я езжу на ино, живу в 2500 км от Тольятти и честно гря даже не был там ни разу... я рядовой пользователь
я езжу на ино, живу в 2500 км от Тольятти и честно гря даже не был там ни разу... я рядовой пользователь
Я тоже умиляюсь...
6600 - ты жалкий ничтожный человек
Хотя без таких клоунов на форуме, возможно, было бы скушновато.
Я тоже умиляюсь...
что у тебя была матреха
и ты её разхрендулил, и тут же купил себе корееватое корыто,
и теперь не можешь ему нарадоваться.
Ген, чего это мы с тобой на маленьких накинулись? наверное умо-бронированного 6600 недостает :-D :-D
Мужики, хватит поддаваться на провокации. Расскажите лучше для чего на правом рожке кнопка RESET?
Я тоже умиляюсь...
Мужики, хватит поддаваться на провокации. Расскажите лучше для чего на правом рожке кнопка RESET?
Вообще-то, по фоткам мне интерьер понравился. Если вот так аккуратненько сделан весь автомобиль, то он очень даже неплохим должен получиться. Только маленький какой-то. Не мой размерчик.
GEN. Ты по аналогии с фильмом "5-й элемент". "Крутой воин! Крутой воин!. Был бы крутой воин, обязательно спросил, зачем нужна красная кнопка!" :-D Не боись, с машины не катапультирует. Купишь машину, в книжечке прочитаешь! 8-)
тут поймал себя недавно на мысли что больше месяца капот не поднимал. последний раз когда незамерзайку заливал.
а я себе уже 2,5 месяца езжу и езжу на акцентазе.
тут поймал себя недавно на мысли что больше месяца капот не поднимал. последний раз когда незамерзайку заливал.