А кто бы как поступил?
- Спас бы Лося и в лес его! Пусть бегает=)[ 19 ]50%
- Лопатой по голове. Мужики сегодня шашлык у меня!![ 9 ]23%
- Пох=) У меня приора пломбир с пневмо подвэска![ 10 ]26%
Всего голосов: 38
Bom-rus
На форуме 16 лет
NWorker93 писал(а):Bom-rus писал(а):Для ледника в охотхозяйстве.
Ты работал на Lednik-а?
Еще даже не зная про интырнеты
NWorker93
На форуме 20 лет
А вообще если честно - это все идиотизм. Надеюсь ума хватит у обоих...
_Den_1984
На форуме 14 лет
Соврешенно Ден - это Денис, Дениска, Денисочка, Дэн, Денисон, Денисончик...да это моё имя и мне приятно оно.
А вы халатик то прикупили для фотосесии или подъехали в нём на уазике сфоткалтсь и уехали вместе с добычей или купили прям на месте у егеря ? хмммм
rattle, я хоть и не из Москвы но специально приеду (благо недалеко) построю три кормушки накашу травы заплачу в прокуратуру взнос за лицензию и тоже к вам, возьмёте
Bom-rus
На форуме 16 лет
NWorker93 писал(а):А вообще если честно - это все идиотизм. Надеюсь ума хватит у обоих...
+1
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):А вообще если честно - это все идиотизм. Надеюсь ума хватит у обоих...
Идиотизм кидаться какашками в интернете, а встреча соконфетников - это нормальное общение....
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):От оно как повернулось... ну все... теперь все лето в тренировках и спаррингах... =))
Не, ну как без этого, уже начинаю..Даже от радости пиздякнулся, подскользнувшись ни линолеуме дома, не ту высоту взял..
_Den_1984 писал(а):Rattle с ружьём заряженным солью (все же убивать редкие виды не надо) из бобика а Серго К. одевает бутафорские рога и в одних трусах по пляжу между зонтиков бегает и ревёт как лось а потом фоткаццца фоткацца и на форуме целый пост
Это вообще класс, моделируем ситуэйшн, да Серго.К? (с уважением)
Серго К. писал(а):Давай! В августе я на месте... Можно будет на Истру съездить после открытия на водоплавующих...
Дай бог собратцо всем..Лишбь бы не на красной площади..А то не поймут..)
Серго К. писал(а):А ты относишь себя к зверью???
Человек - живность, от зверья ну ни чем не отличается..Может разве что тупостью, из за которой и помрет..
Серго К. писал(а):А может тебе приехать? А то языком некому поработать - один только ты умеешь...
Мега битва в августе, насчет пострелялок, это пейнтбол надо, готовьте базы..
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):а встреча соконфетников - это нормальное общение....
Ты еще не понял... куда и зачем тебя "приглашают"? Ну ну...
NWorker93
На форуме 20 лет
rattle писал(а):Даже от радости пиздякнулся, подскользнувшись ни линолеуме дома, не ту высоту взял..
Что, уже косяки ногами оббиваешь? У меня жинка уже изругалась вся. Мешок уже два месяца как купил - все никак повесить не могу. Руки не доходят - ребенок все время отнимает, да и хрен тут полупишь - проснется сразу.
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Да давайте весь ЛОЛ соберем и стенка на стенку...
Тоже хорошо, только надо разбить на противоборствующие стороны проира против пропуканных ино, кто быстрее до сотни ну и т.п.
Ну в Москву то я давно хотел к родне сгонять..Посмотреть, как она там нерезиновая то..)
_Den_1984 писал(а):rattle, я хоть и не из Москвы но специально приеду (благо недалеко) построю три кормушки накашу травы заплачу в прокуратуру взнос за лицензию и тоже к вам, возьмёте
Вход открытый.
NWorker93 писал(а):Ты еще не понял... куда и зачем тебя "приглашают"? Ну ну...
Ну я же тоже не Рембо и не ван дамм, тоже пик давно потерял..
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):Что, уже косяки ногами оббиваешь? У меня жинка уже изругалась вся. Мешок уже два месяца как купил - все никак повесить не могу. Руки не доходят - ребенок все время отнимает, да и хрен тут полупишь - проснется сразу.
Мешок на работе висит, один из боссов сопредседатель или хрен знает кто по местным боям без правил, занимаемсо
Bom-rus
На форуме 16 лет
NWorker93 писал(а):rattle писал(а):Даже от радости пиздякнулся, подскользнувшись ни линолеуме дома, не ту высоту взял..
Что, уже косяки ногами оббиваешь? У меня жинка уже изругалась вся. Мешок уже два месяца как купил - все никак повесить не могу. Руки не доходят - ребенок все время отнимает, да и хрен тут полупишь - проснется сразу.
Большой мешок? Мы подвале вешали 80ку, так весь дом слышал
Дополнительно растяжки ставили потом
NWorker93
На форуме 20 лет
Bom-rus писал(а):Большой мешок? Мы подвале вешали 80ку, так весь дом слышал Smile Дополнительно растяжки ставили потом
Мешок брал в основном для детей - тридцатка Leko... ну и так для себя любимого немного, чтоб на технику поработать. О силовых ударах речи не идет... там пару раз голенью миддл тяпнешь - мешок уже пополам сгибается. Но это лучше чем косяки оббивать...
В зале висит тоже 80 или 90 не помню точно. Но там натуральная кожа...
На тренировки уже как пол года не хожу... времени и сил нету. Честно говоря темп дикий - тренировки на износ. Я не выдерживаю. А нужно, чтобы сил еще и на жизнь оставалось... Ээээххх... =(
Мегалодон
На форуме 17 лет
все попритихли...устали от дискуссий...все чинно и благородно...
NWorker93
На форуме 20 лет
rattle писал(а):Мешок на работе висит
Завидую...
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Я вообще конечно человек мирный, первый никогда в залупу не полезу, ну если конечно меня не напоить и не угадать в определенной стадии..Вот сейчас я Серго хотел ебучку набить, потом посмотрел телек, отошел, бабца тут еще одна нарисовалась все хорошее разводит. Так я бы с ним (Серго) лучше коньячку раздавил, чем боксировать..Но а5 же до диалога про безвинных животных..Тут же еще волну поймать надо, когда тебе пофиг, лишь бы идти и молотить, или пису пис как грится..
NWorker93
На форуме 20 лет
rattle
Ну так и я об том же...
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):На тренировки уже как пол года не хожу... времени и сил нету. Честно говоря темп дикий - тренировки на износ. Я не выдерживаю. А нужно, чтобы сил еще и на жизнь оставалось... Ээээххх... =(
На износ не надо - у меня в доме есть мужичок один - мастер спорта по велогонкам... Каждый день невзирая на снег и дождь выходил на тренировку...
Недавно пришел с тренировки, прилег на диван и...впал в кому - удар хватил...
А мужику 40 еще нет...
Серго К.
На форуме 19 лет
rattle писал(а):Я вообще конечно человек мирный, первый никогда в залупу не полезу, ну если конечно меня не напоить и не угадать в определенной стадии..Вот сейчас я Серго хотел ебучку набить, потом посмотрел телек, отошел, бабца тут еще одна нарисовалась все хорошее разводит. Так я бы с ним (Серго) лучше коньячку раздавил, чем боксировать..Но а5 же до диалога про безвинных животных..Тут же еще волну поймать надо, когда тебе пофиг, лишь бы идти и молотить, или пису пис как грится..
Тебе надо было один раз сходить на нормальную охоту, с нормальными людьми...
Может быть тогда ты бы и понял в чем смысл охоты...
А когда под охотой понимается беспорядочная стрельба по всему что движется, то это и есть не охота, а просто забой животных...
А коньяк я не пью... Много поддельного... Лучше вискарика из дьюти фри...
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):Тебе надо было один раз сходить на нормальную охоту, с нормальными людьми...
Я ездил на такую охоту, есть с\х имения или угодия х.з как это называется, там и егерь и места прикормленные, и находятся они на границе нашей области и сзжаются туда люди не на классике и до мест прикормки егерем не пешочком идут, а едут на снегоходах, стоимостью с классику и стреляют они не из пневматики, а из ружьишек ого-то, и загоняют там егеря если что..Я понимаю если САм прикормил, САМ выследил, сам отстрелил, а когда парочка егерей (ну или один егерь и помощники) загоняют в ловушку, в которой сидит братия и с разных сторон расстреливает..Не, это и не охота и это не мое..Проще сразу градом квадрат накрывать, а потом только тушки собирать..И мараться не надо еси че..
Серго К.
На форуме 19 лет
rattle писал(а):Серго К. писал(а):Тебе надо было один раз сходить на нормальную охоту, с нормальными людьми...
Я ездил на такую охоту, есть с\х имения или угодия х.з как это называется, там и егерь и места прикормленные, и находятся они на границе нашей области и сзжаются туда люди не на классике и до мест прикормки егерем не пешочком идут, а едут на снегоходах, стоимостью с классику и стреляют они не из пневматики, а из ружьишек ого-то, и загоняют там егеря если что..Я понимаю если САм прикормил, САМ выследил, сам отстрелил, а когда парочка егерей (ну или один егерь и помощники) загоняют в ловушку, в которой сидит братия и с разных сторон расстреливает..Не, это и не охота и это не мое..Проще сразу градом квадрат накрывать, а потом только тушки собирать..И мараться не надо еси че..
Ну это вип-охота, а она стоит других денег... Я хожу на охоту с друзьями - егерями... И не всегда на номер - иногда в загон... Загоны у нас не такие большие (в Подмосковье тесно)... Так что загонная охота мало изменилась со времен охоты на мамонтов - одни стоят на номерах - другие выгоняют зверя на выстрел... Пальбы не бывает - одна лицензия - один зверь... Максимум два выстрела...
И я не хожу на охоту с вышки... Ибо вот это уже просто убийство из засады - животное приходит к кормушке, а ты его с лабаза чик - и забирай мясо...
Ржавый гвоздь
На форуме 15 лет
Серго К. писал(а):Коммерческая лицензия на лося 35 тыс. руб.
На одну голову? Или на стадо? А то прям золотое мясцо получается...
Серго К.
На форуме 19 лет
Ржавый гвоздь писал(а):Серго К. писал(а):Коммерческая лицензия на лося 35 тыс. руб.
На одну голову? Или на стадо? А то прям золотое мясцо получается...
Один лось - одна лицензия.
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К.
Из вышесказанного я так понимаю, что заплатил за лося, приехал, на тебя его выгнали, стрельнул, сделал фото и все? Причем, как ты сам и говоришь, все уже годами отлажено и однообразно. В чем кайф то?
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Серго К.
Из вышесказанного я так понимаю, что заплатил за лося, приехал, на тебя его выгнали, стрельнул, сделал фото и все? Причем, как ты сам и говоришь, все уже годами отлажено и однообразно. В чем кайф то?
Ты неправильно понимаешь.... Впрочем как всегда... И к твоему "непониманию" уже привык
Процесс конечно отлажен - надо обрезать зверя, расставить людей на номера, загонщикам выйти в загон и выгонять зверя на стрелков...
На кого он выйдет? Выйдет ли он вообще? Или уйдет через загонщиков в лес?
Можно весь день по лесу бегать и уехать ни с чем...
Можно точно так же спросить про футбол - в чем кайф когда 22 здоровых мужика бегают за одним мячом? И мяса они при этом не добывают... А 100 млн человек по всему миру смотрят за этим процессом и тоже кайф получают...
Мегалодон
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Процесс конечно отлажен - надо обрезать зверя, расставить людей на номера, загонщикам выйти в загон и выгонять зверя на стрелков...
я же говорил.Загоняете и бух...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ