Страница 5 из 12
nikolav
Proteus
Если по старинке, то и с первым слоем лучше не заморачиваться или в крайняк до середины,что бы звук был мягче при закрывание.А если есть желание, то сделай вытяжку в багажник и клей сколько хочешь.Делов на час с перекурами. gpn
Proteus
nikolav
Да сделал бы вытяжку, конечно, но машину летом продавать собираюсь, т.ч. лучше трогать не буду.
Milly
А мне не понравилось! Щас почитал - поехал купил 3 метра двойного 1см на 1см , прошёлся по задним дверям. В результате плотное прилегание только в нижней половине кромки двери (ниже стекла), выше стекла резинки даже не касаются друг друга. Дверь закрывается туго. Глухой бух, компенсируется сильным ударом. В общем одно лечится - другое калечится. Зазоры дверей разные у всех, тут если по уму делать, надо подбирать тольшину индивидуально по месту и иметь набор этих резинок, а это уже скока денег лишних надо выкинуть.
168 р коту под хвост.

Последний раз редактировалось: Milly (03 Июня 2010 13:08), всего редактировалось 1 раз
-JAXON-
nikolav писал(а):

А если есть желание, то сделай вытяжку в багажник и клей сколько хочешь.Делов на час с перекурами.

а вдвух словах как эт сделать или ссылочку
зарание спасибо
nikolav
oxide21102
Не знаю что у там с вытяжкой но с завода второго уплотнителя не хватало это точно.

А на дверь и на кузов наклеил потому что так плотнее прижимается ,а иначе толку никуа небудет ,что тут непонятного.

Парни сегодня кстати был в конторке по шумоизоляции и там у них видел специальный уплотнитель для таких дел 6м = 100 рублей стоит ,только его надо клеить на 2х сторонний скотч потому как он без клейкого слоя у них продавался .вот я думаю его попробовать замутить на передние двери.

Последний раз редактировалось: oxide21102 (04 Июня 2010 08:07), всего редактировалось 1 раз
nikolav
oxide21102 писал(а):

специальный уплотнитель для таких дел 6м = рублей стоит

Расшифруй. supercool
leon112
nikolav писал(а):

oxide21102 писал(а):

специальный уплотнитель для таких дел 6м = рублей стоит

Расшифруй. supercool

да уш, загадка Pardon
Mihalych78
ниче загадочного
это абревиатура

специальный уплотнитель для таких дел без малого = (2 раза) рублей стоит

тоесть не дорог и вдвойне эффективен hehe

учите албанской
рафик
уплотнитель должен соприкосаца с резинкой на кузове? или поверх её?
Stazz
рафик писал(а):

Ты говоришь о том, что клеить уплотнители на одном уровне или нет? Тоже хотел бы это знать.
Нормальных фото не могут сделать нихрена.
oxide21102
Ну епта опечатался и сразу под....бы пошли ,Расшифруй и всякая подобная хрень. Razz
oxide21102
Stazz писал(а):

рафик писал(а):

Ты говоришь о том, что клеить уплотнители на одном уровне или нет? Тоже хотел бы это знать.
Нормальных фото не могут сделать нихрена.

каких ТЕБЕ еще надо фото ??? тут на этих все итак РАЗЖЕВАНО И ПОНЯТНО !!!

Злой я сегодня hehe работа .....

Последний раз редактировалось: oxide21102 (04 Июня 2010 08:16), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
oxide21102
тут с этим просто Smile
oxide21102
Mihalych78

в смысле??? ты о чем ???
cheetah80
с под...ми, видимо Smile
Snejno 010
nikolav писал(а):

oxide21102
С фоткой переднюю дверь по всему проёму и центральную стойку плиз.

+1
oxide21102
Хорошо сфоткаю все !!! Smile
Snejno 010
oxide21102 писал(а):

Хорошо сфоткаю все !!!

Мужииик Good Smile
nikolav
Я тут поковырялся в отцовском гараже и обратил внимание на уплотнитель в Москвиче-412.Он П-образный клеется к двери.В выходные на рынке посмотрю на новые(если найду).Может их замутить,как думаете.

Snejno 010
Кстати да в москвичах помню этот уплотнитель, но боюсь найти его в зап. частях вообще нереально, хотя хрен знает.
oxide21102
Как и обещал ,сфоткал переднюю дверь Wink

Smile
cheetah80
и че, с этим уплотнителем тише стало на скорости? Smile
Snejno 010
oxide21102 писал(а):

Как и обещал ,сфоткал переднюю дверь

Good ? кстати смотрю на первую фотку, почему ты по стойке не пустил такую же полосу для задней двери, или у тебя получилось целиком одной закрыть щель между дверями?
oxide21102
Snejno 010 писал(а):

oxide21102 писал(а):

Как и обещал ,сфоткал переднюю дверь

Good ? кстати смотрю на первую фотку, почему ты по стойке не пустил такую же полосу для задней двери, или у тебя получилось целиком одной закрыть щель между дверями?

Да вот думаю там тоже сделать , только там уплотнитель этот может съеживаться при закрытии.
Надо будет попробовать
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ