Страница 1 из 1
Chonard
Добрый день!
Если у кого есть опыт пользования мобильным интернетом (любой оператор из большой тройки или скайлинк) поделитесь. Уже скоро переезжать на дачу (у меня за бетонкой по Варшавке около с. Кленово).Жена хочет, чтоб был интернет.

Посмотрел тематические форумы у соотв. операторов - везде свои заморочки. Мобильник у меня на МТС. Но если взять usb-модем, то можно пойти к любому оператору. Пока склоняюсь к МТС (ну, по привычке), хотя на мобилке на даче прием не очень...
Rivet
У меня Скайлинк без абонентской платы....
Airplus MCS-650

На крайний случай Билайн/МТС/Yota через HTC 4G Max
Клаssик
В прошлом году пользовался Билайном в районе Икши на Дмитровском. Очень доволен - скорость, стабильность в норме. Скайп с видео работал без проблем.
Serge!
А есть ли вообще смысл в этих модемах? Для эксперимента пробовал на даче и билайн и мегафон через обычный жипорез - везде до 28К не дотягивает. И дома похожая картина. Конечно мобилки старые, в них ни эджа ни тем более 3ж, но ведь и для обычного жпэрэса (класс 10) это не технический предел! Выходит отдают всего один слот? А если учесть, что на дачах со связью не всегда все идеально, можно ли надеяться на рост скорости при использовании модема (в частности его эджа, ибо на 3ж в своей деревне я даже не рассчитываю)?
dmitriy_840
Chonard
Мегафон чуток дешевле.
А еще дешвле МТС Уфимский.
gkbest
Билайн вроде как нормальный
Serge!
ничо не понимаю: непосредственно с мобилы замеры кажут жуткие цифры - больше 500кБайт/сек (понятное дело скорость канала, а никак не моя). С компа через тот же телефон - до 28к не дотягивает (скорость портов от 115кбит). Даже если предположить, что скорость на мобиле и с компа через него одинаковая, странички с мобилы грузятся явно быстрее. Все дело в миниопере не грузящей лишнего?
genich
Serge!
угу. И в сильно пожатом виде. Уже со своего сервера.
Serge!
допустим,но какого тогда с компа скорость замеряется корректно?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ