Страница 1 из 1
Алексей 123
Цитата:

Двухлетний индонезийский мальчик Арди Ризал выкуривает по 40 сигарет в день и впадает в истерику, если ему не дают сигарету. Мальчик не может играть с другими детьми из-за проблем с здоровьем, но его отец считает, что самочувствие сына в полном порядке.

Ребенок страдает никотиновой зависимостью с тех пор, как его отец Мохаммед дал мальчику первую сигарету, когда Арди было 18 месяцев, пишет The Sun.

Теперь ребенок передвигается на игрушечном грузовике, выпуская кольца сигаретного дыма, так как из-за плохого здоровья не может бегать вместе с другими детьми.

"Он совершенно зависим. Если он не получает сигарет, он злится, кричит и бьется головой о стену. Он говорит мне, что у него кружится голова, и его тошнит", - рассказывает мать ребенка, 26-летняя Дайана.

Арди курит сигареты только одной марки.

Местные власти обещали его родителям - жителям рыбацкой деревни в Южной Суматре, купить семье автомобиль, если мальчик бросит курить.

Однако отец Арди, 30-летний торговец рыбой Мохаммед никакой угрозы здоровью ребенка не видит. "По мне, он выглядит вполне здоровым. Я не вижу проблемы", - сказал мужчина журналистам.

Видео http://www.thesun.co.uk/sol/homepage/news/2987307/First-shocking-pictures-of-smoking-toddler-Ardi-Rizal.html

А мы на школьников брюзжим lol1
Grozz
далпаеп в 18 месяцев давать сигарету? вопрос накуй ? папу наказать анально за таки дела
Язычник
Имхо у детёныша крайняя степень ожирения.
Алексей 123

Профессионально затягивается… животное.
Поршеньковский
Grozz писал(а):

далпаеп в 18 месяцев давать сигарету? вопрос накуй ?

У меня на работе есть молодой парнишка родом из Мурманской области.
Он рассказывает, что в голодные 90-е в их деревне маленьким детям родители осознанно курить давали, чтоб от голоду не плакали. Табак облегчает чувство голода.
vsmax
Поршеньковский писал(а):

Grozz писал(а):

Он рассказывает, что в голодные 90-е в их деревне маленьким детям родители осознанно курить давали, чтоб от голоду не плакали. Табак облегчает чувство голода.

по фото не видно что он голодный
Алексей 123
vsmax писал(а):

по фото не видно что он голодный

На видео малыш страдает ожирением.
DerDen
почему то вспомнилась аватара Vlad_B pst
Pavel-II
Эт типичный флуд. Автора - на рею.
OldFeld
Поршеньковский писал(а):

Grozz писал(а):

чтобы в деревне да с голоду пухнуть?? Пьянота разве местная...
Tchuba
в 90-е все больше ж гопниками работали, огороды забросили
bin564
Надо гробик походу готовить парнише.
Darth
DerDen писал(а):

почему то вспомнилась аватара Vlad_B

pst
Люся
Алексей 123 писал(а):

Профессионально затягивается… животное.

VladB? hehe ROFL
Люся
Поршеньковский писал(а):

Grozz писал(а):

Хорош может страшилки придумывать? "Голодные 90-е"...

Если родители алкаши, то у них дети и сейчас пухнут с голоду.
antipinoman
bboyan
ещё в прошлый четверг на новостных лентах четал
а ваще ахтунг конечно bbbee
папа у него однозначно эбонат полный
Люся
Зато эти идиоты гордятся тем, что типа алкоголь не пьют. А травку и никотин, это им их "пророк" типа не запретил.
V1T

такой колоритный крутой мэн pst на тачке, с папироской....вырастет, будет гангстером стопудово hehe
и на фотке он не особо толстый, что бегать не может....так бы и сказали, что ленится pst
тока чета все в одежде, а он в памперсах каких то hehe
Andreiko
Да вряд ли он вырастет Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ