Страница 34 из 199
Kirill111
AxL писал(а):

Kirill111
В чём прикол ханкука? вроде не самая "лучшая" резина Pardon

Гончая резинка, уже близко к полусликам, но еще гражданская. Кароч для спринтов самое оно по идее. Smile
Un-real
Kirill111

Почитал. С выбором не ошибся. По сухому один из лучших держаков, по времени круга тоже в тройке лидеров. Smile
Shoore
И ещё трудно не согласиться "to its credit, the Hankook didn't behave like the cheapest tire"! Что, в общем-то, немаловажно для наших реалий...
Serduk
Я себе Dunlop SP Sport 9000 хочу Razz
Kirill111
Serduk писал(а):

bbbee bbbee beee
Grigoriy
В общем спрошу здесь, у знакомого дефанул ремень на полутора литровой 16 дырчатой двенашке, этот знакомый уехал в командировку (на пол года) и в сервис ее погнали его жена и сын, им там на считали на 20 тык рублей ремонт, с заменой головы, и вот теперь я собираюсь купить за копейки их старую башкуи вот теперь сижу в сомнениях может там правда голове полная песта пришла, ну я точно знаю, что кроме ремня там ничего не дэфилось Pardon что скажете?
Un-real
Serduk
Serduk писал(а):

Я себе Dunlop SP Sport 9000 хочу

нинада, кака оно.
Yasha05
Подскажите, что за такие 5мм проставки есть для расширения колеи? И зло или добро это?
х123ас
Grigoriy
так посмотри чё там с башкой. Так то конечно могло поломать поганки, и осколками порешить башню... Но на сток клапанах это маловероятно всё таки...
Kirill111
х123ас писал(а):

Grigoriy
так посмотри чё там с башкой. Так то конечно могло поломать поганки, и осколками порешить башню... Но на сток клапанах это маловероятно всё таки...

+1, если камеры не закоцало можно брать смело Smile
Serduk
Kirill111 писал(а):

Serduk писал(а):

bbbee bbbee beee

Un-real писал(а):

Serduk

Serduk писал(а):

Я себе Dunlop SP Sport 9000 хочу

нинада, кака оно.

Можно поподробнее почему кака? supercool Пока не горит так что могу послушать аргументы... Wink
Kirill111
Пластмассовое недержащее гумно Razz
Kirill111
Кстати насчет резины - вот небезынтересный списочек от раллиспринтеров. Это кусок регламента с сайта timeattack.ru. Там вводится такое понятие как коэффициент валильности, чтобы подбирать более-менее равных соперников. Один из критериев - резина. И вот какая резина там считается крутой для спринтов (больше цифра = лучше резина):

Цитата:

КП - качество покрышек, соответствует классификации покрышек по степени спортивности:

A050, A048 = 38
Toyo 888 = 35
Azenis RT = 30
AD07, AD08, 595RS-R = 25
PZero = 20
PS2 = 20
F1Asymm = 20
RS2 = 18
EcstaMX = 17
Eagle F1 GS-D3 = 17
SportContact3 = 15
RE-001 = 14
Ecsta SPT (KU31) = 14
Exalto PE2 = 14
RE-050 = 14
RE-040 = 14
SportContact2 = 11
Dunlop SP Sport 01 = 11
AdvanSport(v103) = 11
Parada = 11
Dunlop FM901 = 10
AVS-Sport = 10
Sumitomo HTRZ2 = 10
SP Sport 9000 = 9
PzeroNero = 9
V12 Evo = 9

Гражданский тип: Turanza, Energy, Primacy, PremiumContact и т.п. = 0
Список будет расширяться по мере необходимости...

Un-real
Kirill111 писал(а):

Пластмассовое недержащее гумно

ну да, примерно так, к тому же древнее как гавно мамонта. На мишлен лучше обрати взор. ПЕ2 по-моему из их линейки 15-х для таза самое лучшее. Для R17 канеш есть поинтереснее модельки.
Я сам ща на данлопе, только SP01, он дороже, для повседневной езды ничо так в принципе, но для отжига я четь другое бы брал.
Grigoriy
Kirill111
ок
Санёг
х123ас писал(а):

Un-real писал(а):

Александер имел ввиду что где-то на 1-й минуте чувак едет 250 и перед ним в его ряд вылазит овощ на минивэне, из-за чего ему нексисло оттормаживаться пришлось supercool

аааа, вонаночё)) Ну тут такое дело, моц жарит 280кмч, а тот минивэн мне кажется в районе 160, тупо не заметили его... И даже не предпологали что кто то может ехать быстрее - он же на обгон выходит! lol1

политика проста, чудо на минивене ваще в зеркала несмотрело, либо бросило взгляд туда, а далеко пох.
mofo
AxL писал(а):

Kirill111
В чём прикол ханкука? вроде не самая "лучшая" резина Pardon

У меня уже третий сезон, тока модель v12 evo (К-110). Резина жостая и работает после прогрева, имеет не лучшее сцепление, но при такой цене и нестираемостью, это очень не плохой вариант реально щас уже третий сезон и протектора ещё полно

Кирилл расскажи как 212ая по жосткости, я когда брал выбирал как раз либо её либо 110, решил на первый раз взять попроще.
Kirill111
mofo писал(а):

Кирилл расскажи как 212ая по жосткости, я когда брал выбирал как раз либо её либо 110, решил на первый раз взять попроще.

Пока мало что могу сказать, т.к. только проехал 30 км до работы. 63

на ощупь боковина Ханкука жестче, чем у прежней Йоки. При том что у Йоки она тоже нифига не мягкая. На борту шины красуются длинные надписи, в которых перечисляется скока слоев всякоразного материала там напихано. Маркировка на борту шины 195/50XR15 вроде как по слухам означает как раз усиленную боковину. Допуск по скорости W (до 270 км/ч) тоже как бы намекает нам. 63

Вобщем жестче боковину врядли удастся найти на какой-либо другой дорожно резине.

Первые ощущения за 30 км:
1) Руль почему то стал легче крутиться на парковке и на малых скоростях nea
2) По мокрому в поворот держак не лучше, чем у стертой Йоки, скользит довольно рано
3) На лужах не плывет пока новая, воду отводит неплохо
4) Походу она тише чем Йока wwow wwow wwow
5) Тормоза по мокрому похоже лучше чем на Йоке

Но это все пох, главное как она поедет по сухому. А по сухому она должна очень зачетно ехать. dns4 gpn
mofo
Да на мокром хенкуки вобще скользят хорошо, как по моим ощущениям это из за того что они довольно жосткие и критичны к температуре, а ёка всёже мягкая довольно.
Kirill111
mofo
Ну мой конкретный Ханкук очень мягкий по составу резины, мягче Йоки, у него treadwear 200 против 300 у Йоки.. supercool
Serduk
Покурил списочег... Жаль что раньше такой не видел))) Обещаю исправиться. Спасибо кирюх за него)))
Удивило что даун_лоп находится внизу))) В принципе то что йока и тойо вверху не удивило напротиф
Оказалось, что игл Ф1 на самом деле очень даже айс)))
Посмотрел из списка что подешевле и что повыше.
Вот две резины:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1623242&hid=90490
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=512076&hid=90490
Жду критики. supercool
Kirill111
Serduk
Если тебя такие цены не смущают, то бери АД08 Razz
Serduk
Шутник)))
АД08 это 6200, а те что я привёл всего лишь 3200 за баллон!
Андрей 777
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 34 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ