Если человеку наплевать на то что он поднимаешь кучу пыли за собой, которая в свою очередь оседает на машинах, в машинах (через окна, щели, вентиляцию) забивает воздушные и салонные фильтра, оседает под капотом, то это говорит о том что он раздолбай, технический идиот и паразит общества.
я езжу только по асфальтированным обочинам!
я езжу только по асфальтированным обочинам!
жена стоит?
а теперь подумай сколько людей ты пропустил, сколько времени ты потерял. Сколько народу, стоящего за тобой потеряли столько же времени, сколько и ты? Сколько ты потерял времени, пока впередистоящие пропускали машины с обочинами?
раздолбай, технический идиот и паразит общества.
Мне вот одно не понятно почему меня НЕ напрягают те кто едет по обочине... Абсолютно пох на это.
По теме. В случае необходимости езжу по обочине. И всегда пускаю к себе в ряд по одному.
А вот "УЧИТЕЛЯ" реально бесят. Неудачники по жизни в основном.
У вас один магазин на весь город?
Или там сахар на 3 копейки дешевле продают?
Не забиваю мозг не нужной информацией...
А ты типа прям везде без очереди сразу к свободной кассе подходишь, а как видишь хоть одного человека на кассе сразу в другой магаз?
за вас уже умные люди подумали, просто соблюдайте ПДД.
Я нарушаю сознательно и готов за это ответить...
Если человеку наплевать на то что он поднимаешь кучу пыли за собой, которая в свою очередь оседает на машинах, в машинах (через окна, щели, вентиляцию) забивает воздушные и салонные фильтра, оседает под капотом, то это говорит о том что он раздолбай, технический идиот и паразит общества.
Ездил, езжу и буду ездить везде, где
1 - мне нужно проехать,
2 - есть возможность проехать.
Я может страдаю что кто то заработал/наворовал (не про тебя если что) на мерседес, а у его нет...
мля, даж слов нет
Вот изолировать бы таких на одном материке, пусть ездят как хотят, поубивают там друг друга нах.
Я нарушаю сознательно и готов за это ответить...
Ездил, езжу и буду ездить везде, где
1 - мне нужно проехать,
2 - есть возможность проехать.
машину мою на мойке по приезду в мск, а не как многие на даче наплевав на экологию.
свинство, хамство и быдлячество,
а сигнал обществу - общество, тут дорог уже на
с возмущенным видом а че это нас обратно в колонну не пускают в
Езда по обочине. Хамство или норма жизни?
Не там виноватых ищете, не там.
Хамство -норма жизни.