MEPHI_Aahz писал(а):тебя не должно это ипсти.
Не можешь содержать мерседес - покупай приору.
Я бы тебе щас подзатыльник дал за неправильно сделанный вывод.
Вот смотри. Бывает дорога посыпана свежей гравийной крошкой. Я встану перед тобой в потоке и резко с буксами тронусь как бы в невзначай на перекрестке, так как спешу. У меня задний привод, буксовать я могу долго. Крошка посечет тебе весь перед, разобьет фары и покоцает лобовое. Но ты же авто купил по достатку и вообще тебе хватает, ты починишь фары, перекрасишь перед, заменишь лобовое. В следующий раз я опять так сделаю, ты опять отвалишь бабосов и починишь все. В третий и последующие разы, когда стоимость ремонта приблизится к стоимости твоего авто, ты согласно своей кривой логике должен будешь купить авто подешевле. В идеале ТАЗ, на него запчпасти стоят символично.
Трогаться с буксами оно даже не наказуемо по сравнению с ездой по обочине.
Это так, пример того, как чья-то прихоть и дурь может существенно нарушить чье-то право. А от того пыль это или гравий зависит только размер и характер ущерба, но суть одна. Тебе насрать на других.
Не подумай что я мелочный и зануда, нет. Я уменьшу в 2 срок замены фильтров. Просто мне не нравится быдлячее и скотское отношение к другим участников ДД, потому что когда я еду по дороге, я думаю о всех, а не только о себе.