Мож кто возьмет на заметку.
В обчем, озадачился проблемой прикуривателя. Проблемой-в том смысле, что штатный прикуриватель (ни для кого не секрет) имеет длинное гнездо а всякие современные устройства, рассчитанны на короткое (т.н. евро). Лично у меня такие: зарядка для смартфона и зарядка для навигатора. Выдергивать штатный прикуриватель, растачивать посадочное место под "нивовский", запихивать его туда (была здесь тема) очень не хотелось, да и, имхо, геморно к нему подлазить, чтобы снять/вставить. Было решего установить дополнительный (да и два лучше, чем один
). По сему, приобрел в магазине автозапчастей "Удлинитель прикуривателя" (еврогнездо). Вот он:
Выглядит, имхо, достойно. Имеет колбочку с предохранителем. Прикрывается откидной крышечкой
Нашел подходящее место, разсверлил отверстие:
Протянул провода, соединил, установил прикуриватель. Выглядит, имхо, неплохо. Влился, т.с. в контраст тоннеля
:
Теперь в штатном "десяточном" гнезде прикуривателя "живет" радар-детектор, а в дополнительном-либо навигатор, либо зарядка мобильника
Да и новый расположен ближе к заднему дивану-удобно в дороге (или на природе) что-нибудь подключать:зарядки, DVD-проигрыватель и пр. Короче, я доволен
ЗЫ За качество фоток помидорами не забрасывать. Купил днем, а устанавливал в начале 11 вечера. Посему фотографировал на смартфон, подсвечивая во время работы налобным фонариком
Еси кому надо, могу нормальным фотоаппаратом с разных ракурсов сфотать
, т.к. в реале выглядит намного солиднее, нежели на этих темных фотографиях
ЗЫЗЫ В планах установка такого-же в багажник. Вещь нужная. Да и длина провода в комплекте позволяет-3 метра
olbr:Сделаешь хорошие фотки - поселю тему в ФАК
В теме прошу не флудить! все последующие сообщения удалю!