Страница 6 из 11
qwertywwwtazz
Зyбиловод писал(а):

Лёха-09i писал(а):

да народ. здесь вопрос армии не стоит

Лан те, дай пофлудить-то! 63

вот и я говорю, вылез тут Зубиловод в самом начале со своей армией. Кто о чём а вшивый о бане pst
Alex-vs-VAZ писал(а):

мы дураков и так найдем

Это ты каво щяс дураками назвал? Да я дурак! Я непредсказуем и неадекватен. И мне плевать что в тебе 115 кг. сверхобразованного мяса. Зато я знаю 246 способов честного отъема денег. Бойся меня! Razz
qwertywwwtazz
Зyбиловод писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

а ты в это время с виртуальными китаёзами будешь воевать

Это щяс они тебе кажутся виртуальными. А знаешь почему? Потому что у нас какая-никакая но армия есть. Есть и ракеты и самолеты. Так почему бы тебе и таким же как ты преуспевающим делающим бабло городским жителям (владеющим шестерками 63 ) не пойти и не поддержать эту армию в боевой готовности? Чтобы виртуальные китайцы однажды не превратились в реальных и не поработили твоих двух детей!

удачи, флаг в руки, барабан на шею, иди служить товарищ, ты нужен этой стране cnz
qwertywwwtazz писал(а):

в самом начале со своей армией

Да что-то мне показалось, что вся суть изречения автора сводится к тому что он не хочет служить в армии....вот такой я дурак! Pardon
qwertywwwtazz писал(а):

иди служить товарищ,

А ты иди бабки закалачивай! Но когда они мне понадобятся, я приду к тебе! ОК? Wink
Alex-vs-VAZ
У нас с курса в армию пошли только те кто закончили военную кафедру. Рассказывали что там вообще дибилы (Зуб не принимай на свой счет) понимают только когда пиздить начинаешь.
Alex-vs-VAZ
Прально...дибилы! Умные же видишь не хотят идти служить! supercool Когда я служил брали всех, и дибилы растворялись среди нормальных и были не так заметны! 63
qwertywwwtazz
Зyбиловод писал(а):

qwertywwwtazz писал(а):

иди служить товарищ,

А ты иди бабки закалачивай! Но когда они мне понадобятся, я приду к тебе! ОК? Wink

да хоть к дяде Васе)))
competition
Лёха-09i
Отредактируй http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=4669135#4669135, ато мы неузнаем, чем всё кончилось. Smile
Snejno 010
Alexxxa
Лёха-09i писал(а):

но я если туда к ним переберусь то частично предаю своих родителей-которые мне многое дали и которым я обязан.

а значит если она к тебе перебирается, то своих не предает?
Mitiok
ТС предлагаю перебраться в третий город, ни вашим не нашим.
Можно в Нерезиновск ROFL
Alex-vs-VAZ
Mitiok писал(а):

ТС предлагаю перебраться в третий город, ни вашим не нашим.
Можно в Нерезиновск ROFL

Уже предлогали, нехочет.
Mitiok
Я так понимаю у семьи девушки свое дело ( с/х) и они мечтают передать его по наследству. Раз это идея-фикс, то они от неё не откажутся. поэтому мыть мозг аффтору будут постоянно. Нужно понять насколько хватить сил сопротивляться , либо переедет грядки полоть, либо "разошлись как в море корабли". Вопрос только времени.
Vova 45
Атор. Решай проблемы по мере их поступления. Для начала сходи в армию, там тож чему-нибудь научать. Сам будешь принимать решения. Пока служишь Ж может уже другого М найдёт. С разу скока проблем разрешиться. Учёба ни куда не денеться. Потом доучишься, а жизнь сама расставит всё по своим местам. Зарабатывание бабла, это по жизни ждёт тебя до старости. 63 Переедешь к ней, будет она с тёщей из тебя верёвки вить. supercool supercool
shubin81
Лёха-09i писал(а):

Но я считаю женщина должна идти за мужиком а не наоборот.

ийти имхо должен тот кто нищеброд к примеру если девчина голодрань и беднота с родителями живет - а ты успешный чел с деньгами и жилплощадь - то она за тобой, а если ты голодрань и у тебя нет них...а у дамы квартир как грязи и денег - то тут уж ты за ней - либо будет искать мужика по статусу.
klimser
Автор, не делай ошибок женщины. Если переедешь к ней (ним), то при любом споре она тебе скажет, "А кули ты раньше молчал и меня не убедил?" Это чисто женский ответ. Вообще хуже нет, жить у кого-то, живи у себя, и делай все для этого. Какие бы ни были ее родители распрекрасными, никогда они не станут родными, всегда будет ощущение что ты кому-то должен. Правильно Ледник сказал, решай сейчас, но для этого ты должен обозначить свою жизненную позицию. Без этого женщина тебя не поймет. Она просто не видит будущего при том раскладе, который ты ей предлагаешь, поэтому и лыжи развернула в сторону стабильности. Но есть еще другая сторона медали, если ты парень не промах, то можешь воспользоваться ништяками, которые предлагают ее родители (стартануть, так сказать), но главное потом с этих ништяков спрыгнуть, и абсолютно самостоятельно жить дальше, что бы в случае чего ты мог сказать что это мое, и я сам это заработал. А вообще, нужно принимать взрослое решение и нести за него ответственность, а как ты хотел? Четко обозначить свою позицию в первую очередь для себя, а потом уже для соей девушки.
Alex-vs-VAZ
+ Бабы любят когда ими руководят хотя могут это и не показывать. Если пойдешь у нее наповоду, то скоро ей надоешь или пилить еще сильнее начнет, а повод всегда найдет. Епни по столу кулаком.
shubin81
Dmitry82 писал(а):

Прально афтор. Лучше ща по карьерной лестнице подняться, окончить аспирантуру. Получить К.Н заделать детей. И тут епать, плять. Загремел в армейку hehe Так лучше хочешь сказать ?

если поднимется по этой лестнице - то будет бабло и возможность откосить. а раз такой разговор то щас имхо тока призрачная надежда на карьерный рост какой то непонятный и перспектива в армейку. так что думать надо щас и решать щас -если есть рост - расти - если нет - думать крепко.
Bom-rus
shubin81 писал(а):

Dmitry82 писал(а):

Прально афтор. Лучше ща по карьерной лестнице подняться, окончить аспирантуру. Получить К.Н заделать детей. И тут епать, плять. Загремел в армейку hehe Так лучше хочешь сказать ?

если поднимется по этой лестнице - то будет бабло и возможность откосить. а раз такой разговор то щас имхо тока призрачная надежда на карьерный рост какой то непонятный и перспектива в армейку. так что думать надо щас и решать щас -если есть рост - расти - если нет - думать крепко.

О чем думать, учится надо, пока учится. Smile А армейка и семья сами образуются, дело не хитрое.
Кот Чеширский
Аффтар забей на армию , бери девку и езжай к ней туда, ниуда не выписывайся и спи спокойно. Искать тебя будут в старом городе. В чем проблема то? Я бы свалил не думаю , если бы была такая возможность, собой возьми еще пару кредитов - пущай ищут supercool
shubin81
Лёха-09i писал(а):

работаю на гос.службе.

бля - наконец то я дочитал до самого главного...кароче в армию неходить стопудово и никуда неехать если чо слать в буй всех - в случае правильной госслужбы ты подымешся, с армией решишь, да еще и переплюнеш ту квартиру а то и обе и их сраный бизнес.
притом плюс в том что военника у тебя нет а ты УЖЕ НА ГОССЛУЖБЕ - такое щастье было реально 3-5 лет назад - НО НЕ ЩАС - работай и послай всех в куй с ихним бредом. иди в сапирантуру
Slavny
Я бы не стал переезжать в другой город на худшие условия. Девочка сейчас просто пытается улучшить своё положение - ближе к родителям, то-сё. А тебя там какие плюсы ждут?
И да: никаких совместных владений квартирой! Случись развод, может случится запаришься делить имущество.
покупайте жильё только в единоличное владение. Либо всё её родители на себя оформляют, либо твои родители на себя!
Лёха-09i
дак я ей тоже объясняю что меня в чужом городе ни что не ждёт, а здесь есть работа, учёба, родители, связи. самое интересное что её родители нашли место служить-но место прям рядом с ними в 500 метрах часть.
Лёха-09i писал(а):

её родители нашли место служить-но место прям рядом с ними в 500 метрах часть.

Нафик тогда такую армию!!!! lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ