seriy
На форуме 16 лет
нужен совет, есть авто 2108 прогнил задний стакан собст вот
много фото в альбоме здесь
http://www.radikal.ru/users/0d6e7d7bb38648cfa6f6cb17db945491/chashka ВОПРОСЫ 1) можно ли наварить заплатку металл вроде крепкий всю гниль обстучал, временно хочу закрепить примерно так
чтоб совсем не оторвало хоть до сварного доехать, 2) какие нагрузки на чашку, чем чревато ежели во время движения её совсем вырвет НЕ УЛЕТИТ ЛИ ЗАДНЯЯ БАЛКА....ПРУЖИНА ..... заранее спасибо за внимание
Taunus
На форуме 15 лет
В шоке........по теме не знаю...а до сварного то далеко?????
seriy
На форуме 16 лет
я сам в шоке был когда всё это дело увидел....... я 130 по кольцевой жал.... да сварного то другой конец города сча ищу что поближе ...
Xpert
Свой человек
На форуме 19 лет
Стакан уже не родной видимо, что-то он не в цвет кузова. По теме - на аварийке имхо и так доползешь.
idd
На форуме 19 лет
тож показалось, что со стаканом что-то уже делали. Какой-то не родной лист приварен спереди вертикально:
наверно гниль "усиливали".
Наверно есть смысл переварить эту арку, посмотреть вторую на другой стороне.
Если не будешь прыгать по кочкам, то доедешь. Балку не вырвет. Может колесо в подкрылок упасть, если совсем порвется стакан.
Vorotnik
На форуме 14 лет
в данном случаи надо полностью заменить стакан, а то и всю арку если она гнилая
TATARIN
Шустрый сарайчеГ
На форуме 17 лет
Замени всю арку, я на преждней восьмере своей делал после дтп. Переварили целиком арку, По запчастям продаеться арка со стаканом+мне понадобилась внутренняя арка(стоит между крылом и стаконом , так ее не видно) за запчасти отдал около 1000 рублей, Зато уверенно будеш ездить, а не с этой заплаткой... А машина четко подгнила . Какого года?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ