А кто бы как поступил?
- Спас бы Лося и в лес его! Пусть бегает=)[ 19 ]50%
- Лопатой по голове. Мужики сегодня шашлык у меня!![ 9 ]23%
- Пох=) У меня приора пломбир с пневмо подвэска![ 10 ]26%
Всего голосов: 38
Серго К.
На форуме 19 лет
_Den_1984 писал(а):Ты конечно, Серго К., извини но на твоей фотке не только убитый лосёнок но и здоровый ЛОСЬ который убивает беззащитных зверей ради удовольствия.
Извиняю, что взять с компьтерных мальчиков, которые лосей живьем только в зоопарке видели...
AuCT
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Рыбалка - та же охота
Что я и пытаюсь сказать.
DR
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):Скажи, а это нормально - радоваться чужому горю? В одной из тем, кто-то тоже открыто сказал, что он радуется когда видит как на обочине влетел в КамАЗ очередной "шумахер"...
смерть - горе?
значит ты радуешься горю животного, млекопитающие - умнейшие животные, а вы их на потребу своему тщеславию...
Серго К.
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):Серго К. писал(а):Рыбалка - та же охота
Что я и пытаюсь сказать.
А я с тобой согласен полностью... Просто наглядно показал на примере кабана, чем заканчивается "трофейная" рыбалка...
Бакланов много - насмотрятся фильмов про рыбалку, а сами крючок на леску навязать не умеют...
NWorker93
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Охотятся для развлечения - получают удовольствие, едят мясо - получают удовольствие
Давай. Охотятся как правило ТОЛЬКО ради удовольствия ибо магазин с мясом под боком есличо. А вот мясо едят как правило восновном для пропитания. Груманов я в счет не беру.
Косолапый
На форуме 15 лет
NWorker93 писал(а):Косолапый писал(а):Охотятся для развлечения - получают удовольствие, едят мясо - получают удовольствие
Давай. Охотятся как правило ТОЛЬКО ради удовольствия ибо магазин с мясом под боком есличо. А вот мясо едят как правило восновном для пропитания. Груманов я в счет не беру.
тоесть, если ты перестанешь употреблять в пишу мясо - ты умрешь?
Серго К.
На форуме 19 лет
DR писал(а):Серго К. писал(а):Скажи, а это нормально - радоваться чужому горю? В одной из тем, кто-то тоже открыто сказал, что он радуется когда видит как на обочине влетел в КамАЗ очередной "шумахер"...
смерть - горе?
значит ты радуешься горю животного, млекопитающие - умнейшие животные, а вы их на потребу своему тщеславию...
Мда... О чем дальше то говорить? Знаешь сколько микробов ты сейчас задавил, набирая своё сообщение на клавиатуре???
Умнейшие существа между прочим... По сравнению с неодушевленной клавиатурой конечно...
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Косолапый писал(а):Охотятся для развлечения - получают удовольствие, едят мясо - получают удовольствие
Фарисей и лицемер!
AuCT
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):мясо едят как правило восновном для пропитания
Для пропитания вполне подходит рис с овощами, но ведь ты предпочитаешь мясо, так?
_Den_1984
На форуме 14 лет
Серго К., конечно мы же не "мужчины" которрые загоняют животное беззащитное животное на вездеходах, снеегоходах пуляют в него за десятки метров. а потом состроят убого-гордые рожи и всем показывают как они свои вомплексы побороли "не ну да мы по рыхлому снегу на снегоходах его загоняли сначала а когда он устал мы и пульнули...мужики же кули"
Мегалодон
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):но ведь ты предпочитаешь мясо, так?
так оно продается итак на каждом углу.Зачем еще животных валить?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
rattle писал(а):Все равно суки, не люблю современных охотников, пидорги, че жрать нечего?
стопудово.
Косолапый
На форуме 15 лет
Таурин писал(а):Unforgiven писал(а):но ведь ты предпочитаешь мясо, так?
так оно продается итак на каждом углу.Зачем еще животных валить?
Оно продается потому, что его покупают - связь такая, а не наоборот.
Серго К.
На форуме 19 лет
_Den_1984 писал(а):Серго К., конечно мы же не "мужчины" ....
Дальше можно было не продолжать...
По поводу загонной охоты, то у Вас наверное были плохие учителя...
Не рассказали Вам как Ваши предки мясо в магазинах покупали..
Мегалодон
На форуме 17 лет
Косолапый писал(а):Оно продается потому, что его покупают - связь такая, а не наоборот.
мгого продается кабана и лося?Есть система.Работает.Ты чего в мясе нуждаешься?Заработай и купи.Нет денег иди,убей и сьешь.Другой вариант,когда есть деньги,но пойду подстрелю кого-нибудь.интересно же.Ну заодно и мяска возьму.Дюжиной то охотников..чего нам лось(медведь,кабан сделает)?
AuCT
На форуме 18 лет
Таурин писал(а):так оно продается итак на каждом углу.Зачем еще животных валить?
Еще раз. Охотятся, в основном, ради процесса, а не из-за куска мяса.
Серго К.
На форуме 19 лет
Таурин писал(а):Косолапый писал(а):Оно продается потому, что его покупают - связь такая, а не наоборот.
мгого продается кабана и лося?Есть система.Работает.Ты чего в мясе нуждаешься?Заработай и купи.Нет денег иди,убей и сьешь.Другой вариант,когда есть деньги,но пойду подстрелю кого-нибудь.интересно же.Ну заодно и мяска возьму.Дюжиной то охотников..чего нам лось(медведь,кабан сделает)?
Давай ка поподробнее насчет "пойду подстрелю...."
Как лицензию покупаешь, где стреляешь?
Мегалодон
На форуме 17 лет
Unforgiven писал(а):Еще раз. Охотятся, в основном, ради процесса, а не из-за куска мяса.
я про что?Естественно из-за процесса.
Серго К.
офигенный пример
Они же тоже ради удовольствия мамонта гасят.
NWorker93
На форуме 20 лет
Косолапый писал(а):Оно продается потому, что его покупают - связь такая, а не наоборот.
Ты это специально да? Еще раз объясни мне мотив ездить на охоту в условиях достатка пищи, причем и мясной тоже. Вот просто назови мотив и все. А дальше я тебе скажу, зачем я ем мясо. Ну а напоследок сравнишь два процесса и их мотивацию - убийство животного, и поедание мяса.
Серго К.
На форуме 19 лет
Таурин писал(а):Unforgiven писал(а):Еще раз. Охотятся, в основном, ради процесса, а не из-за куска мяса.
я про что?Естественно из-за процесса.
Серго К.
офигенный пример
Они же тоже ради удовольствия мамонта гасят.
А то!
Могли бы пойти в магаз и купить
Я уж и не удивляюсь тому, что некоторые верят в те цены на з/ч, что Авторевю рисует... Плоха жизнь без лоха...
NWorker93
На форуме 20 лет
Unforgiven писал(а):Охотятся, в основном, ради процесса
Ухаха.... наконец то. О мы о чем три страницы подряд говорим?
Серго К. писал(а):Не рассказали Вам как Ваши предки мясо в магазинах покупали..
Нда... пример совсем не в тему. Ты не учел мотив, ради чего они это делают. Не уверен, что они бы это делали, если бы у них был достаток в пропитании и мяса в том числе.
DR
На форуме 16 лет
Серго К. писал(а):По поводу загонной охоты, то у Вас наверное были плохие учителя...
ты разницу чуешь? раньше человек шел на зверя практически с голыми руками и побеждал количеством, смекалкой, умом (соб-но потому человек и "царь"), а что делаете вы: загоняете животину на снегоходах, бьете ее на расстоянии из карабина, т.е. это элементарное убийство. и нет никакой разницы оплачена твоя лицензия ч/з кассу или вы поехали нахаляву.
ЗЫ: коль скоро я сибиряк, то что такое охота знаю не понаслышке. я тоже участвовал в этой бойне, и не надо рассказывать сказки о невье..енно тяжелой доле охотника-мАсквича
_Den_1984
На форуме 14 лет
слава богу что я разумнее первобытных людей, я так рад что я современный человек а не первобытное животное. Ну да в войну люди тоже охотились ибо на окупированных территориях кушать было нечего да и в тыло тоже подчас. Но знаете как то смешно видеть как здоровый мужик приводит в довод картинку о первобытной охоте ну как то это по детски чтоле....вот так с друзьями ручками и камнями сможете загнать лося? конечно нет..отдышка на первых 100 метрах вас остановит ну или ножку выверните по рыхлому снего бежать, или можно вот также собрать людей и попытаться камнями медведя завалить. Х...й там у всех в штанах потеплеет сразу а вот из кабины буханки да из ружбишка да с растояния 50 метров не страшно прям по-мужски и тепло и задница в безопасности.браво "мужчинам"
AuCT
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):О мы о чем три страницы подряд говорим?
Мне казалось, о самом факте убийситва млекопитающего и о том, как это плохо.
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Костюм куплен был конкретно для этой охоты - один раз одевал... Как до этого он мог разгладиться?
....
DR писал(а):и не надо рассказывать сказки о невье..енно тяжелой доле охотника-мАсквича
Вот именно это я и хотел сказать, заостряя твое внимание на белизне твоего костюма. Не удивлюсь, если еще и лося к тебе приволокли, а ты ему пулю в висок всадил... (образно говоря)
А потом фотацца фотацца... это жиж главное... и в инет сразу и на аватару... Ничего не напоминает?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ