Страница 2 из 11
poliman
MIK1982 писал(а):

проси служебное авто и все, а по машине часто выплачивают только ГСМ и свободен, правда чеки предьявляешь все что найдешь к оплате

с служебным не вариант. контора ширпотреб.
а про гсм - что там можно по чекам предьявить?
MIK1982
V1T писал(а):

скоро дадут жип, и тогда даже не придется ждать 30 и самому покупать

полиман сохранит зад не порванным, ему дадут джип ))))
Project
poliman
колодки, помпа - для предприятия это не актуально, если тебе это все по чекам оплатят, то эти суммы налоговая при проверке обложет НДФЛом, а на расходы это не возьмут
1200 руб/мес - это по закону, что предприятие может взять в расходы, т.е. в принципе тебе могут платить больше по согласию сторон, но это все надо закрепить актом по предприятию, иначе тебя обложат НДФЛом и страховыми взносами на сумму которая превышает 1200 рублей
по ГСМ - их надо обосновать производственной необходимостью, т.е. при каждой твоей поездке лучше всего составлять путевой лист, в котором писать маршрут и расход бензыча, а так - те же проблемы с налогами
Гомер Симпсон
r_i_m писал(а):

1200р/мес.

такая сумма Полиману не будет обложена НДФЛом. Можно и на бОльшую сумму, просто нужно будет эту суппу потом указать в своей декларации, как доход, иначе налоговая возьмет его за попку supercool
MIK1982
poliman писал(а):

а про гсм - что там можно по чекам предьявить?

мне бензин оплачивали я на 2-х литровую тойоту на автомате предъявлял расход в 12-13 на сотню по трассе при реальном не больше 10, начальник ездящий на Крузаке не спорил
V1T
служебные тачки с водилой дают тока в больших конторах и должностям....в шарагах хрен че дадут hehe
одна знакомая работает помошником директора какой то ниипаца конторы, пару раз в выходные hehe дни на служебке с водителем на свидания приезжала.... lol1 hehe
poliman
MIK1982 писал(а):

poliman писал(а): а про гсм - что там можно по чекам предьявить?

мне бензин оплачивали я на 2-х литровую тойоту на автомате предъявлял расход в 12-13 на сотню по трассе при реальном не больше 10

мда..не густо.
Project
poliman
коль конторка у тебя ширпотреб, договорись, пусть тебе леваком оплатят
poliman
Project писал(а):

коль конторка у тебя ширпотреб, договорись, пусть тебе леваком оплатят

дык и об том и веду речь.
вопрос в сумме.
какую сумму обговаривать в месяц за езду на своем ведре, и на рабочем?
MIK1982
poliman писал(а):

мда..не густо.

не нравится ходи пешком и езди на общественном транспорте )))
V1T
poliman писал(а):

вопрос в сумме.

какую сумму обговаривать в месяц за езду на своем ведре, и на рабочем?

ну обговори, чтоб за каждую поездку на своей давали на бенз рублей 300-500 без отчета о километраже, в зависимости от дальности поездки....если просто тупо по городу скататься за 10 км, то и 300 будет за глаза...вот те и на бенз и на амортизацию...
Project
poliman
тьфу, че тогда мы разоряемся про 1200 рублей - это для оффициалов
прикинь сам, и несильно борзей
poliman
V1T
бензин по карточку дают.
бензин ето канечно хорошо, но потом его придец сливать продовать - гемор .
Олёшег
poliman писал(а):

но потом его придец сливать продовать - гемор .

А ты как хотел на жип заработать? Razz 63
Сливай в бочку потихоньку, потом на трассе продавай. Smile
V1T
poliman
нафига продавать то? ездий на нем в остальное время за счет конторы и на свои деньги не придется заправляться....

Последний раз редактировалось: V1T (01 Июня 2010 13:53), всего редактировалось 1 раз
MIK1982
poliman
я думаю начальство уже много таких хитропопых видело, так что заработать не получится
MIK1982
Олёшег писал(а):

потом на трассе продавай.

pst
alexandro70
Олег,сколько ты в месяц накатываешь по рабочим делам?ну примерно...
poliman
да бог его знает.
ну думаю 400-1000км будет.
Кот Чеширский
Зависит от налогообложения конторы и руководства.

ОСН и УСН 15% - начинается с договора безвозмедного пользования.
Причем не на тебя лично , а на ком машина - или по доверенности, а ты типа просто водятел. И полностью бенз и прочие расходы можно относить на себестоимость.

А в ообще идет компенсация - 1000 р за авто или 1500 р за уазег в мес. Я на это забил и просто выписываю себе командировочные. supercool
shubin81
poliman
8-15 рублей/километр.
правда это чисто коммерческая цифирь для коммерческих грузовых авто по перевозкам - но кто знает - может ваши фирманские лохи тебе оплатят без вопросов hehe если заартачаться - торгуйся до 5
shubin81
poliman писал(а):

езда на машине при приеме на работу не обговаривалсь.
соответсвенно, имея счас сложившуюся ситуацию, изза которой я был не мобилен(хотя вчера все починил) - какой мне смылс продолжать выполнять не свою работу, когда мне не оплачивают амм. отчисления?

хотя конеш при таком раскладе тебя в лучшем случае пошлют на х:;№и скажут чтоб в следующий раз невы?№(;№
shubin81
poliman писал(а):

да бог его знает.
ну думаю 400-1000км будет.

х..се ты накатываешь - пошли этих пидарков лесом с личным авто. за год получается 12 тык. за 5 лет 60. ну вобщем думаю сечешь. я по первости тоже ездил гна личном авто. потом меня это за№?;(№?о и я послал это все в буй.

одного зебина на 2000 сжигаешь - да е?№*№ись оно врот конем. +работа шоферней и перемещение хлама сраного фирмашного....не - я те отвечаю завязывай с этой херней
poliman
аммортизацию оплачивать отказались, доплачивать за водительство тоже.
сказали что увольняют.
в принципе пох, зп 10-12к была. с тратами на машину не вариант ниразу.
кароче, мне предложили написать по соб. желанию, но я не поторопился, и следовательно можно посоветоваться, как граммотней уволиться.
под какую статью лучше уйти?
PS в среду на собесдование инженером на 18к иду. по телефону вроде все норм.
Тимыч
poliman писал(а):

под какую статью лучше уйти?

по пьянке hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ