Я проклеил только крышу, пол на подходе. На крышу ушло 3 листа вибропласта М1 или М2, 2 листа сплэна 4мм в 2 слоя (можно 1 слой 8мм). Клеил не заходя на ребра жесткости, на них наклеил 1 слой битопласта 4 мм.
Не, я про то, что самоделкины покрывают _вибро_ изоляцией тоже всю поверхность. Понятно, что следующий слой - шумо-звуко-изоляция - должен быть по максимальной площади, но занафига виброй херачить всю машину?
Я не ездил на многих машинах, но даже на бюджетной, скажем так, mazda 3 в салоне звук двигателя слышно гораздо меньше, чем в 2115. Можно сказать, что на ХХ его практически вообще не слышно.
А ты считаешь что если проклеить вибропластом местами, то вибрация исчезнет на всей поврхности?
расскажите
На самом деле от качества материала тоже зависит необходимая площадь покрытия. Вибропластом хоть 100% заклей, эффект будет меньше, чем от 40% Бимаст Бомб. Что и указано на сайте СТП и что я проверил на практике.
Хочу его на арки попробовать. Потолок двери, капот сделал. Теперь хочу багажник, а потом пол салона. ПРо торпеду пока думать даже боюсь
. Ты моторный щиток и торпеду делал?
Если его между чем то просунуть, он как клей детали держит.
Ибо за эти деньги новая иномарка получается уровня Приоры.
Я двери сразу нормально делал. Все тяги и провода обматывал и закреплял.
)
На конец лета планирую апгрейд