Страница 29 из 199
Kirill111
Вообще самая высшая подвеска для асфальтовых спринтов - это Плаза Спорт. Т.к. она успешно выполняет роль ломов, а неровностей там нету. 63
Un-real
ломы не ломы но бильштайны B8 с какими-ть пружинами -50 - 60 реальных самое оно будет. ну или винты =)
х123ас
Кстати смотрю вот Стингер подвеской барыжит, под разное занижение есть, и винты есть, ценник норм в принципе, интересно как оно по ходовым качествам.
usv
х123ас
Тоже интересно и цены вменяемые.
epatazh
Kirill111

покупай винты Smile
Stamel
а mofo вроде купил винты надо у него спросить как, если ничего не путаю
mofo
пока ещё не поставил. а аморты кстати те же плаза спорт50.
SOF
я вот тут собрался коробас ремонтировать
и подумал
а не поставить ли мне пару 4.5))
думаю будет зачетный трактор Smile
epatazh
SOF

а ряд у тебя какой?
SOF
epatazh писал(а):

а ряд у тебя какой?

18й supercool
Un-real
SOF
оч коротко будет
SOF
я вообще думал 4.3 воткнуть
но замечу ли разницу с 4.1 Pardon
Serduk
будешь со 2й тогда трогацца)))
1я будет пониженной шоб грязь месить или на буксире таскать lol1
SOF
попробую поискать еще 4.3
а то на цц вон 4.5 за 2500 продают
mofo
я чото всегда думал что для города 4.1+18 самое то. Соф а что тебе уже мало 4.1?
Un-real
не бывает длинных передач, бывают слабые моторы pst
SOF
mofo писал(а):

Соф а что тебе уже мало 4.1?

да
хочется покороче
мешалкой пощелкать hehe
#МиХа#
SOF
че мелочиться-то, даешь 5,3 с 7 рядом hehe
AnD295
Un-real писал(а):

оч коротко будет

Нифига не коротко. У меня 18 ряд и 4,3. Для города самое то. Особенно если мотор крутильный
Un-real
AnD295
низнаю низнаю у мня был 4.1+18 длина в самый раз, короче на мой взгляд неудобно, это вторая будет кончаться на 90 в 8тыщ обормотов, а если не крутить то вообще на 60кмч уже 4-ю втыкать в самый раз, тем более речь шла про 4.5
Oлег
Cегодня целый день провозился, регулировал клапана, сальник на распреде поменял, старый оказывается криво стоял, а я думал почему масло гнало. Еще хотел стаканчики идентифицировать дохлые и цокочущие и поменять и с умным видом начал по одному вытаскивать и осматривать и ничего не понял. Я думал цоканье идет от того что борты разнашиваются и шайбы в них начинают гулять, но проверил а люфтов шайб не оказалось Shocked Собрал все отрегулировал, а цокот остался, кто знает откуда цокот в толкателях берется? Где там износ у них идет
epatazh
Oлег

а ты видел 8 вэ работающий без цокотания?
х123ас
Oлег писал(а):

Где там износ у них идет

Износ не столько стаканов там, сколько колодцев ихних. Т.е. стакан в колодце люфтить начинает, отсюда и шум.
Oлег
epatazh писал(а):

а ты видел 8 вэ работающий без цокотания?

да, слышал, такая работа двигателя в народе называется движок шепчет Smile Тем более я ухо подношу к гбц и ясно слышу цоканье в районе 2ого цилиндра, получается стаканы на других нормально тихо работают, так почему же нельзя добиться чтобы все стаканы тихо работали Confused
Oлег
х123ас
аа вот оно что, благодарю, получается это износ самой гбц, тогда ну их в баню эти стаканчики, пускай цокают, новая гбц 10 касарей стоит жаба задушит покупать.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 29 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ