Chud
На форуме 19 лет
masta писал(а):А тебе нах? Цывег вместе с тобой в него не влезет есиче...
Зато ты с мотоциклеткой поместишься.
zOnk
На форуме 16 лет
Chud
Чё ты к пакету привязался?Поскорей хочешь лечь в него,неадекват?
Chud
На форуме 19 лет
z0nKiD писал(а):Chud
Хочу, чтоб недоумки двухколесные туда полегли, а чо?
zOnk
На форуме 16 лет
Chud
Мечтай,правильный ты наш
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 20 лет
вчера по ТТК ехал, в районе лужников лежит в левом ряду тело, моцик метров через 10, скорая, менты, на обочине стоят ещё пяток байкеров - видимо вместе ехали. судя по всему откатался товарищь , хотя непонятно почему его не прикрыли покрывалом..
а вот кто его цепанул - непонятно
masta
На форуме 20 лет
Chud писал(а):z0nKiD писал(а):Chud
Хочу, чтоб недоумки двухколесные туда полегли, а чо?
А ты у нас, выходит, переумок четырехколесный?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):Блин когда сракеров начнут наказывать за превышение скорости путем изъятия на месяц их моцоцыклов...
Какой там наказывать? 90% этих уродов даже не регистрируют свои мотоциклы, ибо их никто не трогает.... А ты про наказания....
Chud
На форуме 19 лет
z0nKiD
masta
Не забывайте про мешочек за стописят.
zOnk
На форуме 16 лет
Chud
я те бесплатно дам,имбецил
Chud
На форуме 19 лет
z0nKiD писал(а):я те бесплатно дам
Дай бомжам с помойки, чучело.
Они тебя оценят.
zOnk
На форуме 16 лет
Chud
Дай лучше своей жене,наголову ей на цепи
Побольше смайлов ржачный вставляй в свои сообщения,а то ни одно сообщение твое не обходится без них - это характеризует тебя ещё раз как дегенерата,видимо тебя с пьяну зачали.
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Чоппера крутые. Остальние - односезонки.
Own
На форуме 17 лет
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Own
посмотрел несколько лет , наугад потыкал описания...Большинство случаев -
не справился с управлением, не успел затормозить, чуть чуть не хватило, скорость 200..., это был его(её) первый сезон, ...должно было исполнится 20. в общем я в своем мнении ещё больше укрепился мотики опасны!
одно дело когда это колясочный урал, а другое дело когда это ипонское зажигалко, колторое до сотни за 3-5 секунд кочегарит, для таких болидов необходимы спец навыки в управлении и соотвествующее обучение, с соответствующей корочкой по окончании.
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Что стоит самый дешевый чопер? И чтоб ограничение скорости стояло на 40 км \ ч
zOnk
На форуме 16 лет
wraithik
На форуме 18 лет
komatoz писал(а):больше укрепился мотики опасны!
Не мотоики опасны, опасно отсутствие мозга и эйфория от динамики мото.
z0nKiD писал(а):Вот именно,кто покупает литр,без опыта большого и без специальных курсов,тот и отдыхает и падает на ровном мест
В принципе да. Как я понимаю литр на мото, это примерно лошадей 400-500 на авто по прыти. Как бы на спорткарах убиваются также как и на мото, если мозгов нет.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
wraithik
z0nKiD
согласен, что моск необходим для мотоциклиста, но мотоциклы априори опаснее авто в силу конструктивных особенностей.
Все мотоциклисты это смертники по сути, потому что аварийной ситуации где машина получит вмятину или водитель авто отделаетс разбитым носом, водитель мотоцикла рискует погибнуть...
У нас в Уфе (местные знают) мотоциклисты гоняют вечером/ночером по проспекту октября от строительной до матрицы (там разворот и обратно).
Я не знаю, куда смотрит милиция, но думаю до первых трупов, а они точно будут, потому что мотоциклисты там далеко за сотню разгоняются. Рев их болидов слышно далеко в округе, я сам живу метрах в трехстах от дороги рев стоит что ппц.
А как они летают, их физически не возможно в зеркала успеть разглядеть, они как пули мимо проносятся.
nedvik
На форуме 15 лет
В краснодаре было пару лет назад, четырех полосная дорога, в левой полосе машина поворачивает налево, для чего немного выехал за центр перекрестка, на встречу ехал байк, обгоняя объезжающую машину влетел в поворачивающую. Байк остался в машине, мотоциклист метров через 100, труп. У меня брат в Ростове в больнице в травматологии работает, говорит у них есть отдельная койка для байкеров, еще ни разу не было, что бы она пустая была.
Yaffet
На форуме 17 лет
Авто: 2115 2005 г.в. -> Калиносарай 2012 г.в. -> Гранта FL Classic'22
Тоже плюсану за то, что мотоцикл - зло.
У меня сосед сверху 17-го погиб. 17 лет ему было, нормальный паренек, простой, дружелюбный. Второе лето катался на каком-то Сузуки. Объем не знаю, но лошадок больше, чем у меня.
По официальной версии - выскочил на обгон на встречку, скорость за сотню, удар во встречную четырку, перелёт через четырку (уже только тело) и в лобовуху следующей за четыркой газели. В четырке ехал папа с несовершеннолетней дочерью - её в состоянии сильнейшего шока увезли в больницу. Вот так.
Зачем он пошел на обгон на встречку на 4-х полосной дороге - совершенно непонятно.
Однако: из-за таких гонщиков иногда страдают совершенно посторонние люди. И страховка скорее всего у них отсутствует. Так что как бы жестоко не звучало, гонщику пофик, он труп, а кто возместит материальный и моральный ущерб остальным участникам ДТП?
V1T
На форуме 17 лет
komatoz писал(а):Рев их болидов слышно далеко в округе, я сам живу метрах в трехстах от дороги рев стоит что ппц.
я тоже живу недалеко от широкой оживленной улицы...в прошлые года как вечер, так кто то постоянно вжаривал до отсечки, и от одного светофора до другого успевали раз 5 переключить передачи, это наверное, км 160 в час, если не 200
а в этом году чет не замечал, наеврное новое поколение к этому лету не подросло
Acquirer
На форуме 20 лет
В Питере на Невском задолбали эти гонсчеги, всю ночь вжжж, вжжж, нормально не поспишь...
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
V1T писал(а):успевали раз 5 переключить передачи, это наверное, км 160 в час, если не 200
есть аппараты, где до 200 пара переключений
Bird64
На форуме 18 лет
Авто: ЗАЗ-968МР->АЗЛК2140->2106-> ВАЗ21093 ->импортные пои..ки->пенсмобиль импорт.
со слов моей супргуги, работающей в реанимации, май-начало июня характерризуется большим наплывом "автодорожек"-мотоциклистов - тем которым повезло
(а может и наоборот не повезло из-за дальнейших последствий...
), к середине лета идет на спад
достаточно часто гоняют "под зеленым змеем" - это у же мои наблюдения, тк из окон квартиры виден магазин - вечером постоянно народ на мотоциклах-скутерах пивом-водкой там затаривается, а частенько как в том анедоте: "вот и я думаю: 2 не донесу - 1 тут выпью"
ЗЫ: кстати, начало зимы проходит под знаком квадроциклистов
Bom-rus
На форуме 16 лет
В руках дурака любая техника опасна.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ