...он начинает открываться где то примерно при 87 градусах куда ты его не поставь...
Так ведь писали уже система охлаждения должна быть исправна и решетку радиатора закрыть и согреетесь,я сам так сто раз делал.
Считаю бессмысленным вести дальше диалог...
Я сей час матерится начну ей богу !
И наконец , в новой машине (2009 года) холодно пильят ! На ходу движов из белой зоны не вылазит (про морозы я рассказывал) .
Так ведь писали уже система охлаждения должна быть исправна и решетку радиатора закрыть и согреетесь,я сам так сто раз делал.
значит и откроется он раньше нижнего
Всё ровно с низу щелей много , да не закрыть всё и всё ровно верхний бочёк радиатора блогополучо греется , он же на прямую связан с двигом !
82 градуса!
"дедушки" ставят простой водопроводный кран на верхний шланг
Всё ровно с низу щелей много , да не закрыть всё и всё ровно верхний бочёк радиатора блогополучо греется , он же на прямую связан с двигом !
с белой зоны и в салоне от этого не теплее , поверьте .
Считаю бессмысленным вести дальше диалог...
правда не для дискуссии, а чисто для флуда.
читайте мои следующие темы
Кстати : у нас этой зимой один раз упало до - 60 а мы бухали на колёсах , так печка катострафически не справлялась ! Может теперь более менее понятно по чему я не хочу просто так отпускать из машины ни одного градуса ?!?
Надеюсь что мы когда нибудь всё так и найдём общий язык
принцип работы термостата и "круговерти" тосола я знаю но ещё раз повторю : меня напрягает что при закрытом! термостате всё ровно ДВС прогревает верхний бачёк радиатора....
...принцип работы термостата и "круговерти" тосола
...меня напрягает что при закрытом! термостате всё ровно ДВС прогревает верхний бачёк радиатора