Вовка-М
На форуме 15 лет
Прихожу сегодня на стоянку, смотрю спи... с заднего левого колеса. Пошел заказывать. Вот думаю, народ покупает тачки за немаленькие деньги, а 400 рублей за колпак заплатить жалко что-ли? Надо с чужой снять?
Tchuba
На форуме 19 лет
забей. у нас тоже какая то скотина с всмпо-шного стащила на парковке. он ваще 94 рубля стоит. уроды
Вовка-М
На форуме 15 лет
Да так и сделал. Просто у нас на стоянке немного таких машин, несколько новых, но так мелочиться как-то несолидно.
alexandro70
На форуме 17 лет
Вовка-М
ты про ступичный?
maxiz
На форуме 16 лет
Авто: Astra H 5door, 2012г.,cosmo, 140л.с. + Citroen c4 b7 5door exclusive
Вовка-М, видать укравший сидит в долговой кредитной яме. Отдаст 400 рэ за колпак - останется без бензина
А если их на суперклей?
Вовка-М
На форуме 15 лет
alexandro70
Ага, который болты закрывает.
maxiz
На клей непойдет, все равно оторвут, если захотят.
Одно радует - испачкался скотина
vsmax
На форуме 16 лет
У меня случай был - вообще ппц, только с обычными колпаками, ездил ездил на рабочей лаче - приезжаю - епта нету переднего правого колпака. Ну думаю отвалился на кочке. Смотрю еще - пля и заднего левого нету тоже
Писец пля я акуел чесна. Так и не знаю как так случилось, из машины и не выходил даже.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Уверен на сто процентов, что воруют не владельцы таких же тачек, а обычные нарики, которые это подешёвке на ту же южку загоняют. Нормальный человек, уважающий себя и окружающих, никогда не опустится до воровства.
Tchuba
На форуме 19 лет
Вовка-М писал(а):alexandro70
Ага, который болты закрывает.
maxiz
На клей непойдет, все равно оторвут, если захотят.
Одно радует - испачкался скотина
вот он позитив
Вовка-М
На форуме 15 лет
vsmax
Насчет обычных колпаков. Может конечно баян, но тут увидел как на Джетте в Турции его к стальному диску привязали кабельными стяжками.
Вовка-М
На форуме 15 лет
-=GaLaN=-
Тогда бы все 4 снимал. В одном смысл какой?
5Zigen
На форуме 16 лет
Вовка-М писал(а): В одном смысл какой?
тут может смысла и не быть легко и просто)
просто снял колпачок да и выкинул где нить за углом)
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Вовка-М писал(а):Тогда бы все 4 снимал. В одном смысл какой?
Застукали в процессе или ещё чего...
vsmax
На форуме 16 лет
Вовка-М писал(а):vsmax
Насчет обычных колпаков. Может конечно баян, но тут увидел как на Джетте в Турции его к стальному диску привязали кабельными стяжками.
Да эти стяжки везде стоят, только до первого сто, т.к. проколол поменял поставил - обратно гимор цеплять.
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Если они винтом крепятся - винт под шестигранник вкрутить, а еще лучше торкс, все-таки отверткой не снимут. Только не забывать ключ с собой возить, а то сам не поменяешь колесо.
DAI
На форуме 17 лет
Когда у меня украли свежее купленные красивые колпаки с Таврии, то я на новых точно таких же колпаках сзади с тыльной с обратной стороны лаком для ногтей смачно написал:
1. Гос номер авто.
2. "Кража, ст. 158 УК РФ"
Кроме того, на лицевой части в 2 местах поставил 2 маленькие точки. Если их стирать растворителем, то сотрется краска с колпака тоже.
Короче толи совпадение, толи помогло, но было еще одно покушение на них. Колпак с утра был наполовину снят и лопнут. Вероятно когда воровали светили фонариком и прочли, в увидев что меченные отказались от маневра и пнули его со зла. Так и продал с лопнутым.
vsmax
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Когда у меня украли свежее купленные красивые колпаки с Таврии, то я на новых точно таких же колпаках сзади с тыльной с обратной стороны лаком для ногтей смачно написал:
1. Гос номер авто.
2. "Кража, ст. 158 УК РФ"
Кроме того, на лицевой части в 2 местах поставил 2 маленькие точки. Если их стирать растворителем, то сотрется краска с колпака тоже.
Короче толи совпадение, толи помогло, но было еще одно покушение на них. Колпак с утра был наполовину снят и лопнут. Вероятно когда воровали светили фонариком и прочли, в увидев что меченные отказались от маневра и пнули его со зла. Так и продал с лопнутым.
Art_16R
На форуме 20 лет
Вовка-М писал(а):vsmax
Стяжки ставятся не от воровства, а от ям. Что бы колпак не отлетел и не потерялся. PS Правильные колпаки прикручиваются болтами - за 5 сек не своруешь)
Когда у меня четвера цвета мурена была и не было гаража, я ставил авто на охраняемую стоянку.
Прихожу утром...Оба-на! Все четыре колпака стырили! Прямо на стоянке!
И, о боже! Аморты задние уникальные дорогущие лоад-левеллер(для четверок онли) на сток за ночь поменяли. Глянул под корму ... Отт мастера!
Смотрю потом на номера. О, млять и номера поменяли. Зачем?
Потом до меня тихо доходит, что это не моя машина. Моя точно такая же стоит чуть подальше.
DAI
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Когда у меня четвера цвета мурена была и не было гаража, я ставил авто на охраняемую стоянку.
Прихожу утром...Оба-на! Все четыре колпака стырили! Прямо на стоянке!
И, о боже! Аморты задние уникальные дорогущие лоад-левеллер(для четверок онли) на сток за ночь поменяли. Глянул под корму ... Отт мастера!
Смотрю потом на номера. О, млять и номера поменяли. Зачем?
Потом до меня тихо доходит, что это не моя машина. Моя точно такая же стоит чуть подальше.
))) обоссака!
bagzzzmdg
На форуме 16 лет
Авто: 21043(1991) ==>21043(2005) 1,8 на дросселях. ОКБ Двигатель 680.
Не про колпаки,но всё таки.На первомай ездили в деревню.Я там недолго был и где-то в час ночи уехал,и подъехал парень на такой же 21043 как у меня,так мой пьяный друган залез в неё,сел за руль и не пускал водителя(кричал "Это Лёхина машина,пошёл нах...
")
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ