Страница 1 из 11
poliman
все уже апсудили, остался срач pst

Последний раз редактировалось: poliman (08 Июня 2010 23:16), всего редактировалось 4 раз(а)
VLV
машина какая? Ока чтоль?
Гомер Симпсон
либо повременка есть (от 3 до 7 лет использования), либо за каждую тысячу км. Это должно быть прописано в "Положениии об учетной политике" твоей конторы (если у неё есть свой автотранспорт). А если нету, то ГК и ПБУ (номер вот его и год непомню - у своих бюстгалтерОв спроси) тебе в помощь
poliman
машина таз.
мож в среднем есть какие нить данные, типа на легковушку - там 3-5к, на грузовую 7-10.
так сказать и3 личного опыта.
PS бухгалтера нащитают самый минимум, куле к ним ходить.
VLV
мож я конечно недогоняю но причем тут амм отчисления и ремонт
r_i_m
1200р/мес.
есть нормы
poliman
VLV писал(а):

мож я конечно недогоняю но причем тут амм отчисления и ремонт

ам. отчисления уходят на эксплутацию автомашины.
r_i_m писал(а):

1200р/мес.

есть нормы

какие ?
1200 - при каком то пробеге или независимо?
MIK1982
poliman
во многих конторах есть еще фишка на проездной в зубы и езди на общественном транспорте, никто не обязан оплачивать твой комфорт а пачку документов или зад до клиента можно и так донести

poliman писал(а):

тут помпу поменял, тормоза с цилиндрами

ты что собрался свою трахому починить за счет конторы???
redeemer1981
r_i_m писал(а):

1200р/мес.
есть нормы

если можно то подробнее, мой таз тоже используется при работе, оформлен договор аренды авто конторой, платят они 1200. амортизация должна идти дополнительно?
r_i_m
http://www.consultant.ru/online/base/?req=doc;base=LAW;n=46512

Цитата:

легковые автомобили с

рабочим объемом двигателя

до 2000 куб. см включительно - 1200

свыше 2000 куб. см - 1500

мотоциклы - 600.

(введено Постановлением Правительства РФ от 15.11.2002 N 828)

Последний раз редактировалось: r_i_m (01 Июня 2010 13:14), всего редактировалось 1 раз
r_i_m
redeemer1981 писал(а):

r_i_m писал(а):

1200р/мес.
есть нормы

если можно то подробнее, мой таз тоже используется при работе, оформлен договор аренды авто конторой, платят они 1200. амортизация должна идти дополнительно?

нет, они платят тебе 1200, и за гсм по пробегу. На этом все.
alexandro70
мне оплачивали Осагу и бенз с коэф.2,5
poliman
MIK1982 писал(а):

poliman

во многих конторах есть еще фишка на проездной в зубы и езди на общественном транспорте, никто не обязан оплачивать твой комфорт а пачку документов или зад до клиента можно и так донести

в мои обязонности не входит разьежать по городу на личном авто.
но приходится.
пешком я ездить не собираюсь.
MIK1982 писал(а):

poliman писал(а): тут помпу поменял, тормоза с цилиндрами

ты что собрался свою трахому починить за счет конторы???

счас конкретная ситуация с ремонтом.
я все оплатил сам, собрав чеки.
езда на машине при приеме на работу не обговаривалсь.
соответсвенно, имея счас сложившуюся ситуацию, изза которой я был не мобилен(хотя вчера все починил) - какой мне смылс продолжать выполнять не свою работу, когда мне не оплачивают амм. отчисления?

единсвенный момент что я не знаю конкретной суммы. скажем если она будет равнятся 1000р то пошли они накуй, пусть сами ездят.
r_i_m
poliman писал(а):

счас конкретная ситуация сложилась, когда есть ситуация с ремонтом.
езда на машине при приеме на работу не обговаривалсь.
соответсвенно, имея счас сложившуюся ситуацию, изза которой я был не мобилен(хотя вчера все починил) - какой мне смылс продолжать выполнять не свою работу, когда мне не оплачивают амм. отчисления?

единсвенный момент что я не знаю конкретной суммы. скажем если она будет равнятся 1000р то пошли они накуй, пусть сами ездят.

Я ж те ссылку дал 3-мя постами выше. Ты можешь рассчитывать только на 1200р/мес. и сколько-то руб за км за гсм. Если не договаривались при трудоустройстве, что будешь использовать авто... езди на автобусе и собирай билеты, тебе их оплатят.
V1T
poliman писал(а):

надо бы повесить на контору, чтобы она платила а не я.

я тоже такой вопрос поднимал...но директор как то все спустил на тормозах такую перспективу hehe
щас просто если куда еду, дают рублей 300 на бенз....из которых трачу максимум литра 4 за эту поездку и так всегда....
Порой неделями на свои деньги машину не заправляю и хорошо....

Последний раз редактировалось: V1T (01 Июня 2010 13:16), всего редактировалось 1 раз
poliman
да еще момент, меня хотят еще запрячь работать водилой на уазике буханке, тобишь выполняя свои обязонности+отвозить оборудование и бригаду в "поле".
ето как то учитывается ?
r_i_m писал(а):

Ты можешь рассчитывать только на 1200р/мес. и сколько-то руб за км за гсм.

ну а скока там руб за км гсм примерно, не в курсе?
MIK1982
poliman писал(а):

пешком я ездить не собираюсь.

ну так это твои трудности не нравится GY{ сам знаешь )))

poliman писал(а):

счас конкретная ситуация с ремонтом.

помпа и тормоза это общая раздолбанность машины фирма тут не при чем, может ты с них еще покупку резины попросишь и предъявишь чеки от млядей, типа по делам фирмы ездил
r_i_m
poliman писал(а):

ну а скока там руб за км гсм примерно, не в курсе?

Мне в свое время платили 5. Кому-то платят 2,5. Здесь я уже не знаю, как договоришься. Как по закону - не знаю.
poliman
MIK1982 писал(а):

poliman писал(а): счас конкретная ситуация с ремонтом.

помпа и тормоза это общая раздолбанность машины фирма тут не при чем, может ты с них еще покупку резины попросишь и предъявишь чеки от млядей, типа по делам фирмы ездил

значит нужно выяснить конечную сумму всех отчислений на машину за месяц, из которой часть будет уходить на текущий ремонт.
а то выходит, что я оплачиваю его, а мне денег не дают.
V1T
poliman писал(а):

да еще момент, меня хотят еще запрячь работать водилой на уазике буханке, тобишь выполняя свои обязонности+отвозить оборудование и бригаду в "поле".

ето как то учитывается ?

должны за должность водилы платить оклад..по хорошему....
Тоха Купчинский
poliman писал(а):

да еще момент, меня хотят еще запрячь работать водилой на уазике буханке

я вижу карьера молодого гос.служащего идет в гору Smile Скоро будут предлагать взятки Razz
V1T
Тоха Купчинский писал(а):

я вижу карьера молодого гос.служащего идет в гору Скоро будут предлагать взятки

скоро дадут жип, и тогда даже не придется ждать 30 и самому покупать hehe
poliman
V1T писал(а):

Тоха Купчинский писал(а): я вижу карьера молодого гос.служащего идет в гору Скоро будут предлагать взятки

скоро дадут жип, и тогда даже не придется ждать 30 и самому покупать

да жыпы то есть, тусан и РР д4.
жду, когда дадут покатаца pst
Тоха Купчинский
V1T писал(а):

скоро дадут жип, и тогда даже не придется ждать 30 и самому покупать

будет хорошо ездить на буханке, дадут и джип

hehe и жизнь будет прожита не зря
MIK1982
poliman
проси служебное авто и все, а по машине часто выплачивают только ГСМ и свободен, правда чеки предьявляешь все что найдешь к оплате
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 1 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ