Страница 6 из 12

А кто бы как поступил?

• Спас бы Лося и в лес его! Пусть бегает=)[ 19 ]50%
  • Лопатой по голове. Мужики сегодня шашлык у меня!![ 9 ]23%
  • Пох=) У меня приора пломбир с пневмо подвэска![ 10 ]26%
Всего голосов: 38
Косолапый
Таурин писал(а):

Косолапый писал(а):

Оно продается потому, что его покупают - связь такая, а не наоборот.

мгого продается кабана и лося?Есть система.Работает.Ты чего в мясе нуждаешься?Заработай и купи.Нет денег иди,убей и сьешь.Другой вариант,когда есть деньги,но пойду подстрелю кого-нибудь.интересно же.Ну заодно и мяска возьму.Дюжиной то охотников..чего нам лось(медведь,кабан сделает)?

Кабана и лося есть западло, а говядину со свининой - это нормально, так? Да и какая разница как получено мясо - ты сам убил или мясник на бойне, все-равно мочат животное.

NWorker93 писал(а):

Косолапый писал(а):

Оно продается потому, что его покупают - связь такая, а не наоборот.

Ты это специально да? Еще раз объясни мне мотив ездить на охоту в условиях достатка пищи, причем и мясной тоже. Вот просто назови мотив и все. А дальше я тебе скажу, зачем я ем мясо. Ну а напоследок сравнишь два процесса и их мотивацию - убийство животного, и поедание мяса.

На охоту ездят затем, что это весело.
Убийство(не только убийство, а процесс выслеживания, загона и т.д я не знаю чо там как) животного - это эмоциональное удовольствие, поедание мяса(покупного или нет - не важно) - это гастрономическое удовольствие. В обоих случаях цель убийства - получения удовольствия, только в случае покупного мяса используется наемный убийца(бойня).
NWorker93
Unforgiven писал(а):

Мне казалось, о самом факте убийситва млекопитающего и о том, как это плохо.

Нет. О мотивации данного убийства.
Мегалодон
_Den_1984
точно Good
Серго К.
DR писал(а):

Серго К. писал(а):

По поводу загонной охоты, то у Вас наверное были плохие учителя...

ты разницу чуешь? раньше человек шел на зверя практически с голыми руками и побеждал количеством, смекалкой, умом (соб-но потому человек и "царь"), а что делаете вы: загоняете животину на снегоходах, бьете ее на расстоянии из карабина, т.е. это элементарное убийство. и нет никакой разницы оплачена твоя лицензия ч/з кассу или вы поехали нахаляву.
ЗЫ: коль скоро я сибиряк, то что такое охота знаю не понаслышке. я тоже участвовал в этой бойне, и не надо рассказывать сказки о невье..енно тяжелой доле охотника-мАсквича

Я разницу чую... Для сибиряка повторю - надо будет, я в тайге проживу и месяц, и два... В отличие от тех, кто даже с компасом стороны света не определит...

И еще... Есть большая разница между браконьерами и охотниками... Судя по Вашему посту - вы её не видите
AuCT
NWorker93 писал(а):

О мотивации данного убийства

Охотникам это в кайф, точно также как роллерам в кайф на рампе попрыгать, филателисту в кайф подрочить на свои марки, а Восьмеркину в кайф погонять на своем Порше по Дмитровскому полигону.
Мегалодон
Косолапый писал(а):

цель убийства - получения удовольствия

каждому зачтется(с) Smile
NWorker93
Косолапый писал(а):

На охоту ездят затем, что это весело.
Убийство(не только убийство, а процесс выслеживания, загона и т.д я не знаю чо там как) животного - это эмоциональное удовольствие, поедание мяса(покупного или нет - не важно) - это гастрономическое удовольствие. В обоих случаях цель убийства - получения удовольствия, только в случае покупного мяса используется наемный убийца(бойня).

То есть исходя из твоей логики - употребление человеком пищи делается исключительно ради удовольствия? Ты без охоты, читай без получения удовольствия, прожить можешь? Можешь. По твоей логике и без еды, которую ты исключительно в целях получения гастрономического удовольствия употребляешь тоже сможешь? Так? Wink
DR
Серго К. писал(а):

Есть большая разница между браконьерами и охотниками... Судя по Вашему посту - вы её не видите

ну проясните нам темным
Косолапый
Таурин писал(а):

Косолапый писал(а):

цель убийства - получения удовольствия

каждому зачтется(с) Smile

Естественно, главное не забывай, покупая мясо, что цель убийства этого животного - получения вкусового удовльствия тобой.
NWorker93
Серго К. писал(а):

я в тайге проживу и месяц, и два...

Утюг не забудь... костюм наглаживать... hehe
Серго К.
_Den_1984 писал(а):

слава богу что я разумнее первобытных людей, я так рад что я современный человек а не первобытное животное. Ну да в войну люди тоже охотились ибо на окупированных территориях кушать было нечего да и в тыло тоже подчас. Но знаете как то смешно видеть как здоровый мужик приводит в довод картинку о первобытной охоте ну как то это по детски чтоле....вот так с друзьями ручками и камнями сможете загнать лося? конечно нет..отдышка на первых 100 метрах вас остановит ну или ножку выверните по рыхлому снего бежать, или можно вот также собрать людей и попытаться камнями медведя завалить. Х...й там у всех в штанах потеплеет сразу а вот из кабины буханки да из ружбишка да с растояния 50 метров не страшно прям по-мужски и тепло и задница в безопасности.браво "мужчинам" 63

Даже отвечать на этот бред не буду... Особенно про окуппированные территории... pst
Косолапый
NWorker93 писал(а):

То есть исходя из твоей логики - употребление человеком пищи делается исключительно ради удовольствия? Ты без охоты, читай без получения удовольствия, прожить можешь? Можешь. По твоей логике и без еды, которую ты исключительно в целях получения гастрономического удовольствия употребляешь тоже сможешь? Так? Wink

Выше уже кто-то написал, чтобы прожить можно хавать рис с овощами - мысо есть не обязательно. Мясо употребляется в пищу исключительно потому, что оно вкусное.
DR
NWorker93 писал(а):

Утюг не забудь... костюм наглаживать...

Good pst
NWorker93
Unforgiven писал(а):

Охотникам это в кайф, точно также как роллерам в кайф на рампе попрыгать, филателисту в кайф подрочить на свои марки, а Восьмеркину в кайф погонять на своем Порше по Дмитровскому полигону.

А чеченам в кайф было башки нашим резать и фотаться потом с трофеями в руках... А - фигня, тоже самое, что на роликах покататься или на полигоне погонять. Ведь так? Или не?
AuCT
NWorker93 писал(а):

чеченам в кайф было башки нашим резать

Наверное, потому они это и делали. Охотникам в кайф охотиться, они охотятся. только разница в том, что резать головы людям запрещено законом, а охотиться на животных - нет. Если б было разрешено долбить в попу маленьких девочек, те, кому это в кайф - делали бы это. Их останавливает только закон, и то не всех.
Серго К.
DR писал(а):

Серго К. писал(а):

Есть большая разница между браконьерами и охотниками... Судя по Вашему посту - вы её не видите

ну проясните нам темным

Тот, кто соблюдает правила охоты - охотники, тот, кто нет - браконьеры...

Судя по Вашим словам "нахаляву" - Вы говорите о браконьерах, которые охотятся БЕЗ лицензий...
Косолапый
NWorker93 писал(а):

Unforgiven писал(а):

А чеченам в кайф было башки нашим резать и фотаться потом с трофеями в руках... А - фигня, тоже самое, что на роликах покататься или на полигоне погонять. Ведь так? Или не?

Человек и олень - это одно и тоже?
Вот корова и олень по-моему ничем не отличаются.
NWorker93
Косолапый писал(а):

Выше уже кто-то написал, чтобы прожить можно хавать рис с овощами - мысо есть не обязательно.

Ага, можно вообще бутыль с глюкозой в вену воткнуть и жить как растение. В крайности то впадать не стоит наверное.
Косолапый писал(а):

Мясо употребляется в пищу исключительно потому, что оно вкусное.

Вай вай вай... а мы то и не знали. Ну попробуй не поесть мясо... потом нам скажешь... как оно...
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

я в тайге проживу и месяц, и два...

Утюг не забудь... костюм наглаживать... hehe

Может еще паяльник взять посоветуешь? Между складок особо остроумным вставлять? pst
Bom-rus
Все в кучу hehe
AuCT
Косолапый писал(а):

Человек и олень - это одно и тоже?

Нет конечно, именно поэтому оленей разрешено убивать и есть, а человека - нет.
Косолапый писал(а):

корова и олень по-моему ничем не отличаются

Олень вкуснее Good
Косолапый
NWorker93 писал(а):

Косолапый писал(а):

Выше уже кто-то написал, чтобы прожить можно хавать рис с овощами - мысо есть не обязательно.

Ага, можно вообще бутыль с глюкозой в вену воткнуть и жить как растение. В крайности то впадать не стоит наверное.

Какие крайности? Для того, чтобы ты ел мясо, животное так же убивают, но чужими руками - разницы нет никакой.

NWorker93 писал(а):

Косолапый писал(а):

Мясо употребляется в пищу исключительно потому, что оно вкусное.

Вай вай вай... а мы то и не знали. Ну попробуй не поесть мясо... потом нам скажешь... как оно...

Епта, вы же считаете что нельзя убивать животных для получения удовольствия - вот сами и живите, а что это реально давно доказано всякими веганами.
Bom-rus
А охота на птицу, это тоже как рыбалка? Или птица утка умная, все понимает? Very Happy
Серго К.
Косолапый писал(а):

Какие крайности? Для того, чтобы ты ел мясо, животное так же убивают, но чужими руками - разницы нет никакой.

ИМЕННО об этом и ГОВОРЮ...

Тот, кто ест мясо, но осуждает при этом охотников - тот фарисей и лицемер! vfac
Косолапый
Bom-rus писал(а):

А охота на птицу, это тоже как рыбалка? Или птица утка умная, все понимает? Very Happy

А еще про земноводных интересно - можно хавать лягушек с черепахами или это западло? hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ