Страница 1 из 3
klimser
Собственно озадачился созданием тени в задней части салона авто. Тонировать пленкой принципиально не хочу, хочу что бы можно было при отсутствии необходимости "тень" убрать. Кто что пользует? Насколько удобно? На что необходимо обратить внимание при выборе и т.д.? Сорри если bboyan , поиск как обычно не рулит.
V1T
да продаются же такие квадратные "шторки' на присоске к стеклу...
PachaG
тоже хотел замутить понтовые шторки, типа как на пассатах, чтоб в карте дверной прятались
но вот увидел приору с шторками, как-то колхозно
вот призадумался
но на заднее стекло скорее всего сделаю
PachaG
V1T писал(а):

да продаются же такие квадратные "шторки' на присоске к стеклу...

нененене, это вообще ужас
Tchuba
что можно прилепить на стекла:
1. кругленькую штучку из колготок - простая установка-плюнул на липучку и прилепил
2. натянуть леску на саморезах и на скрепках повесить шторки а -ля гипюр
3. купить сматывающиеся в рулончик шторки, закрепить саморезами на обшиве и разматывать при солнце
4. повесить полотенце на ручку над дверью
DAI
Полноценно задачи затемнения заднего пространства салона может лишить только глухая тонировка проф. Американкой.
Шторки в том виде в котором они представлены на рынке это компромисс. Не закрывают всю поверхность остекления, часть света проходит через щели и перфорацию.
Тоха Купчинский
DAI писал(а):

Не закрывают всю поверхность остекления

штатные для Астры закрывают всю поверхность остекления задних дверей, но комплект стоит 3000 за 2 растянутые тряпочки в рамке cry
Ржавый гвоздь
Не очень шторки эти, точнее, их присоски, которые от перепада температуры в салоне отваливаются от стекла и шторка сматывается с душераздирающим шумом. От неожиданности можно попасть в аварию ROFL А сматываются они всегда весьма некстати hehe
Johann Halter
лучше затонировать...
Lednik
Иван_aka_Gaiver писал(а):

лучше затонировать...

+1
шторки - гэ nea
Art_16R

Вот правильные шторки. но это под заказ на микроавтобусе
DAI
Тоха Купчинский писал(а):

DAI писал(а):

Не закрывают всю поверхность остекления

штатные для Астры закрывают всю поверхность остекления задних дверей, но комплект стоит 3000 за 2 растянутые тряпочки в рамке cry

Про штатные я молчу. Штатные МБ S класса W220-221 - седан лонг, пульман вообще собраны к гармошку и по горизонтали закрывают все.
Но такие же не купишь на 10-ку. Поэтому я за тонировку задней части остекления.
V1T
PachaG писал(а):

еще бы....шторки уместно смотрятно на "бизнесе" классе и выше....

более менее не колхозно там, где установлена на заводе такая фича...вроде на рено меганах есть такая опция?
MIK1982
klimser писал(а):

Кто что пользует? Насколько удобно?

у мамы на Крауне такие стоят с кнопки открываются закрываются, удобно конечно но машина все равно тонирована

шторки штатные с завода стоят
V1T
Тоха Купчинский писал(а):

штатные для Астры закрывают всю поверхность остекления задних дверей, но комплект стоит 3000 за 2 растянутые тряпочки в рамке

да вроде не особо и дорого.....есть есть необходимость можна разорицо разок
Art_16R
V1T писал(а):

PachaG писал(а):

еще бы....шторки уместно смотрятно на "бизнесе" классе и выше....

более менее не колхозно там, где установлена на заводе такая фича...вроде на рено меганах есть такая опция?

Ездил на такой рено со шторкой. шняга редкостная
rover
Art_16R
Меган 2
Я на такой ехал в командировку после НГ, ехали часов шесть наверное в одну сторону, сидел сзади - чуть не помер от холода, попсовой бредятины из магнитолы, а над шторками прикалывался, что это сетка от комаров. Висит криво и абсолютно беспонтовая хрень nea
roadster
klimser писал(а):

Собственно озадачился созданием тени в задней части салона авто. Тонировать пленкой принципиально не хочу, хочу что бы можно было при отсутствии необходимости "тень" убрать. Кто что пользует? Насколько удобно? На что необходимо обратить внимание при выборе и т.д.? Сорри если bboyan , поиск как обычно не рулит.

Сзади- раскатывающаяся шторка, по бокам- шторки на присоске...
V1T
Art_16R писал(а):

не, ну морду то от солнца закрывает...собственно она для этого и есть...
DAI
V1T писал(а):

не, ну морду то от солнца закрывает...собственно она для этого и есть...

А коленку или иные неприкрытые свои или чужие места)?
V1T
DAI
нефиг с голой жопой ездить pst
Alexxxa
Art_16R писал(а):

Вот правильные шторки. но это под заказ на микроавтобусе

чего то тут никого с форума не наблюдается.... Pardon pst
Bom-rus
Стоят штатные шторки. Меня устраивают, тем более сзади ими только дите пользуется. Ррраз и машина не тонирована. Раз - и тонированая. hehe
На рено непанятна! Мои шторки усе закрывают! Smile
PachaG
Art_16R писал(а):

на пассатах вроде типа такой, но по форме стекла
Bom-rus
В краснодарском крае гаишнег остановил на предмет тонировки. Вблизи увидел шторки, и извинился. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ