиноруль поставить себе, очень нравился, облизывался в магазах ходил, и вот недавно зашёл в магаз и увидел вот это вот: (уже в машине стоит у меня
)
Увидев цену 950 р взял тут же, при этом повертел в руках калиноруль, шниворуль и этот вот "вираж универсал", решение было не в пользу калинорулей, этот мне и по качеству и по величине зазоров больше намного понравился чем калиновский, да и вид интереснее, в мой интерьер вписался сразу, не любитель рюшечек но эмблема в центре как ни странно нравится, закрашивать не буду... мягкий, толстый, приятный на ощупь, не скользкий, два дня кайфую от него))))) по диаметру штатный 380, этот 360 вроде...короче аккуратное изделие, есть сертификат соответствия, произодитель Сызрань, тот же что и штатные на конвейр делает... корчое очень неплохая альтернатива штатному и калинорулю, хотя на вкус и цвет... кстати у отца в шевроле авео рестайлинговом руль очень похож на этот...
Внутри разглядел раму похожую на штатный двухспицевый, но просто добавлено ещё две спицы книзу обода, то етсь конструкция и правда травмобезопасная, сминаемая...
Фактура поверхности идеально подошла к моей накладке "евро 1", как будто одним материалом обтянуты...корчое не ожидал я честно за 950 р такого качества приличного...