Страница 32 из 199
#МиХа#
Kirill111
ну как приоростаб на спринтах седня себя повел? Wink
Kirill111
#МиХа# писал(а):

Kirill111
ну как приоростаб на спринтах седня себя повел? Wink

ХЗ, не прочувствовал. Хуже не стало, лучше - ХЗ. Пробил колесо сегодня атакуя поребрики, исполнил красивый занос, покатал два заезда на запаске. Кароч ХЗ. Razz
Kirill111
Andrew White
Парни, вы знали, что 8 вэ с хз какой длинной второй делает приору??? Кроме вала и супер коробки в машине все стог.

Мне тут один доказывает...
Кто зареген Вконтакте посмотрите вдруг я не прав.
http://vkontakte.ru/photo-12015_166013034
х123ас
Andrew White писал(а):

Парни, вы знали, что 8 вэ с хз какой длинной второй делает приору??? Кроме вала и супер коробки в машине все стог.

Мне тут один доказывает...

ты нашёл с кем спорить... Там чел даже не знает какие потроха в машине, но свято верит в то что потроха правильные и машина валит. Плюс ко всему спидометр навернка врёт, но челу-то это только в радость...
Serduk
Неа не сделает ИМХО.
ЗЫ плёнка его матовая понравилась... у мну покрашено погано - надо о плёнке подумать. pst
Stels_dust
Serduk писал(а):

Неа не сделает ИМХО.

Вполне реально...

То Алекс: Саня, не понял насчет по направлению движения ремня -1? Мотивируй ))

Насчет нуждина 9,0 и стольника 9,25 - едут по разному. Профиль разный. Нуждин внизу и середине лучше будет, ХХ стабильнее. Стольник вверху получше будет, но низы совсем другие, как и ХХ.
Serg_x
Andrew White писал(а):

А я кручу всегда против часовой. потому что так перегиб ремня меньше. между шестерней р/в и роликом.

Serduk писал(а):

Andrew White писал(а):

потому что так перегиб ремня меньше. между шестерней р/в и роликом.

Это на что-то влияет кроме как на душевное спокойствие? supercool

Ролик положено крутить против часовой не только по причине перегиба,
но и потому, что при воздействии вращающей силы от натяга ремня, она будет стараться ЗАКРУТИТЬ гайку. При обратном вращении - все будет наоборот supercool
Делайте выводы те, кто затягивает неправильно Wink
Kirill111
Stels_dust писал(а):

Serduk писал(а):

Неа не сделает ИМХО.

Вполне реально...

То Алекс: Саня, не понял насчет по направлению движения ремня -1? Мотивируй ))

У вас в Ростове ремень против часовой крутится? 63 lol1
Andrew White
Kirill111 писал(а):

ремень против часовой крутится

помоему тут про ролик речь шла, который против часовой крутится.
Kirill111
Andrew White писал(а):

Kirill111 писал(а):

ремень против часовой крутится

помоему тут про ролик речь шла, который против часовой крутится.

Речь шла про эту цитату:

Stels_dust писал(а):

На нормальный ключ денег нет? ROFL
Против часовой положено, по направлению вращения ремня

Pardon

Хотя я кажется вкурил про что чурко пишет. Шестерни ГРМ и колена крутятся по часовой, а вот ролик натяжной - как раз против. Razz

Последний раз редактировалось: Kirill111 (31 Май 2010 11:22), всего редактировалось 1 раз
Alex_21124
Перетряхнули мне подвеску Smile
Я в восторге, первая моя асоциация - это липучка.
Катор под 5 градусов, аморты - перепакованный сток, пружины сток - 1 виток, опоры на ШС, преоро стаб.
Кренов практически нет, раскачки нет совсем, дорогу на 210 держит офигенно Smile
Под газ отлично вкручивается в поворот, руль тугой только стал.
И поставили рес мне форсы и гидрики новые, оказывается сток низ 8000 держит Smile
Serg_x
Kirill111 писал(а):

Хотя я кажется вкурил про что чурко пишет. Шестерни ГРМ и колена крутятся по часовой, а вот ролик натяжной - как раз против.

Ваще не поэтому надо именно против часовой ролик тянуть, а потому, что я выше написал Wink
denisk3004
Случайно не в курсе - стойки и подушки стабилизатора SS-20 (которые с полиуретаном) и на техномастеровский стаб налезут?
Serg_x
denisk3004 писал(а):

и на техномастеровский стаб налезут?

С матами и вазелином - налезут Smile
denisk3004
блин... какие же тогда взять - 2108 или 2110?
Serg_x
Лучше 2110 - они под 18мм хотябы
denisk3004
Serg_x писал(а):

Лучше 2110 - они под 18мм хотябы

точно... так и сделаю..
Alex_21124
denisk3004
А может для приоро есть? Smile
там ище толще
Kirill111
Врядли налезут, если тока напильником круглым из раздраконить и маслом облить. Нах это надо то? lol1
Serg_x
Kirill111
Налезает, даже красный полиуретан Wink
denisk3004
посмотрел в их прайсе.. вроде для Приоры тоже есть ( идет как ПРиора/Калина)! Будем искать...
BEAST607
Kirill111 писал(а):

Врядли налезут, если тока напильником круглым из раздраконить и маслом облить. Нах это надо то? lol1

Ну не знаю, я на приоро стаб 8е сс-20 одел, не помню чтоб сильно мучался, ВДкой брызгнул и все.
нада будет сфотаю ))

Последний раз редактировалось: BEAST607 (31 Май 2010 13:09), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
Это все прекрасно, но возникает вопрос - а накуя? У кого-то штатные ломались? nea

З.Ы. на дестый ставил себе СС-20 - внешний вид понравился. 63 Прихода никакого конечно. Щас приоростаб со штатными поставил стойками, выглядят хиленько, но думаю ниче им не будет. Smile
BEAST607
Да жалко было их не ставить)), не долго они стояли на 8м стабе, новые почти.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 32 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ