Страница 37 из 199
Г.у.М.а
настало лето, решил заняться тормозами, хватает впритык. От каких доработок наибольший эффект:
1) перекинуть контура
2) замена ВУТ(от калины или шнивы)
3) передние 14е тормозилки (не хочу заморачиваться ибо дороговато получится, придется и летние и зимние колеса менять)
4) прочее(ваши предложения)
Заранее спасибо за советы Good
Jakson
Г.у.М.а
2й+3й пункт даст хороший приход!(потребует1й пункт)
Контура просто машину подровняют, тормозить ровнее будит,не более того.
Хорошие тормоза это ни бюджетно.
Еси нада побюджетней и не хочешь слазить с 13х колёс, вут торгмаш, контура и нормальные колодки.
Г.у.М.а
Jakson161 писал(а):

согласен, но тут уж совсем много выходит cry А если 13е вентиля ставить, сильно ли они хуже 14х?
Kirill111
Вот и исдохли наконец многострадальнаые брэмбы у меня спереди. Спасибо суперпупергоначным колодкам от фирмы EBC. lol1
Вобщем истерлись они уже чуть не до дыр, и на крайнем спринте их наконец таки повело. Щас бьет в руль при торможении со 100 и выше.

Вот теперь думаю че бы взять, такие же брэмбы, либо может Отту Зиммермана поддержать рублем? Razz
Kirill111
Г.у.М.а писал(а):

Jakson161 писал(а):

согласен, но тут уж совсем много выходит cry А если 13е вентиля ставить, сильно ли они хуже 14х?

Греются меньше, но рычаг тот же. Начни с ВУТа и переноса контуров. Wink
Un-real
Kirill111
когда надумаеш мне чиркани, скидку сделаем
Г.у.М.а
Kirill111 писал(а):

Начни с ВУТа и переноса контуров.

тож так думаю Smile Только вот какой ВУТ лучше. К Торгмашу душа че то не лежит. Калино или ШнивоВУТ думаю поставить. Шток у них сильно отличается от 8го ВУТа?
Kirill111
Un-real писал(а):

Kirill111
когда надумаеш мне чиркани, скидку сделаем

Я уже надумал. Просто перед воскресным спринтом не айс менять диски и притирать их так жестоко. supercool
Un-real
Kirill111
номер давай того что надумал а еще лучше в аську иди
Лёха-09i
подскажет кто по моему вопросу?
#МиХа#
торгмаш околосток ваще
тормозит почти также, просто педалировать удобней
бери реногор/шнива с запасом на будущее
13 вентиля нет мазы ставить, как Кирюха уже писал
они только греются только меньше а так все тоже
от переброса контуров ваще не вижу смысла
у меня на диагональном контуре со 160 даже все ровно тормозит
канеш переброшу как время и яма будет ради интереса, но тормозов это точно не добавит Pardon сзади барабаны есичо
Jakson
Jakson161 писал(а):

Такая тема, нае..нул коробку, лопнул палец дифа и отломил кусочек корпуса. Есть варик либо заварить, но тогда нада и проточить под сальник штока выбора передач, либо б/у коробка с сгоревшей машины за 6 тыщ. Стоит ли брать со сгоревшей, я её уже видел, горело токо подкапотное пространство, не поведёт ли корпус, хотя тип с разборки грит намечу кпп еси не понравица вернёшь. Думаю как минимум сальники менять нада будет. Посоветуйте плиз!

очень интересно ваше мнение! Мля без колёс уже 2е недели!
Kirill111
Jakson161
Б/у со сгоревшей за 6000 пусть себе оставит. lol1
Не знаю как у вас в Таганроге, а у нас можно найти б/у коробку негоревшую за эти деньги, и корпус можно найти б/у недорого, и купить новый корпус тоже можно. Smile
Jakson
Новый купить тож можо, 4 тыс половинка та что к двигу(кот мне нада), 3 с копейками средняя часть, та ещё диф нужен, вот и решил б/у взять, а кенту шестерни 5й нужны(гудят) подгоню как раз.
х123ас
Лёха-09i писал(а):

подскажет кто по моему вопросу?

ты хоть бы обвёл место, где шланга предположительно не хватает. Я смотрел смотрел, так и не понял о чём речь. Pardon
Г.у.М.а писал(а):

настало лето, решил заняться тормозами, хватает впритык. От каких доработок наибольший эффект:
1) перекинуть контура
2) замена ВУТ(от калины или шнивы)
3) передние 14е тормозилки (не хочу заморачиваться ибо дороговато получится, придется и летние и зимние колеса менять)
4) прочее(ваши предложения)
Заранее спасибо за советы Good

ИМХО надо смотреть чего именно не хватает в тормозах сейчас. Если греются - можно пробовать вентилирыемые на 13. Если тяжело продавить педаль до блокировки - тогда более производительный ВУТ
Jakson161
как бы в самом деле чёт дорого, я свою старую кпп за 3500 продал, при чём она была в не убитом состоянии, подхзрустывала слегка вторая только. В общем искать более подходящий вариант. А это, просто часть корпуса ,пусть даже новая, не вариант?
Jakson
Та любые варианты приемлемы, просто стоит она 4круб. + диф нада, выходит луче ещё чуть добавить и взять в сборе б/у кпп, а со своей продать 5ю, либо пересыпать всё своё(кроме дифа) на на б/у кпп.

Последний раз редактировалось: Jakson (04 Июня 2010 12:27), всего редактировалось 1 раз
M_D_P
Пришел 78 коленвал, а на нем следы, будто его болгаркой пилили, точнее спиливали уголки на кулачках или как они называются. Это нормально? К вечеру надеюсь, смогу сделать фото.

Последний раз редактировалось: M_D_P (04 Июня 2010 12:36), всего редактировалось 1 раз
Serg_x
M_D_P
Если на противовесах, то намано Smile
Это балансировка hehe
Serg_x
Kirill111 писал(а):

Вот теперь думаю че бы взять, такие же брэмбы, либо может Отту Зиммермана поддержать рублем? Razz

Поддержи кетайцев рублем,
бери ПроСпорт gpn 63
Serg_x
Кабанятина pst

_08_brOther
src зло.
он на джипе ездит ДПСовском? ибо самара не выдержит, или его надо садить на заднее пассажирское место справа, чтобы распределить нагрузку по осям 50/50
Serg_x
Я думаю ему сняли переднее сиденье, он на заднем сидит вытянув ноги и живот Smile

Еще у него наверна есть такая штука

63
Г.у.М.а
х123ас писал(а):

ИМХО надо смотреть чего именно не хватает в тормозах сейчас. Если греются - можно пробовать вентилирыемые на 13. Если тяжело продавить педаль до блокировки - тогда более производительный ВУТ

да как бы ни то ни другое Smile хз как описать это ощущение, оттормаживаясь со 100 до 0(без блокировки) иногда очково, чувствуется что не успеешь
Alex_21124
Г.у.М.а писал(а):

без блокировки)

А с ней тем более не успеешь=)
Поставь 14-е колоса или 15-е и резину нормальную на них, для начала.
ГЫ-ГЫ
Serg_x писал(а):

Кабанятина pst

Это очень, повторяюсь очень опытный инспектор ДПС с огромным стажем))))))
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 37 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ