заберут разбитую четверку (сами потом ее сдадут на металл и покроют частично свои расходы) и выдадут 120 т.р. компенсации.

С этих страховщиков взятки гладки. Как к ним деньги несешь шутят улыбаются, еще и чаем напоят. Как только ДТП - иди на х.... Как пароль.
В меня недавно въехали так караул. Больше я в свою бывшую страховую не поеду. Не увидят меня там, как цыгана в шахте. Караул! а про то что деньги останутся не факт. А у меня есть двойка 76 года и не дай бог что то мне вообще не копейки не дадут за нее. Якобы норма амортизации и т.п. Так брали бы тогда с меня страховку 50 рублей. согласно нормы амортизации.
Во!!! Я вот тоже этому всегда удивлялся....ПОЧЕМУ??? Когда страхуешь машину...они норму амортизации не считают....а вот, не дай Бог, ДТП....сразу же высчитывают года??? ПОЧЕМУ??????? Надо на блог Медведева задать этот вопрос....мы должны идти к справедливости!!!
Могу только предполагать... Если страховая окажется нормальной и признает машину не подлежащую восстановлению, то скорее всего страховщики заберут разбитую четверку (сами потом ее сдадут на металл и покроют частично свои расходы) и выдадут 120 т.р. компенсации. Остальное - придется взыскивать через суд.
Но это не более чем версия..

Не так давно по осаге выплачивают ущерб с учетом ИЗНОСА, машине 9 лет (как я понял из профиля), то есть износ 90%? cry
ps кто-нибудь получал по страховке деньги с "учётом износа"? А то так насчитают, что ещё САМ должен будешь

Очень удобная таблица. Для страховщика
Ни когда на страховую работать не буду, и не хочу 

Thomas

Тут как бы считается ущерб,
не вижу порог и стойка задеты или нет.???
И что под капотом произошло???
Фартук??? лопнул или погнуло???
Стойку погнуло, т. к. между лобовухой и кузовом образовалась щель и переднюю дверь заклинило.