Страница 1 из 1
СИД
есть давняя задумка сделать на отдельной кнопульке такую тему, в виде поочерно моргающих фар. может кто из вас знает как осуществить сие?
выглядит это так приблизительно:
http://www.youtube.com/watch?v=kD7c8Z3MyE0&feature=related
видно на 58 секунде видео
т808
СИД писал(а):

есть давняя задумка сделать на отдельной кнопульке такую тему, в виде поочерно моргающих фар. может кто из вас знает как осуществить сие?
выглядит это так приблизительно:
http://www.youtube.com/watch?v=kD7c8Z3MyE0&feature=related

видно на 58 секунде видео

Хочешь быть копом из Америки?Если дружишь с электроникой,то из реле поворотов и обычного 5-ти контактного реле сделать это можно.
СИД
просто прикольная фишка. и не прочь такую замутить. вот как именно - вопрос...
с электроникой дружу не столь близко. хотя крутилки на накручивание одометра волги мастырил. а тут представляю, что через реле поворотников, но как не втыкну(((
т808
СИД писал(а):

с электроникой дружу не столь близко.

Тогда для тебя это будет сложно.Сначала нужно установить еще одно реле на ближний или дальний,смотря каким хочешь моргать.Чтобы каждое реле включало только одну фару.Развязать их обмотки диодами.Это чтобы они горели в обычном режиме.Потом собираешь схему,чтобы реле поворотов управляло 5-ти контактным реле.А уж оно будет включать релюхи правой или левой фары по очереди.Ищи радиолюбителей они поймут.
СИД
да... cry сложновато... но не неосуществимо. будем думать...
СИД
спасибо. но скинули ссылочку. бум думать)))
http://www.asgloom.narod.ru/ptf.html
PanchiK
Как раз собрался ставить туманки надо прикрутить сей девайс только доработать с частотой мигания supercool
Лёха198
и гаи тебя поимеет за такую цветомузыку!!!
ДюКЧ
полная хня! вот скоро придется колхозить включение ближняка на ключ зажигания - это да! президент фигней страдает - заставят нас ездить со светом всегда и везде. с таким ба упорством они б дороги путевые делали!
ЕТР72
пол года фитнеса.
Grozz
вопрос, нафиг эта цветомузыка?) нормально не ездица..?)
shev89
Grozz писал(а):

вопрос, нафиг эта цветомузыка?) нормально не ездица..?)

+1
motor37rus
тоже думал на счет такого!но не через реле!охота сделать на две кнопки маленькие расположеные рядом!и моргать то одной то двумя!можно даже подмигнуть кому нить Smile а сделать мне кажется просто просто плюс протянуть к лампочке да и все!
vazbl4
сделать на капоте машины голову лошади ,чтоб из ноздрей пар /огонь шел а глаза мигали hehe и все на разные кнопки. что бы если хотел подмигнул ,если хотел из одной ноздри пар из другой огонь.
СИД
vazbl4 писал(а):

сделать на капоте машины голову лошади ,чтоб из ноздрей пар /огонь шел а глаза мигали hehe и все на разные кнопки. что бы если хотел подмигнул ,если хотел из одной ноздри пар из другой огонь.

и ещё чтобы лягалась! чтобы сзади не гудели)) и бластеры испепеляли носорогов!
BPSNSK
и сзади клоаку засобачить, чтобы гудельщикам нетерпеливым ею сзади копоть пускать
MadDog
Покупал в магазе за 150 р. комплект китайских стробоскопов. Моргают достойно... Ща правда в гараже валяются во избежание писдюлей.
shev89
MadDog писал(а):

Ща правда в гараже валяются во избежание писдюлей.

hehe hehe hehe
MadDog
shev89 писал(а):

MadDog писал(а):

Ща правда в гараже валяются во избежание писдюлей.

hehe hehe hehe

Нуачо... Дружбана за матюкальник взъе@ли на двуху года еще четыре назад, так я их снял накуй... Могу отдать за пиво Drinks or Beer
shev89
MadDog писал(а):

Могу отдать за пиво

Да не, мне эта приблуда нах не нужна hehe а тем более и правда писдюля то расдают за них hehe
у меня тут папа надумал на своей машине в деревне вместо сигнала сирену от сигнализации поставить Smile я ему говорю, убирай нах и ставь нормальный, а то еще тоже перепадет писдюлей кусочек ROFL
СИД
а если сирену подсоединить к сигнализации? запрещено ли? чтобы орала не привычными звуками сигнализаций.
shev89
хз, думаю нет... другое дело когда вместо сигнала сирена.... хотя может и это ничего страшного, но лучше не экспериментировать Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ