два немного разных узла
ее каждый день сливаешь?
два немного разных узла
данная продцедура имеет смысл только с МЗ, т.к. внутри есть силовые элементы (мощные ключевые транзисторы).
В "катушках зажигания" перегреваться собственно нечему.
Которые не так чувствительны к нагреву, нежели полупроводниковая коммутирующая часть МЗ.
просто некоторая часть народа может кинуться делать очередной улучшайзинг и даже почувствует приход...которого собственно и нету.
А мероприятия по удлинению вв проводов, ваабще ни в какие ворота....
данная продцедура имеет смысл только с МЗ, т.к. внутри есть силовые элементы (мощные ключевые транзисторы).
В "катушках зажигания" перегреваться собственно нечему.
Которые не так чувствительны к нагреву, нежели полупроводниковая коммутирующая часть МЗ.
А что жёлтый не приколхозишь?
У меня и воздухан из под самого капота сосёт через патрубок как на десятке.
Лично я перенёс не сколько из-за нагрева, а дабы подальше отодвинуть МЗ от грязи и брызг
А как её верх закрепил? иль тупо дрягается?
Просто взял 10-й патрубок (гофру), отрезал половину и натянул на конический патрубок возд. фильтра
можно было и от самар-2 поставить иль от 12
МЗ на штатном месте никогда так не нагреется.
100 думаю есть
Хорошо получилось!
Провода укорачивать не желательно. Надо учитывать, что цилиндры работают парами и свечи подключены последовательно. А желательно, чтоб работа зажигания была как можно симметричнее. Самый длинный провод 4 цил., самый короткий - 1 й, они образуют одну последовательную цепь. Точно также 2 и 3. Если сложиить последовательно провод 1 и 4 цил., то в сумме по длинне они будут такие же как сложенные 2 и 3.
Получается если на 1 цилиндр поставить самый длинный провод (с наибольшим сопротивлением), а на 4 цилиндр самый короткий провод (с наименьшим сопротивлением), то в 1 цилиндре искра всегда будет слабая, а в 4 мощная.