Страница 1 из 2
Bossman
Как-то по телику слышал, закон хотели сделать для телевиденья чтоб звук на рекламе не повышали. Как там дела никто не слышал???
А то заколебался, смотришь фильм еле слышно погромче, смотришь тут на тебе реклама и от громкости с дивана падаешь, приходится каждый раз тише делать, надоело.
V1T
Зyбиловод писал(а):

похъ supercool

+1
-=GaLaN=-
V1T писал(а):

Зyбиловод писал(а):

похъ supercool

+1

+2 Не смотрю зомбоящик вообще, разве что по инету, где рекламу проматывать можно и пауза есть.
Bossman
Че пох? Купите зомбоящик!
-=GaLaN=-
Bossman писал(а):

Нах? supercool
V1T
Bossman писал(а):

в каждой комнате есть ..все ранво похъ hehe
Bossman
А вот интернет кончится у вас, вспомните меня !
V1T
Bossman
купи телек с пультом, что не вставая звук убавлять заранее ROFL
Что такое телевизор? lol1
poliman
кто то еще сморит тв? wwow
Bossman
Цитата:

купи телек с пультом

Пока мой цветной темп работает!!! Мне ваши буржуйские вещи не нужны!
Айдар M
тож не смотрю. Только новости. Фильмы и сериалы смотрю в Интернете. (В контакте выкладывают новинки сразу же)
Adaptechnic™
Eugen[kgn]
это монитор без системника, картинки по проводу показывает. По теме пох. Не смотрю года 3 вообще. Телек практически новый соседям отдал.
V1T
Айдар M писал(а):

Фильмы и сериалы смотрю в Интернете. (В контакте выкладывают новинки сразу же)

смареть сериалы за компом сидя на стуле...? wwow даже не знаю что может быть хуже 63
Adaptechnic писал(а):

это монитор без системника, картинки по проводу показывает.

Куясе до чего техника дошла wwow
poliman
V1T писал(а):

Айдар M писал(а): Фильмы и сериалы смотрю в Интернете. (В контакте выкладывают новинки сразу же)

смареть сериалы за компом сидя на стуле...?

у меня диван рядом - я лежа сморю pst
а иногда лежа на лоле печатаю supercool
Adaptechnic™
V1T писал(а):

Айдар M писал(а):

смареть сериалы за компом сидя на стуле...? wwow даже не знаю что может быть хуже 63

наверное обсуждать политику в сортире.
Bossman
Цитата:

смареть сериалы за компом сидя на стуле...?

На стуле да хреново, а вот лежа на диване а под ноги стульчик супер.
Тоха Купчинский
poliman писал(а):

а иногда лежа на лоле печатаю

Лола не против? hehe
poliman
нормальна pst
Айдар M
V1T писал(а):

Айдар M писал(а):

у меня ноут. его в спальню беру, ложу на гладильную доску и смотреть. Мышь без провода.
Bom-rus
Акуеть! Ни кто телек не смотрит, но какое гавно дом2 и камеди все знают Very Happy Зы. По теме за громкость антимонопольный комитет тв каналы дрючит.

Цитата:

ФАС России направила федеральным телеканалам письма об уравнивании уровня громкости рекламы и телепередач
28.05.2010

20 мая 2010 года Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) направила письма 15 федеральным телеканалам о необходимости принятия мер по выравниванию уровня громкости рекламы и уровня громкости телепередач, а также запросила информацию о принимаемых телеканалами мерах, относительно данного вопроса.

Учитывая тот факт, что к настоящему моменту отсутствует технический регламент, определяющий допустимый уровень звука рекламы, ФАС России уведомила телеканалы о возможном внесении изменений в Федеральный закон «О рекламе», направленных на закрепление норм прямого действия относительно определения уровня громкости звука рекламы.

Справка
В соответствии с частью 12 статьи 14 Федерального закона «О рекламе» при трансляции рекламы уровень её звука, а также уровень звука сообщения о последующей трансляции рекламы не должен превышать средний уровень звука прерываемой рекламой телепрограммы или телепередачи.

Песс-служба ФАС России

Bossman
Я вот дом 2 смотрю и реклама тнт меня убивает...
Олежа
На ЛОЛе смотреть телек не принято, иначе ты лох.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ