А кто бы как поступил?
- Спас бы Лося и в лес его! Пусть бегает=)[ 19 ]50%
- Лопатой по голове. Мужики сегодня шашлык у меня!![ 9 ]23%
- Пох=) У меня приора пломбир с пневмо подвэска![ 10 ]26%
Всего голосов: 38
Серго К.
На форуме 19 лет
Таурин писал(а):Серго К. писал(а):Процесс конечно отлажен - надо обрезать зверя, расставить людей на номера, загонщикам выйти в загон и выгонять зверя на стрелков...
я же говорил.Загоняете и бух...
Так это испокон веков так -
Просто кто то умеет это делать до сих пор, а кто-то кроме котлет замороженных ничего добывать не умеет...
Мегалодон
На форуме 17 лет
Серго К. писал(а):Так это испокон веков так -
вчера же переругались то все.Люди на картинке для еды убивают,а вы для удовольствия.Тем более,что стоите и ждете пока выбежит.Другое дело по лесу ходить и искать.
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):а кто-то кроме котлет замороженных ничего добывать не умеет...
Может еще и валенки валять сами будем и куртки из кожи шить и потом гордиться этим? Я же тебе вопрос задал - ты мясо только "лично подстреленное" ешь или все же за котлетами (мясными изделиями) в магазин иногда захаживаешь?
AuCT
На форуме 18 лет
NWorker93
Тебе уже несколько человек тут отвечало, что охота - это в кайф, это хобби, это ради удовольствия. Да, она связана с убийством диких животных, но не надо в этом искать моральную составляющую, ее просто нет.
NWorker93
На форуме 20 лет
Unforgiven
Ты первый, от кого я напрямую наконец то услышал, что охота в нынешнем ее проявлении - это чисто в кайф застрелить животное, а так же от тех действий, которые этому предшествуют. Собственно, что я и хотел услышать. Вот почему бы сразу это не сказать прямо и откровенно. Ведь начинаются всякие отмазки экономического и деликатесного характера. То есть итог таков - убийство ради забавы? Так? Вопросов больше нет.
Johann Halter
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Unforgiven
Ты первый, от кого я напрямую наконец то услышал, что охота в нынешнем ее проявлении - это чисто в кайф застрелить животное, а так же от тех действий, которые этому предшествуют. Собственно, что я и хотел услышать. Вот почему бы сразу это не сказать прямо и откровенно. Ведь начинаются всякие отмазки экономического и деликатесного характера. То есть итог таков - убийство ради забавы? Так? Вопросов больше нет.
убийство ради забавы - не самое страшное в жизни действие.. не надо быть ктаким впечатлительным - у тебя трое парней растут.
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Серго К. писал(а):а кто-то кроме котлет замороженных ничего добывать не умеет...
Может еще и валенки валять сами будем и куртки из кожи шить и потом гордиться этим? Я же тебе вопрос задал - ты мясо только "лично подстреленное" ешь или все же за котлетами (мясными изделиями) в магазин иногда захаживаешь?
Покупное тоже ем... Жил бы ближе к лесу - мясо не покупал бы... Есть у меня друзья, которые исключительно дичью питаются...
Умел бы шить - шил бы, носил и гордился тем, что умею шить...
А пока горжусь тем, что умею - машину сам починить, забор построить, рыбу или дичь добыть...
Нет, конечно проще заплатить специально обученным людям, но так ведь можно и до размножения искуственным оплодотворением дойти...
AuCT
На форуме 18 лет
NWorker93 писал(а):То есть итог таков - убийство ради забавы? Так?
Ну да, а в качестве приятного бонуса свежее мясцо к столу.
Серго К.
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):NWorker93 писал(а):То есть итог таков - убийство ради забавы? Так?
Ну да, а в качестве приятного бонуса свежее мясцо к столу.
Если рассматривать в таком ключе, то на свиноферме тоже убивают ради забавы - чтобы NWorker93 мог позабавиться шашлычком
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):убийство ради забавы - не самое страшное в жизни действие.. не надо быть ктаким впечатлительным - у тебя трое парней растут.
Эээ нет. Тут другое. Одно дело, когда человек психологически готов воспринимать некие образы. Другое дело, когда он получает от этого удовольствие. Я своих воспитываю так - убивать просто так НЕЛЬЗЯ. Дело в школе доходило до драк, когда один мальчик просто так хотел убить сонного шмеля. Пришлось мальчику дать в дыню... И знаешь, мои гордятся этим, что спасли живое существо, которое хотели ПРОСТО ТАК убить... ради забавы.
AuCT
На форуме 18 лет
Серго К. писал(а):чтобы NWorker93 мог позабавиться шашлычком
По сути да, вот только почему-то сам NWorker93 поедание свиного шашлыка не считает забавой, видимо для него это адский труд, вмененный в обязанность
NWorker93
На форуме 20 лет
Unforgiven
Ну давай теперь и ты еще в ту же дудку...
То есть те, кто ездят на машине, по твоей логике, должны получать удовольствие от ее ремонта? Так? Ровно так же как и я, поедающий мясо и получающий удовольствие от этого, должен получать удовольствие от убийства животного, чье мясо я ем? Так?
Johann Halter
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):То есть те, кто ездят на машине, по твоей логике, должны получать удовольствие от ее ремонта?
о дааа...
Johann Halter
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):И знаешь, мои гордятся этим, что спасли живое существо, которое хотели ПРОСТО ТАК убить... ради забавы.
да хер с ним со шмелем...
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Если рассматривать в таком ключе, то на свиноферме тоже убивают ради забавы - чтобы NWorker93 мог позабавиться шашлычком
Сергей... а на свиноферме свиньи еще и совокупляются, дабы родить то самое мясо. По твоей логике тогда получается, что тот, кто ест мясо любит совокупляться со свиньями? Так?
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):о дааа...
Могут, но не должны... по логике. То есть одно логическое заключение не зависит от другого.
NWorker93
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):да хер с ним со шмелем...
фломастеры... разные... =))
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):убийство ради забавы - не самое страшное в жизни действие.. не надо быть ктаким впечатлительным - у тебя трое парней растут.
Эээ нет. Тут другое. Одно дело, когда человек психологически готов воспринимать некие образы. Другое дело, когда он получает от этого удовольствие. Я своих воспитываю так - убивать просто так НЕЛЬЗЯ. Дело в школе доходило до драк, когда один мальчик просто так хотел убить сонного шмеля. Пришлось мальчику дать в дыню... И знаешь, мои гордятся этим, что спасли живое существо, которое хотели ПРОСТО ТАК убить... ради забавы.
Ептыть! ЧТО ТВОИ ДЕТИ НАДЕЛАЛИ???
Они спасли шмеля, который потом ужалил мужика, а он умер от болевого шока!!!
http://www.cry.ru/2006/09/13/news/229370/
Писец!!!
Запомни! В этой жизни ничего не происходит просто так!
И хрюшку на свиноферме убивают для ТВОЕЙ забавы!
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Серго К. писал(а):Если рассматривать в таком ключе, то на свиноферме тоже убивают ради забавы - чтобы NWorker93 мог позабавиться шашлычком
Сергей... а на свиноферме свиньи еще и совокупляются, дабы родить то самое мясо. По твоей логике тогда получается, что тот, кто ест мясо любит совокупляться со свиньями? Так?
Нет... Ты видимо не в курсе, что на свиноферме свиньи уже давно не совокупляются дабы родить то самое мясо ДЛЯ ТЕБЯ... За них это делают СПЕЦИАЛЬНО ОБУЧЕННЫЕ ЛЮДИ... Осеменители называются...
По моей логике получается, что с таким прогрессом как сейчас люди и трахаться разучатся...
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):И хрюшку на свиноферме убивают для ТВОЕЙ забавы!
Клиника. Да... убивают для моей забавы. Причислю поедание мяса к забаве. Хотя странно - это больше необходимость, чем забава. СОГЛАСЕН. Но это совершенно не значит, что сам процесс убийства мне доставляет удовольствие. Читай выше пример с машиной. Хотя нет - сам напишу. Тебе нравится чистая машина? Да? Но это совершенно не значит, что тебе ДОЛЖНО нравится ее мыть. Так ясно?
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Ты видимо не в курсе
И что? Я это в пример привел, чтобы показать ущербность твоих логических выводов, а не для демонстрации познаний в оплодотворении свиней. Ну а если ты в этом знаешь больше чем я - могу только порадоваться за тебя...
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Серго К. писал(а):Ты видимо не в курсе
И что? Я это в пример привел, чтобы показать ущербность твоих логических выводов, а не для демонстрации познаний в оплодотворении свиней. Ну а если ты в этом знаешь больше чем я - могу только порадоваться за тебя...
У меня всё как раз таки логично - постепенно люди трахаться отучатся, если за них это будут делать специально обученные люди...
Так же как некоторые разучились мясо добывать...
NWorker93
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):У меня всё как раз таки логично - постепенно люди трахаться отучатся, если за них это будут делать специально обученные люди...
Если это им делать не в кайф, то нехай отучаются. Или ты с этим не согласен? Логично у него... млин... Ты так и не понял, что стараются НЕ делать то, чего делать НЕ хочется... или неприятно, то есть, что НЕ доставляет ни материального ни морального удовлетворения. Поэтому я свиней на ферме и не забиваю, а делают это другие люди. А у тебя одно из двух - либо ты все так же пребываешь в каменном веке и добываешь пищу таким вот образом, либо получаешь от этого удовольствие - ОТ ПРОЦЕССА ДОБЫЧИ ПИЩИ, ТО ЕСТЬ ОТ ОХОТЫ. Другого не дано. Так же и с сексом. Люди занимаются сексом для удовольствия и для продолжения рода. Если секс не будет приносить удовольствия, а так же появится доступная возможность искусственного оплодотворения, ТО ответь - ЗАЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ? Чтобы потом гордиться фотографией, с собой любимым, засаживающим "морковку" по самые помидоры?
Серго К.
На форуме 19 лет
NWorker93 писал(а):Серго К. писал(а):У меня всё как раз таки логично - постепенно люди трахаться отучатся, если за них это будут делать специально обученные люди...
Если это им делать не в кайф, то нехай отучаются. Или ты с этим не согласен? Логично у него... млин... Ты так и не понял, что стараются НЕ делать то, чего делать НЕ хочется... или неприятно, то есть, что НЕ доставляет ни материального ни морального удовлетворения. Поэтому я свиней на ферме и не забиваю, а делают это другие люди. А у тебя одно из двух - либо ты все так же пребываешь в каменном веке и добываешь пищу таким вот образом, либо получаешь от этого удовольствие - ОТ ПРОЦЕССА ДОБЫЧИ ПИЩИ, ТО ЕСТЬ ОТ ОХОТЫ. Другого не дано. Так же и с сексом. Люди занимаются сексом для удовольствия и для продолжения рода. Если секс не будет приносить удовольствия, а так же появится доступная возможность искусственного оплодотворения, ТО ответь - ЗАЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ? Чтобы потом гордиться фотографией, с собой любимым, засаживающим "морковку" по самые помидоры?
Да ты просто извращенец
Я лично горжусь фотографиями своих ДЕТЕЙ
А ты?
Тут кстати хорошую тему специально для тебя создал
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=254221
rattle
Забанен
На форуме 18 лет
Ну вот Серго К. и подкупил кого-то, мне в Перми пообещали ибучку набить, цельной компанией))) На самом деле шучу, что Серго К. кого то подговорил, а насчет ибучки нет..( Ну что же, только лохи всегда расслаблены, настоящие пацаны всегда на измене, первый спарринг партнер будет, серьезный, о котором я ниче не знаю, кроме того, что он по массивнее меня..А я только к коньячку с красной икрой примостился..Если че ждите отчета, хотя х.з, может я сломанными руками выбитые зубы собирать буду..Бля, бросаю личину Анхеля (в смысле пивас после баньки и коньяк иногда по вечерам), встаю на лыжи)
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ