Страница 7 из 12

А кто бы как поступил?

• Спас бы Лося и в лес его! Пусть бегает=)[ 19 ]50%
  • Лопатой по голове. Мужики сегодня шашлык у меня!![ 9 ]23%
  • Пох=) У меня приора пломбир с пневмо подвэска![ 10 ]26%
Всего голосов: 38
DR
Серго К.
говоря "нахаляву", я подразумеваю убийства лосей (кабанов, коз) на которые ездил я, в составе гоп-компании: главный (или старший, не помню) охотинспектор региона, майор фсб с корками и еще какой-то деловой х..й, это помимо собс-но 3 охотников, которые действительно соображают куда и когда идти
а разницы в убийстве по правилам и нет не понимаю, таки это убийство

Последний раз редактировалось: DR (03 Июня 2010 16:31), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
Bom-rus писал(а):

А охота на птицу, это тоже как рыбалка? Или птица утка умная, все понимает? Very Happy

Конечно понимает... Уверен, что многие из тех, кто участвует в дискуссии, в утку и попасть то не сможет из ружья...
Косолапый
Серго К. писал(а):

Тот, кто ест мясо, но осуждает при этом охотников - тот фарисей и лицемер! vfac

Дурак скорее.
Косолапый
DR писал(а):

А током на бойне - это чего?
Bom-rus
DR писал(а):

Серго К.
говоря "нахаляву", я подразумеваю убийства лосей (кабанов, коз) на которые ездил я, в составе гоп-компании главный (или старший, не помню) охотинспектор региона, майор фсб с корками и еще какой-то деловой х..й, это помимо собс-но 3 охотников, которые действительно соображают куда и когда идти

Тебя туда на аркане тянули? Или ты за бапки? Или за компанию?
NWorker93
Косолапый писал(а):

Человек и олень - это одно и тоже?

Нет, ты все продолжаешь меня удивлять. Да какая нах разница, человек, олень или кошка? Один в детстве кончает от того, что кошку мучает, второй спецом на охоту за "ощущениями" ездит, а третий башку человеку отрезает. Даже на войне есть те, кто убивают потому как "или ты или тебя", но при этом не получают удовольствия от этого, понимая, что данные действия НЕОБХОДИМЫ. То же самое и с охотниками в древние времена, которые убивали мамонтов в основном из-за необходимости в пропитании. Ну а тут то, мотивация в чем? Ты мне на прямой вопрос не ответил - в чем мотивация современного охотника, вернее тех, кто ездит на "охоту" раз в сезон?
Серго К.
DR писал(а):

Серго К.
говоря "нахаляву", я подразумеваю убийства лосей (кабанов, коз) на которые ездил я, в составе гоп-компании главный (или старший, не помню) охотинспектор региона, майор фсб с корками и еще какой-то деловой х..й, это помимо собс-но 3 охотников, которые действительно соображают куда и когда идти

Лицензия была или нет?

Если нет - они браконьеры ВНЕ зависимости от занимаемых должностей...

Можешь поверить мне на слово, когда я иду на охоту, то я соображаю куда идти и что делать...
Косолапый
NWorker93 писал(а):

Косолапый писал(а):

Человек и олень - это одно и тоже?

Нет, ты все продолжаешь меня удивлять. Да какая нах разница, человек, олень или кошка?

Незнаю какая то разница, наверное, есть. Ты же утверждаешь, что убийство коровы и убийство лося - писец какие несравнимые вещи.
NWorker93 писал(а):

Ну а тут то, мотивация в чем? Ты мне на прямой вопрос не ответил - в чем мотивация современного охотника, вернее тех, кто ездит на "охоту" раз в сезон?

Прямо ответил уже давно - получение удовольствия.
Bom-rus
А вот такая ситуация: Весной, давно еще, завел я кроля с крольчихой. Все лето госил им одуванчики, клетки колотил, а кроли размножались. А осенью забил их всех на мясо. Вопрос: я кровавый убийца или суперфермер практичски?
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Ну а тут то, мотивация в чем? Ты мне на прямой вопрос не ответил - в чем мотивация современного охотника, вернее тех, кто ездит на "охоту" раз в сезон?

Не стать живым приложением к свиноферме - устраивает тебя такой ответ...

Ты потребляешь свиней с бойни, свиньи потребляют твои отходы - замкнутое производство...
DR
Bom-rus писал(а):

за компанию. молодой был, все интересно попробовать, тогда я совсем по другому к этому относился.
ЗЫ: за все разы убил 3 зайцев и лису видел на расстоянии чтоб с ружья достать, стрелять не стал - х.з. чего с ней делать.
Серго К.
Bom-rus писал(а):

А вот такая ситуация: Весной, давно еще, завел я кроля с крольчихой. Все лето госил им одуванчики, клетки колотил, а кроли размножались. А осенью забил их всех на мясо. Вопрос: я кровавый убийца или суперфермер практичски?

Ёптыть... Ты еще сомневаешься???

Уби-и-ийца (с) Л.Ярмольник в роли сына Барона Мюнхаузена из к/ф
Косолапый
Bom-rus писал(а):

Ты ваще казел бессердечный, а вот если бы соседа попросил замочить - был бы фермером hehe
Серго К.
DR писал(а):

Bom-rus писал(а):

за компанию. молодой был, все интересно попробовать, тогда я совсем по другому к этому относился.
ЗЫ: за все разы убил 3 зайцев и лису видел на расстоянии чтоб с ружья достать, стрелять не стал - х.з. чего с ней делать.

Ходили на копытных, а стрелял по зайцам? Оригинально...
NWorker93
Серго К. писал(а):

Может еще паяльник взять посоветуешь? Между складок особо остроумным вставлять?

Ну если это тебе в тайге пригодится, то бери конечно... Но сдается мне, что я догадываюсь чьи это складки будут... при встрече с лосем... для быстрого набора скорости убегания... hehe ROFL
DR
Серго К. писал(а):

Лицензия была или нет?

читаем внимательно состав компании
Bom-rus писал(а):

А вот такая ситуация

rattle разговор завел про природу, т.е. про диких животных
Серго К. писал(а):

Ходили на копытных, а стрелял по зайцам

когда уходишь в лес на неделю можно всего пострелять. своего оружия у меня нет, дали ружье, лыжи, походил - зайцы. не в лося же с 16 калибром стрелять.
_Den_1984
Видишь ли, Серёжа, я про окупированные территории не выдумал у меня дед маленьким пацаном в беларусии жил на окупированной территори знаешь там от голодухи переели даже ежей в лесах всех кошек и собак чтобы выжить, а сейчас всякие закомплексованные мальчики с ружами костюмов понагладят едут жить в тайгу по лицензии а потом рассуждают об первобытных корнях и мотивах 63

костюм был куплен специально для охоты ? wwow а посему такой костюмчик не пригодился человеку который держит лося за ноздри? Smile

уничтожать диких животных ради своего удовольствия с использованием современных средств а потом всем рассказывать о своих умениях и навыках красоватся этим - поступок достойный только закомплексованных мальчиков

чёж вы купили бы корову вывезли её в лес отогнали метров на 500 а потом бы зашли в лес с другой стороны и стали выслеживать бы её по горячим следам жили бы там в костюмчиках месяц потом бы застрелили если бы нашли и на аватарки забацали. Тебя бы спрашивали "это кто?" а ты бы говорил " это я на охоте корову подстрелил" 63 и все такие ВААААААУУУУУ
Серго К.
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Может еще паяльник взять посоветуешь? Между складок особо остроумным вставлять?

Ну если это тебе в тайге пригодится, то бери конечно... Но сдается мне, что я догадываюсь чьи это складки будут... при встрече с лосем... для быстрого набора скорости убегания... hehe ROFL

ТВОИ??? wwow
NWorker93
Серго К. писал(а):

Не стать живым приложением к свиноферме - устраивает тебя такой ответ...

Ты потребляешь только то мясо, что подстрелил? Это основная твоя мотивация? И после этого ты меня еще и лицемером называешь? Ну купи тогда у того же егеря 20 кг мяса лося и все, если уж на то пошло. Но тебе же фотка важнее - это главный трофей... хотя тебе еще и рога какие то там хотелось... hehe ROFL
Косолапый
Цитата:

уничтожать диких животных ради своего удовольствия с использованием современных средств а потом всем рассказывать о своих умениях и навыках красоватся этим - поступок достойный только закомплексованных мальчиков

А платить деньги убийцам животных ради собственного удовольствия - это мужской поступок, так?
NWorker93
_Den_1984 писал(а):

поступок достойный только закомплексованных мальчиков

А кто бы сомневался...
NWorker93
Серго К. писал(а):

ТВОИ

А ты мозгами пораскинь... и сам ответь на свой вопрос.
NWorker93
Косолапый писал(а):

ради собственного удовольствия - это мужской поступок, так

Ахаха ахаха...
Опять... lol1
Еще раз - потребление пищи в основном есть потребность организма в потреблении жизненных элементов. Получение удовлетворения при этом есть побочный эффект, ровно как и при занятии сексом. Это если брать физиологию. То, что кто-то превратил еду в культ - сугубо его личные проблемы и не есть нормально.
Bom-rus
Кстати. У меня дед двоюродный. В Екатеринбурге живет. Раньше на охоту ходил в тайгу на 2 - 3 недели с собой соль и чай из еды. Последний раз приезжал в гости когда ему было 70. "-Дядь Вась на охоту ходишь то? -Да старый стал, на два три дня, больше тяжело" gpn
_Den_1984
Косолапый, да ёпрст я не про убийство вообще я про убийство ДИКИХ животных да ещё и с помощью ружа из тёплого бобика с растояния 50-70 метров в, непонятно зачем купленном, маск-халате а потом рассуждать о охоте, я не против убийства я против убийства диких животных ДИКИХ Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ