И было у меня 2 девятки. Две игуаны. Одна - карбюраторная капризная морда, другая - инжекторная, просто наглая жаба.
Первая 9К доводила меня до белого каления с этим самым "К". Он вечно чем-то забивался, вечно ломался и, что самое обидное, не хотел чиниться. Когда случались просветления - ездили мы прекрасно в самые разные и интересные места нашей необъятной. Пробег на момент расставания - 170 тыс.км. и не очень хорошее состояние кузова.
Вторая - 9И - после "К" стала лучом света. На удивление резвая неприхотливая машинка, если б только не ее заморочки на системе охлаждения. Тут было все и по полной программе. Фонтаны кипящего антифриза в ноги с последующей разборкой салона и новой шумо- вибро, и рваная в клочки помпа, и печкины причиндалы, и неясные пенообразования в бачке. В общем, все, что можно, и не можно - тоже. Ну и ладно. Были, конечно, и другие развлечения, но это уже мелочи.
И вот я с ней расстаюсь. Сейчас она преодолела рубеж в 220 тыс.км без вмешательств в основные органы жизнедеятельности, по-прежнему резва, нахальна, но не капризна, и любима. Считаю, она молодец на все 100.
Итак, на днях обзавелась новой головной болью в лице 2112, серой мышью 1,6 16вэ, которая по всем моим представлениям о жизни, конечно же, подарит радость обладания, легкость управления и все прелести неломучести по определению. Так и будет, я узнавала.
Посему, переползая на раздел ниже и на класс
выше, хочу выразить признательность всем обитателям раздела Самара, которые помогали мне зачастую гораздо больше, чем в сервисах, сберегли некоторую часть заработанных тяжелым ежедневным трудом рублей, поднимали настроение и придавали уверенности в завтрашнем дне =)
Исключительно ради нежелания покидать столь замечательное гнездо, вновь куплен автомобиль легендарного автозавода. (кстати, несколько иномарок я таки пощупала и покатала).
Надеюсь, матрешечники примут меня, как родную. Замолвите кто-нить за меня словечко, а? а я вам за это фотки своих сокровищ…
Первая, незадолго до расставания. (с одним дворником случилось несчастье, но на его место пришел другой)
Вторая. Обнаружилось, что ни одной фото чистой машины у меня нет. Тут, хотя бы, получистая… Зато в салоне можно операцию делать, это точно.
Новое приобретение (наверно, потому еще чистое). После некоторых небольших переделок прям сегодня. Полный сток по всем потрохам.
такая вот теория эволюции имени меня.